Повторюсь - она обижала моего пса. Это для меня индикатор.
Она не всерьез - просто скрывает за грубостью свою ранимую душу, помню был диалог - Опять псина попрашайничаешь? Ты уже сожрал мои травы! Ну ладно держи. (если не ошибаюсь такой диалог был). Вот она показана не такой уж и злобной и стервозной - просто в ней тяжело разглядеть ранимую душу если не стараться, очень показателен с ней роман, когда он доходит до любви и она старается не привязываться к стражу, и просит чтобы он порвал с ней, ибо она любит его и не хочет причинять ему боль...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Это точно Даже в куцей ДЭ2 диалоги сопартийцев восхищают. Я, обычно, останавливаюсь, чтоб ничего не пропустить.
Я тоже, чтобы не наткнуться на кого-нибудь, кто собьет мне диалог весь, вот и останавливаюсь, слушаю - помню вЛотеринге бегал до той поры, пока не ущнал все диалоги между сопартийцами на тот момент.)
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №337
написано: 20 сентября 2012, 09:09
| Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 09:11
Quote (Koxae) Не нравится она мне - она мою собаку обижала.
Ага, обзывала " мешком , набитым шерстью" , и обижалась, когда пес ей в личные вещи загрызенного зайца засунул.
Вот, между прочим, псина таким образом личного внимания Морри добивалась)). Морриган же оборотень (волчица). Она ему еще в Лотеринге сказала, что одомашненные блохастики ее не интересуют. А мабарик все не унимается с кроликами своими. Ну, что было делать бедной девушке?
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Я Зеврану больше доверяю, хоть он и убийца, но меня не предает
Ага, как же, особенно при встрече с Тальессеном - чуть не тот уровень одобрения, он уже на стороне своих дружков-Воронов. Безусловно я больше доверюсь Коутрен, чем Зеврану.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №343
написано: 20 сентября 2012, 14:46
| Отредактировано: Alekc-VS - 20 сентября 2012, 15:07
Ага, как же, особенно при встрече с Тальессеном - чуть не тот уровень одобрения, он уже на стороне своих дружков-Воронов. Безусловно я больше доверюсь Коутрен, чем Зеврану.
Меня ни разу не предал - я хороший лидер и завоевал его доверие, ему я могу больше доверять, чем бесхарактерной двойной предательнице.
murka-156Offline
Сообщение №344
написано: 20 сентября 2012, 15:16
| Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 15:18
Да пожалуйста. Я же убедилась, что она один из самых честных персонажей, и жалею, что ее нельзя взять в компаньоны
Жалею, что нельзя ее убить во дворце Эамона и сразу покончить заодно с Хоу и Логейном - сразу всю партию разом, там кстати хорошо видно, что она подпевала - это я не переубеждаю, а так даю пищу для размышлений... Кстати сколько было речи, а на некоторые пункты не было ответа, как всегда игнорируем то, на что не хотим отвечать...
Это нарушение главного канона РПГ - ГГ всегда и у всех мальчик (или девочка поф) на побегушках. Сбегай-найди-принеси-узнай-достань и тд... ах да еще спаси мир... XD
Это нарушение главного канона РПГ - ГГ всегда и у всех мальчик (или девочка поф) на побегушках. Сбегай-найди-принеси-узнай-достань и тд... ах да еще спаси мир... XD
По канону не спорю, по канону придется таскаться с Алистером до СЗ, по канону явится Морри, чтобы предложить ритуал, не говоря про остальное...
murka-156Offline
Сообщение №348
написано: 20 сентября 2012, 16:20
| Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 16:21
Почему некорректно? Если ты считаешь, что Коутрен тупо исполняет тупые приказы, вместо того, чтобы их не исполнять, то и побег нашего ГГ, которому Мор , может быть , по-фигу , тоже нормальное явление , да? Вот посчитал он, что ему до этого Мора дела нет , и приказ Дункана - глупый, зачем его выполнять? И Договоры Стражей -глупость, зачем их выполнять? Так давайте , если посчитали приказ глупым, не выполнять его, зачем? У нас же мозги есть
Одно и тоже по второму разу, на что уже было отвечено - я могу ответить если хочешь, но есть ли в этом смысл?
Ну право смешно - ты повторяешь одно и тоже...
Я четко описал все: Предательство короля и страны при Остагаре, тут все одназначно. Во дворце Эамона она подпевает Логейну и Хоу, когда ГГ говорит хоть что-то, как это еще назвать? Сажает ГГ в самую страшную тюрьму, из которой ГГ сбегает только по игре, ибо план побега убог и он бы там так, и остался на радость Мору. Слепо исполняет приказы, если она не слепо предала, очевидно совершенно не думала. Перед СЗ включился неожиданно мозг, который подсказал еще раз предать, но струсить и не пойти до конца. Вот что из твоих слов видно. Только вот видишь ты эти события иначе. Предала короля - верна Логейну, молодец что предала и не подумала - вот это верность и преданность, какой хороший солдат - пошла за изменником командиром, совершенно правильно поступила! Не подпевала, а так верно служит, что только с позволения Логейна говорит! Из тюрьмы ГГ сбежал, значит не страшно, а что неправдоподобно так ерунда! Она думает, а не слепо исполняет приказы, она верна! Она не так верна, вот перед СЗ готова отступить в сторону, но ничего делать не собирается! Ну это уже бессмысленно - я то понял, что ты имеешь ввиду, только вот верности в упор не вижу, зато предательства выше крыши...
Я уже закончил проведя результаты, за сарказм извиняюсь, но глупо ведь.)
murka-156Offline
Сообщение №350
написано: 20 сентября 2012, 18:24
| Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 18:44
Как раз наоборот понял, а так же то, что ты видишь совершенно иначе и полностью игнорируешь некоторые пункты полностью, причем совершенно новые, по остальному - почти на все уже были даны ответы, кроме того я дал результат завершив со своей стороны флейм.
Из всех персонажей изображенных на шапке Морри с Лелианой получились лучше.)
murka-156Offline
Сообщение №352
написано: 21 сентября 2012, 19:25
| Отредактировано: murka-156 - 21 сентября 2012, 19:28
поэтому предоставь факты или не стоит говорить - что тебе не ответили, если просто не поняла, что я сказал.
А вот это уже на грубость смахивает , не красиво... Я прекрасно понимаю твою позицию. И твои аргументы .И понимаю, что ты излагаешь . А ты можешь думать, что угодно, поняли тебя , не поняли...Твое дело . Я же не вижу смысла в споре, который не имеет разрешения, а лишь забивает страницы форума
Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.
Хитрость и ловкостью можно победить любого здоровяка Но хотя да, она мыслила здраво и похоже подумала на перёд о последствиях.
Логейн, конечно, не всегда был негодяем, ведь именно он был главным сторонником и лучшим другом короля Мэрика-освободителя. Но при Остагаре своим поступком он перечеркнул все хорошее, что совершил в жизни.
Но при Остагаре своим поступком он перечеркнул все хорошее, что совершил в жизни.
Раз сделал это, значит были задатки. Может он скрывал это, может его изменил какой-то другой случай. Если он был другом Короля, то не бросил бы его. К тому же, по некоторым игровым роликам, у меня сложилось такое впечатление что он- сумасшедший
К тому же, по некоторым игровым роликам, у меня сложилось такое впечатление что он- сумасшедший
И еще человек , злоупотребляющий алкоголем А почему Логейн предал Кайлана, сына Мэрика - тут много на эту тему споров велось, даже тема была про Логейна отдельная. Мне кажется, основная причина того, что Логейн решил предать Кайлана - то, что Кайлан не испытывал к Орлею особой ненависти ( в то время, как Логейн просто рехнулся на почве ненависти к Орлею) , Кайлан вел переписку с императрицей Орлея , готов был принять даже военную помощь от бывших врагов, столь долго оккупировавших Ферелден . Для Логейна все это было просто невыносимо .