Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)

Обсуждение персонажей игры
Energy  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2012, 11:47

Собственно, здесь обсуждаем персонажей игры. Любых.

Не забываем про правила сайта.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №481 написано: 3 октября 2012, 13:25

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

И его придётся убить..а жалко

Жалко, но его уже не спасти.
Мне кажется или Эльфы и вправду хуже скверну переносят, а может дело в личных качествах?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Tenebris  Offline  Сообщение №482 написано: 3 октября 2012, 13:31

Цитата Alekc-VS

Мне кажется или Эльфы и вправду хуже скверну переносят, а может дело в личных качествах?

Точнее не хуже, а сопротивляются просто. Их кровь сильна и разум тоже. Они верят в истинно природных богов, поэтому скверне, чем-то тоже "дар" от "природы" они сопротивляются хорошо.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №483 написано: 3 октября 2012, 14:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Точнее не хуже, а сопротивляются просто. Их кровь сильна и разум тоже. Они верят в истинно природных богов, поэтому скверне, чем-то тоже "дар" от "природы" они сопротивляются хорошо.

Я имел ввиду - что подвержены больше, точнее складывается такое впечатление, хотя его можно опровергнуть количеством ПТ, в таком случае Косситы самые сильные в плане сопротивляемости. Правда тут можно описать как - все зависит от количества маток.

Tenebris  Offline  Сообщение №484 написано: 4 октября 2012, 13:55

Цитата Alekc-VS

Я имел ввиду - что подвержены больше, точнее складывается такое впечатление, хотя его можно опровергнуть количеством ПТ, в таком случае Косситы самые сильные в плане сопротивляемости. Правда тут можно описать как - все зависит от количества маток.

Интересно, а "бывшая раса" маток, влияет на её рождение ПТ? :D Ну в смысле, если человек был гномом, потом стал маткой, будет больше гномов ПТ? Странный вопрос lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №485 написано: 4 октября 2012, 14:11

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Интересно, а "бывшая раса" маток, влияет на её рождение ПТ? Ну в смысле, если человек был гномом, потом стал маткой, будет больше гномов ПТ? Странный вопрос

Чем больше маток, тем больше ПТ, поэтому Огров так мало - за косситами далеко плыть. :D Эльфов тоже немного - они путешествуют и реже попадаются к ПТ в лапы, в отличии от оседлых людей с гномами, в каком-то смысле их кочевая жизнь их защищает, но если бы не было Мора, такой образ жизни привел бы их к краху.

Tenebris  Offline  Сообщение №486 написано: 4 октября 2012, 14:38

Цитата Alekc-VS

Чем больше маток, тем больше ПТ, поэтому Огров так мало - за косситами далеко плыть. :D Эльфов тоже немного - они путешествуют и реже попадаются к ПТ в лапы, в отличии от оседлых людей с гномами, в каком-то смысле их кочевая жизнь их защищает, но если бы не было Мора, такой образ жизни привел бы их к краху.

Гномы значит из-за ГТ заражаются, а люди просто везде ходят, вот и попадаются :) Эльфам и косситам везёт :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №487 написано: 4 октября 2012, 16:02

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Гномы значит из-за ГТ заражаются, а люди просто везде ходят, вот и попадаются Эльфам и косситам везёт

Я об этом и говорил, все же не зря Стэн интересуется Мором - это очень интересная проблема.)

Tenebris  Offline  Сообщение №488 написано: 4 октября 2012, 16:23

Цитата Alekc-VS

все же не зря Стэн интересуется Мором - это очень интересная проблема.)

А может он Огром решил стать? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №489 написано: 4 октября 2012, 16:45

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

А может он Огром решил стать?

Это ты про рога? Думаешь хочет их отрастить? :) Мне кажется, что он и без рогов достойный кунари. ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №490 написано: 4 октября 2012, 17:03

Цитата Alekc-VS

Это ты про рога? Думаешь хочет их отрастить? :) Мне кажется, что он и без рогов достойный кунари. ^_^

Как-то сильно интересуется :D

Но это конечно из-за своего долга :) Задание всё таки.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №491 написано: 25 октября 2012, 09:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Но это конечно из-за своего долга Задание всё таки.

