murka-156, Совершенно не претендую на истину. Тем и хороша биоварня - персонажи неоднозначные, решения сложные, разная трактовка. И то, что Дункан не понравился мне нравится, значит, сценаристы сработали.
Тем и хороша биоварня - персонажи неоднозначные, решения сложные, разная трактовка. И то, что Дункан не понравился мне нравится, значит, сценаристы сработали.
Абсолютно согласна , наверное , во всей игре не найдется персонажа, который у всех игроков вызывал бы одинаковые чувства - либо симпатию , либо наоборот. У каждого более-менее заметного персонажа есть как сторонники , так и противники.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
За это им низкий поклон, что персонажи как живые люди. Со своими мнениями, проблемами, характерами. Неоднозначность, всегда была их главной фишкой
Да и из-за этого приходится постоянно следить за одобрением, поступками персонажей( особенно спутников) если охото с ними хороших отношений или чего-то большего
Santias, Что не мешало сливать концовки. Кстати, предистории, кроме человека-дворянина, проходил на ютубе, ну не ассоциирую себя с гномом или эльфом. А вот во вселенной Forgotten Realms постоянно отыгрывал полуорка.
Нереwar, я себя тоже с эльфами не ассоциирую , но все мои прохождения были за эльфов-девушек , я всегда играю женскими персонажами , тут больше ассоциаций с героем получается.
Предлагаю обсудить Лелиану, мою любимую компаньонку и ЛИ. Бард, шпион и просто красивая девушка, а еще мне нравится девушка, с которой делали ее образ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE®, мне нужно глянуть кой-куда, чтобы сказать, что это за модель или могу в ЛС скинуть снимок сравнение Лелианы и девушки, с которой был сделан ее образ. Сходство есть, по-крайней мере внешне, пожалуй именно образ модели, окончательно раскрыл мне красоту девушки шпионки-барда.
EDGE®, я помню, что для нее есть подарок туфли, навряд ли те, о которых шла речь, но все же из Орлея), пока не нашел имя актрисы.) В ЛС уже послал снимок)
Модель Лелианы из трейлера "Sacred Ashes" сделана на базе модели Александры "Alleykatze" Штайн, вот про эту модель я говорил, с ее облика и появилась Лелиана, красавица неправда ли?
Синие атласные туфли, вроде такое название, а где искать - думаешь я помню? Я запоминаю более крупные моменты, это хорошо, что еще помню для нее этот подарок.) Мне больше нравиться, что она поет в игре, от остальных персонажей такого нет.
EDGE®, Зеленовато-голубые атласные туфли с длинными тесёмками, охватывающими лодыжку. Концепцию завершает золотое кружево и болтающиеся золотые щеночки-обереги. Нашел описание подарка для Лелианы и он находится у Тегрина.)
я кайфу от всех персов, но особенно от Стэна, Морриган, Огрена, а также Лелианы Стэн и Морриган очень неординарны, Огрен юморной, а Лелиана милая девушка с темной историей
Предлагаю обсудить Лелиану, мою любимую компаньонку и ЛИ
Ну, как компаньон она мне тоже понравилась, а как романтический интерес... Я играю только женскими персонажами , и совершенно случайно выяснила, что и в этом случае с Лелианой возможны отношения. Но мне все же ближе романы моей ГГ с Алистером или Зевраном. А еще нравится слушать, как Лелиана разные истории рассказывает в лагере. А если мод " Танцевальная вечеринка" установить, она еще и на лютне сыграет, а все в лагере танцевать будут.
Мод есть ( был , во всяком случае) в разделе "геймплей"( если не ошибаюсь) , там еще и в таверне "Покусанный дворянин" можно танцы устроить. Лелиана также участвует
Мод есть ( был , во всяком случае) в разделе "геймплей"( если не ошибаюсь) , там еще и в таверне "Покусанный дворянин" можно танцы устроить. Лелиана также участвует
Ага, видела сей, но думала что глючный. Думаю в скором времени опробую. Интересно посмотреть на танцующего Алистера с Морриган
Интересно посмотреть на танцующего Алистера с Морриган
В таверне все танцуют, кроме одного персонажа. В лагере - абсолютно все , у себя глюков не замечала( тьфу-тьфу!) , вообще, итнересно посмотреть на мирные , веселые танцы среди хаоса и Мора, на наших серьезных ГГ и их компаньонов.