Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)

Обсуждение персонажей игры
Energy  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2012, 11:47

Собственно, здесь обсуждаем персонажей игры. Любых.

Не забываем про правила сайта.

Ладистен  Offline  Сообщение №511 написано: 24 декабря 2012, 09:46

3
В принципе согласен с Тассааром, свои соображения я уже излагал в другой теме, где обсуждалось сходство Справедливости и Архитектора

Но все же в живых его оставил, хотя и считаю тот поступок своего пртпгониста безответственным. Уж больно интересно, что из этого старнного союза Серых и Архитектора выйдет. Да и в DAO 2 квест по спасению Натаниэля без этого не взять.

Кстати, а Авернуса кто кокал/оставлял в живых? Я вот оставил по тем же соображениям и в DAO 2 не прогадал - лишний квест и очко навыков для Хоука.

Иблис  Offline  Сообщение №512 написано: 24 декабря 2012, 10:00

538
Цитата Ладистен

Кстати, а Авернуса кто кокал/оставлял в живых?

Оставил, его действия показались целесообразными.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Tassaаr  Offline  Сообщение №513 написано: 24 декабря 2012, 10:13

Коверас

Цитата Ладистен

Я всегда оставлял его в живых и не прогадал , и в итоге он что-то узнавал об Архитекторе.
Вот собственно письмо Авернуса в DA2 :
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кодекс:_Письма_Серых_Стражей

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Иблис  Offline  Сообщение №514 написано: 24 декабря 2012, 10:15

538
Цитата Tassaаr

Надо просто взять Натаниеля на бой с Архитектором и Матерью

Верно, у меня чаще так и было. Но только сейчас понял, что "ключ" к квесту- Натаниэль.

Tassaаr  Offline  Сообщение №515 написано: 24 декабря 2012, 10:41 | Отредактировано: Tassaаr - 24 декабря 2012, 18:02

Коверас

mihail6007, кстати можно взять и Веланну с собой так как у нее будет разговор с сестрой , и желательно Сигрун (если хотите убить Арх.) , а если нет , то лучше брать Огрена вместо Сигрун.

Добавлено (24.12.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Ладистен, я с твоими соображениями в принцепе согласен , я вроде того хотел написять об Архитекторе , но не сравнивал его со Справедливостью . Но а писать о нем передумал.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №516 написано: 24 декабря 2012, 11:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ладистен

Я его не убивала, так как он все же живой человек , а не демон , как София Драйден . И его исследования, хоть и несколько жестоки , но не бесполезны. Я его оставляю в живых с требованием, чтобы при исследованиях он не прибегал к запрещенной магии ( как-то так , дословно не помню) , а уж выполнит ли он это требование - это на его совести , так сказать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ладистен  Offline  Сообщение №517 написано: 24 декабря 2012, 12:28

3
Да, Авернуса убивать нельзя, а моего ГГ очень заинтересовала возможность противостоять Скверне и продлевать жизнь. Как-то не хочется заканчивать жалким упырем вроде Лария.

Фаталист  Offline  Сообщение №518 написано: 24 декабря 2012, 12:57 | Отредактировано: Фаталист - 24 декабря 2012, 14:55

292
Цитата murka-156

Оставлял в живых с требованиями продолжить изучение продления жизни с помощью скверны :D (вроде так, плохо помню)

Nich  Offline  Сообщение №519 написано: 24 декабря 2012, 13:45

Авернуса всегда оставляю в живых. Ибо знание - сила.

Фаталист  Offline  Сообщение №520 написано: 27 декабря 2012, 08:01

292
Народ, знаю что не по теме, но тем не менее мне нужна помощь: можете сказать как правильно пишется Риордан или Риорден и написать все имена компаньонов в Пробуждение? Я просто сейчас перевожу мод серые стражи в ферелдене и понятия не имею как правильно у этих персонажей имена пишутся (сам давно не играл, только и делаю, что моды перевожу).

Tassaаr  Offline  Сообщение №521 написано: 27 декабря 2012, 10:26 | Отредактировано: Tassaаr - 27 декабря 2012, 10:27

Коверас

Пишется правильно Риордан , а компаньоны в Пробуждении начиная с Мхаири (она умерла на посвящении) это - Андерс , Огрен , Натаниэль , Сигрун , Веланна , Кристофф он же Справедливость в игре как компаньон , который вселяется не по своей воли в мертвое тело Кристоффа , и еще есть с перебитыми ногами в Сильверитовой шахте Кинан – один из орлесианских Стражей , он дает квест "Последняя воля" и умирает.

murka-156  Offline  Сообщение №522 написано: 21 января 2013, 12:29

Страж-командор Ферелдена

А вот интересно - кто как с Флемет поступает, когда Морриган просит забрать у нее Гримуар, а саму Флемет убить? Я только один раз ее убила , и то из любопытства - смогу ли одолеть ведьму в облике дракона ( было весьма трудно ее победить) . А так уговариваю отдать книгу, а Флемет никогда не убиваю.

Иблис  Offline  Сообщение №523 написано: 21 января 2013, 14:31

538
Убийство Флемет, не совсем убийство, даже Морриган говорит, что уничтожение физической оболочки матери даст лишь возможность подготовиться к "встрече" с ней и противостоять вселению в дочь. Поэтому смело убивал, пусть не с первой попытки, но зато был честен с напарницей, когда говорил, что убил Флемет.

Sabira  Сообщение №524 написано: 21 января 2013, 14:46

mihail6007, Да они обе, что Флемент что Морриган те ещё. Преследовали каждая свою цель. Если охарактеризовать их одним словом, то "редиски"

Иблис  Offline  Сообщение №525 написано: 21 января 2013, 15:05

538
Цитата Sabira

одним словом, то "редиски"

Но одна то "редиска" мой липший кореш)

Tassaаr  Offline  Сообщение №526 написано: 21 января 2013, 15:33 | Отредактировано: Tassaаr - 21 января 2013, 15:44

Коверас

Я всегда убивал Флемет (если это можно так назвать) , и только один раз оставил ее в живых для интереса . Дело в том что я Морриган доверяю больше чем Флемет . Флемет мне кажется это главный противник , я думаю что она и есть Думат . И вообще убить Флемет правильней чем оставить в живых , но она Темная Лошадка в игре с неизвестной историей , хотя кое-что о ней написано , но правда ли ? Вот это не понятно . Если все что о ней вычитала в книге Морриган правда , то я думаю тут вариантов не много . Хотя разрабы все могут перевернуть вверх дном.
И вот немного о сестре Морриган и дочери Флемет соответственно в комиксах , возможно кто-то их читал , но кое-что здесь проясняется в общей картине:
Dragon Age: "The Silent Grove" ("Тихая роща")
Dragon Age: Those Who Speak

AzKaban2000  Offline  Сообщение №527 написано: 22 января 2013, 08:24

399
Если ГГ - мужчина и у него роман с Морриган, убиваю в обязательном порядке. Любимая девушка ведь просит, так отчего бы не сделать ей приятное :) ? В остальных случаях могу и подумать. Все-таки, Флемет спасла меня под Остагаром, и убивать ее - значит проявить черную неблагодарность. С другой стороны, Флемет я не доверяю. Для нее, могущественной ведьмы, и ГГ, и Морриган - только пешки в большой игре с неясными правилами и туманными целями. Хорошо, если выведет в ферзи, а если просто смахнет с доски, когда в нас пропадет необходимость? Морриган так вообще ничего хорошего в этой игре не светит. Так что не лучше ли покончить с Флемет, пусть и не навсегда, но хотя бы до той поры, пока она не найдет себе новую телесную оболочку?

Искусство принадлежит народу!
Tenebris  Offline  Сообщение №528 написано: 22 января 2013, 12:04

Цитата Tassaаr

Я всегда убивал Флемет

Аналогично, правда, живучая старушка- всё равно живая во второй части :( Так что..стоит ли припарочки тратить? closedeyes

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №529 написано: 22 января 2013, 12:07

Цитата Tenebris

Так что..стоит ли припарочки тратить?