Это как-то идеологичекское, вроде потерял возможность вернуться (с потерей меча), но переживает о задании и старается все исполнить задуманное, мне лично нравится его ответ - И ответ на задание Аришока будет полней, если покончить с Мором. (приблизительно так).

Вопрос про Горима, кто-нибудь развивал ветку так, чтобы было как роман?

Кстати если я верно все вижу, в каждой истории можно увидеть неразделенную и разрушенную любовь, где-то она сюжетная, где-то нужно постараться, но суть в том, что она может быть везде, просто интересная мысль.)

Tenebris  Offline  Сообщение №492 написано: 25 октября 2012, 11:51

Цитата Alekc-VS

Кстати если я верно все вижу, в каждой истории можно увидеть неразделенную и разрушенную любовь, где-то она сюжетная, где-то нужно постараться, но суть в том, что она может быть везде, просто интересная мысль.)

Не знаю, я почему-то всего в пару квестах её видела, этот намёк на любовь :D
Или ты про напарников? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №493 написано: 25 октября 2012, 13:10

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, ну если судить:
1. Городской Эльф свадьба
2. Маг - Йован, правда там только для девушки.
3. Долийка Тамлен.
4. Знатный - там выбор для всех.
5. Зн. гном - Горим.
6. Неприкасаемый для девушки - напарник.
Хотя как видим любовь в основном на женскую аудиторию, но все же есть для всех.

Nich  Offline  Сообщение №494 написано: 25 октября 2012, 13:50

Цитата Alekc-VS

Маг - Йован, правда там только для девушки.

Йован независимо от пола гг мутит с той жрицей, а ты только друг/подруга.

murka-156  Offline  Сообщение №495 написано: 25 октября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Мне показалось , что в предыстории мага , если играть женским персонажем, храмовник Каллен явно неравнодушен к ГГ .
А Йован - да, он Лили любит .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich  Offline  Сообщение №496 написано: 31 октября 2012, 11:25 | Отредактировано: Nich - 31 октября 2012, 11:35

Цитата murka-156

если играть женским персонажем, храмовник Каллен явно неравнодушен к ГГ .

Да-да, тоже заметил, если бы в игре можно было краснеть, то он, увидев гг помидорчиком бы стал)

Добавлено (31.10.2012, 15:25)
---------------------------------------------
Оппа, когда возвращаешься в башню и видим Каллена в клетке он говорит "Вы демоны упрекаете моими слабостями.. Страстями еще и такими позорными... к магу!"
Мне кажется или наши подозрения верны? :D

Пересмешник  Offline  Сообщение №497 написано: 31 октября 2012, 11:35

Цитата Nich

Мне кажется или наши подозрения верны?

По моему это через чур очевидно ... В предыстории об этом даже ученики в башне судачат.

Nich  Offline  Сообщение №498 написано: 31 октября 2012, 11:39

Пересмешник  Offline  Сообщение №499 написано: 31 октября 2012, 11:42

Цитата Nich

я их не слушал

Ну да,разве могут чего толкового поведать кучки пикселей.

Morwinyon  Offline  Сообщение №500 написано: 31 октября 2012, 11:56

The seeker of power

Пересмешник, странно не слышал такого, вроде мелочь, а все же!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №501 написано: 31 октября 2012, 20:22

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Nich

Йован независимо от пола гг мутит с той жрицей, а ты только друг/подруга.

Кто-то невмитально реплики читал? Рекомендую внимательно поиграть - там есть реплика ГГ, намекающая на то, что могла иметь место неразделенная любовь.

Иблис  Offline  Сообщение №502 написано: 23 декабря 2012, 13:22 | Отредактировано: mihail6007 - 23 декабря 2012, 13:23

538
Архитектор "изгой", "альбинос" среди порождений тьмы. В отличие от других порождений тьмы, он способен думать независимо от их группового сознания и имеет стойкую сопротивляемость к "зову" древних богов. Его цель - установление нейтралитета порождений тьмы и другими расами Тедаса, причем цель для него оправдывает средства.
Кто он? Злодей?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
murka-156  Offline  Сообщение №503 написано: 23 декабря 2012, 17:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата mihail6007

Его цель - установление нейтралитета порождений тьмы и другими расами Тедаса, причем цель для него оправдывает средства.

Давно проходила Пробуждение, поэтому не помню, каким путем Архитектор хотел этого достичь, помню, что я ему не поверила - ни как персонаж ( ну не должен командор Ордена верить такому врагу), ни как игрок - ну не могу терпеть Порождений Тьмы, а это еще и с разумом. Что у него на уме на самом деле, кто знает? Убила его .
В книге же Гейдера , если не ошибаюсь, такой нейтралитет был достижим путем заражения всех скверной, честно говоря, мне сия идея также не по вкусу.
Наверное, он все же злодей...Хотя...Ну кто знает, что он не лжет? Что не окажется хуже Архидемона, что сам не начнет призывать Порождений Тьмы, да еще и похлеще Древних богов? Сплошные сомнения ...Собираюсь еще раз пройти Пробуждение, постараюсь более точно определиться в отношении этого неоднозначного персонажа.

Tassaаr  Offline  Сообщение №504 написано: 23 декабря 2012, 18:25

Коверас

Я например не доверяю Архитектору , потому в игре почти всегда убивал . Я думаю он уже натворил бед и натворит в будущем . Потому в книге "Призыв" и в "Пробуждении" после таких действий оставлять его в живых нельзя.
В итоге по жизни я его без раздумий убил бы , и в игре как Командор тоже должен его убить.
Вот информация о нем :
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Архитектор

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Иблис  Offline  Сообщение №505 написано: 23 декабря 2012, 19:27

538
Цитата Tassaаr

Я например не доверяю Архитектору , потому в игре почти всегда убивал .

Я тоже всегда его убивал, но слишком мало информации об настоящих намерениях Архитектора. До сих пор никто не "встал" на его защиту. Поэтому я отписался выше, о том кто он на самом деле? Может кто больше знает?

Nich  Offline  Сообщение №506 написано: 23 декабря 2012, 20:00

У меня есть сохранения с убитым архитектором, а есть и с живым. Но с живым больше.

Да, он натворил много беды, но даже если бы он не пробудил Уртемиэля, его пробудил бы кто нибудь другой. И кто знает, может в то время кто то вроде Логейна уничтожил бы стражей. И тогда погибель. А Архитектор хочет помочь. И своим сородичам, и всем остальным. Его лишь надо научить, показать что такое человечность, какие цели движут людьми. Тогда он сможет научить других. И появится возможность мира.

Мне странно думать о совместной жизни с такими чудищами, но все же мир меняется) Они могли бы стать незаменимыми помощниками гномов. Расчистить завалы. Возобновить Гномью Империю. А также оказали бы хорошую поддержку в битве против нового врага - демонов.

Иблис  Offline  Сообщение №507 написано: 23 декабря 2012, 20:09

538
Цитата Nich

Его лишь надо научить, показать что такое человечност

Такую бы возможность, да в следующей части игры, если конечно не загубят игровую серию.

murka-156  Offline  Сообщение №508 написано: 23 декабря 2012, 20:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Его лишь надо научить, показать что такое человечность, какие цели движут людьми.

Вот в том-то вся и беда, все проблемы - а захочет ли Архитектор, и сможет ли он вообще воспринять мировоззрение, мораль, психологию других рас Тэдаса? Ведь в целом понятия о милосердии, человечности, каких-то моральных принципах ему по большей части чужды. Слишком он уж отличается от людей, эльфов, гномов...Вот это и смущает, и мешает поверить ему.

Иблис  Offline  Сообщение №509 написано: 23 декабря 2012, 20:24

538
Цитата murka-156

Вот это и смущает, и мешает поверить ему.

И еще дневники Архитектора. После их прочтения, автоматом записываешь его в покойники.

Tassaаr  Offline  Сообщение №510 написано: 24 декабря 2012, 06:47

Коверас

Об Архитекторе у меня складывается двоякое мнение , после которого все равно я хочу его убить . Может и лучше стать на его защиту , и не убивать для дальнейших DA . Но правильно ли это будет я не знаю , потому почти всегда его убивал . Разработчики и Девид Гейдер его выставляют темной лошадкой и с теми поступками которыми он заслуживает смерть.

Цитата mihail6007

если конечно не загубят игровую серию

Этого я опасаюсь . BioWare почти загубили всю серию в DA2 , но а дальше как они поступят неизвестно . От этого будет зависеть их и так уже подорванная репутация.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб