А прикинь у Морриган от Алистера или у Морриган от Стража двойня родиться
Наверное, такой вариант с большой долей вероятности исключен - уж если Морриган абсолютно уверена, что неприменно забеременеет после ритуала ( очевидно , не без помощи своей магии , иначе откуда такая уверенность, ведь не каждая связь заканчивается зачатием ребенка) , то исключить рождение двойни ей тем более по силам.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как ни крути, а наследничка Алистер с Анорой не получит.... Скверна не даст им этого, а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола!
Боьшой задел на будущее,и можно серию DA гнать годами.Может в DA3 "наследный принц" появиться.Хотя,вроде как,дело будет в Орлее.
murka-156, С Алистером такой вариант действительно исключён , но вот со Стражем не совсем , если у него роман с Морриган , то по ходу этого романа она и так от него забеременеет , то есть при ритуале она уже беременна.
Вообще-то власть (из разговора Морриган с ГГ) - чуть ли не единственная непреходящая ценность. Впрочем, согасен, к короне Ферелдена она рвнодушна. А как насчет власти над миром? Ведь ребенок с душой древнего бога - потенциально очень могучая сила, вполне способная привести к мировому господству.
AzKaban2000, а оно ей надо? Она скорей жаждет знаний и силы, чем власти, ну станет она злой-презлой колдуньей, и опять найдется какой-нибудь герой на белом коне, и отрубит ей бошку.....
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №579
написано: 1 февраля 2013, 12:07
| Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 12:30
А как насчет власти над миром? Ведь ребенок с душой древнего бога - потенциально очень могучая сила, вполне способная привести к мировому господству
Вот это действительно интересно , Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить , к чему предположения есть но толком ничего неизвестно . Надеюсь что карты насчет Морриган и ребенка нам разрабы откроют , но какие они будут после МЕ3 и DA2 - боюсь предположить.
Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить
Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников, она наверно хотела защитить ребенка от этой бойни....
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №581
написано: 1 февраля 2013, 12:37
| Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 12:38
Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников
Вообще Морриган говорила Стражу насчет Квиркволла "что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним" . А насчет ребенка я точно незнаю , но предположения есть.
Просто некоторые её у портала....режут... Хотя может она после этого выжила.
Надеюсь , что выжила - при всем ее очень непростом характере и далеко идущих и не до конца понятных планах , она - один из самых любимых персонажей , и не только у меня. Мне даже в голову мысль не приходила - убить Морриган!
Надеюсь , что выжила - при всем ее очень непростом характере и далеко идущих и не до конца понятных планах , она - один из самых любимых персонажей , и не только у меня. Мне даже в голову мысль не приходила - убить Морриган!
Да у меня и в мыслях не было, у меня ГГ с ней ушел...
Не знаю как вам, но "изюминка" игры Dragon Age Это - Гномы. Что в оригинальной что в моде Армагедон(ну или как там его, где еще командор-стражи ГГ) они веселые ребята.. Всегда приятно послушать, как они "Делают отрыжку" или саратник ругает его за неприятный запах
Я кое что вспомнил про Морриган , возможно это не столь важно , но все таки в DLC "Охота на Ведьм" перед тем как уходить , Морриган говорит Стражу "прости меня за все" - просто интересно за что именно.
Мы с гражданкой murka-156обсуждали Кунари и из-за чего они приплыли в Тэдас из неизведанных земель , и я вот вспомнил про кодекс под номером 7 про Маток . В нем нашел: либо казус разрабов , либо странность , либо ответ на вопрос из-за чего Кунари появились в Тэдасе . Дело в том , что от разных Маток появляются разные виды порождений тьмы: от людей появляются гарлоки , от гномов - генлоки , эльфийки рождают крикунов (шарлоки) , а кунари - это огры . Но Кунари появились не сразу в Тэдасе , а вот Огры во время Моров были всегда , то есть интересно откуда они взялись , если косситов сначала небыло в Тэдасе.
Но Кунари появились не сразу в Тэдасе , а вот Огры во время Моров были всегда , то есть интересно откуда они взялись , если косситов сначала небыло в Тэдасе.
Вообще , действительно , это очень интересный момент, на вступительном ролике к игре, когда показывают, если я не ошибаюсь , события первого Мора, огры явно присутствуют , жестоко расправляясь с гномами. Кунари к тому времени вроде бы еще в Тэдасе не появились. Может быть, огры изначально были одним из видов Порождений Тьмы, но происходили они от оскверненных животных ( вроде моровых волков или медведей) , только вот что это за животное могло быть? Бизон, может быть? Честно сказать, вопрос прямо в тупик поставил