Их там бесконечно фабрика припарок :D

Tenebris  Offline  Сообщение №530 написано: 22 января 2013, 12:12

Цитата -Dark_side-

Зато весьма интересный персонаж

Угу, весьма нахальный :(

Deхter  Offline  Сообщение №531 написано: 22 января 2013, 15:52

Что касается Морриган и ее заманчивых предложений.
В конце игры она предлагает нам зачать ребенка. Господа, кто что выбрал? Кто обзавелся детьми? :D И напомните мне пожалуйста, какие были последствия выбора.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №532 написано: 22 января 2013, 17:58

DeХter, Я согласился. Ведь это так прекрасно :D И имеет смысл играть в охоту на ведьм. И это дало возможность выжить ГГ и пафосно стоять и улыбатся, пока Алистер удивлялся тому что я еще не пал.

murka-156  Offline  Сообщение №533 написано: 22 января 2013, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeХter

Что касается Морриган и ее заманчивых предложений.

В большинстве прохождений иду на Темный Ритуал, так как жалко и свою героиню на погибель отправлять, и Алистера и даже Логейна. Что за ребенок у Морриган родится - а кто его знает? Если что, наш отчаянный герой справится - не в первый раз Мир спасать :)
Флемет - я понимаю, конечно, что она Зло, и Зло весьма могущественное... Но убить ее ( даже как бы не насовсем) - ну не могу, честно говоря . Просто стоит вспомнить, что она спасла ( пусть и из своих побуждений) нашего ГГ и Алистера, если бы не Флемет -тут, как говорится , и сказочке конец, Порождения Тьмы нас просто сожрали бы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №534 написано: 22 января 2013, 18:11

Коверас

Цитата -Dark_side-

Я согласился

Я тоже всегда соглашаюсь , покаместь последствий никаких нет , за последствия в следующей части расскажут(я надеюсь).

murka-156  Offline  Сообщение №535 написано: 22 января 2013, 18:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Да перс она действительно интересный и самонадеяный (хотя я думаю она знала чем встреча со Стражем закончится) , как и нахальный , но все таки она еще и веселый персонаж , во второй части ей очень понравился Хоук-юморист и в первой она старалась шутить (как и в книге)

И еще очень остроумный , да и просто умный, персонаж. Как вспомню ее реплики в самом начале игры, когда мы после Остагара в ее хижине оказываемся :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №536 написано: 22 января 2013, 18:24 | Отредактировано: Tassaаr - 22 января 2013, 18:25

Коверас

Цитата murka-156

Флемет - я понимаю, конечно, что она Зло, и Зло весьма могущественное...

Мне очень интересны ее мотивы , некоторые открылись , а о многом покаместь разрабы умалчивают.
murka-156, тоже самое в книге "Украденный Трон", если вы помните , когда Мэрик и Логейн к ней попали.

murka-156  Offline  Сообщение №537 написано: 22 января 2013, 18:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

оже самое в книге "Украденный Трон", если вы помните , когда Мэрик и Логейн к ней попали.

Да, помню, они же вроде сделку заключили какую-то? Вот не помню только , о чем, давно уже читала.

Tassaаr  Offline  Сообщение №538 написано: 22 января 2013, 18:31 | Отредактировано: Tassaаr - 22 января 2013, 18:32

Коверас

murka-156, Я выше выложил комиксы , там как раз кое что о сделке Мэрика и Флемет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №539 написано: 22 января 2013, 18:35

The seeker of power

Цитата murka-156

Да, помню, они же вроде сделку заключили какую-то? Вот не помню только , о чем, давно уже читала.

Она там сказала Мэрику, что его лучший друг ( кондитер Логейн) предаст его в будущем! Остагар это подтвердил! Насчет сделки с Морри - соглашаюсь играя основным персонажем, ибо дети - это счастье и спасение от скверны Архидемона! :D

murka-156  Offline  Сообщение №540 написано: 22 января 2013, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, спасибо , сейчас перечитаю, я ведь их тоже читала, и тоже сравнительно давно.

Цитата HunteR1

что его лучший друг ( кондитер Логейн) предаст его в будущем!

Кондитер Логейн - так он же плохой кондитер, не нравятся его печеньки никому :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб