В таверне все танцуют, кроме одного персонажа. В лагере - абсолютно все , у себя глюков не замечала( тьфу-тьфу!) , вообще, итнересно посмотреть на мирные , веселые танцы среди хаоса и Мора, на наших серьезных ГГ и их компаньонов.
да ,для этого как раз такие моды и создают, спасибо авторам
murka-156, интересно, нужно будет посмотреть эти моды, если есть возможность сделать лучше, почему бы это не сделать, особенно если это Лелиана, да еще будет развлечение для всех.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Касательно Коутрен - убить, неизвестно сколько людей хороших она по приказу Логейна убила и убьет если отпустим - неспроста она начинает сомневаться перед СЗ, ой как неспроста... Ведь ее характер - верный пес, который укусит любого на кого укажет хозяин или кто посмеет на него напасть - не важно какой это человек, поэтому я просто прокладываю себе дорогу. А что насчет убийств в тюрьме - неправдоподобно и очень утрирован побег (ИМХО).
Лично я к Коутрен не испытываю никакой антипатии, даже некоторую симпатию , она человек долга. Да, служит Логейну ( а не прислуживается, как мерзкий Хоу, негодяй и ничтожество) . Да, выполняет приказ Логейна арестовать нашего героя. Да , не хочет впустить нас на Собрание Земель. И что, из-за того, что человек честно , преданно выполняет свои обязанности, убивать ее? В конце концов, она не фанатично тупа и твердолоба, если ее можно уговорить. И при Остагаре приказ Логейна увести войска вызывает у нее возмущение, но она , верная долгу и воинской дисциплине, подчиняется. Всего в своей жизни она добилась сама - будучи простой крестьянской девчонкой, бросилась спасать Логейна ( еще не зная , кто он) от шайки бандитов - одна против нескольких врагов, так что в трусости ее не упрекнешь. Да, Логейн в благодарность взял ее к себе на службу , и она верно и честно ему служила. Что в этом плохого? Кого и сколько она убила по приказу Логейна? Она же не его штатный палач или наемный убийца , не она советует Логейну нанять Зеврана, не она вырезала всю семью Кусландов. Она командир личной гвардии Логейна ( вроде так эта должность называется) , но не палач или подлый убийца. Драться с ней в поместье Хоу? Зачем? Из тюрьмы бежать прикольней, особенно если напарников позвать на помощь, например , Морриган и Лелиану . А можно и хитростью улизнуть , вообще не убивая тюремщиков , которые у меня вызвают куда меньше симпатии, чем Коутрен и ее отряд.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Может в чём-то Коутрен и хороший человек, но на её бы месте, я не стала бы подчинятся приказу Логейна по поводу отступление при Остагаре. Раз она человек военный и человек долга, то должна была знать, что просто отступать при той ситуации, что их король один сражается против армии ПТ - бесчестно и по-предательски. Хотя версия об неумолимом проигрыше, которого можно было избежать, её убедила.
Дорогу можно не только мечом , но и словом проложить. Для этого нам дано убеждение. Меч всегда из ножен выхватить успеешь, куда сложнее без крови решить вопрос, если это , конечно, возможно.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Но она предала короля и именно благодаря ей погибло очень много людей (и мабари). Если бы она тогда ослушалась приказа, то Логейн бы ничего не смог сделать. Слепое подчинение уже само по себе порок. Мой вердикт - виновна.
То, что случилось при Остагаре, зачеркнуло все хорошее , совершенное Логейном для Ферелдена . Коутрен же, в данной ситуации, не могла не выполнить приказ своего непосредственного командира, которым являлся Логейн , как раз из-за высокой дисциплины и чувства долга. Она, кстати, очень недоумевает и возмущается по поводу приказа Логейна, он же весьма грубо требует его выполнить ( если вспомнить ролик из игры, он хватает Коутрен за руку и буквально орет" Выполняй!") . А перед входом на Собрание Земель мы можем убедить ее примерно такой фразой: " Посмотри, во что превратился Логейн" , и она пропустит наш отряд . Т.е. она не фанатичка, на которую никакие уговоры не действуют , ее можно убедить в том, что Логейн не прав .
Да, соглашусь. Но она могла же не выполнять его: Родина и долг перед королём больше, чем перед главнокомандующим. Видимо привязанность оказалась сильнее, но потом она всё же от ней отказалась. А это ещё страннее
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.
Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.
Она даже не хотела думать... Предательство независимо от понимания и знания является предательством - для меня она предатель, и нет - я не испытываю к ней антипатии, просто так ее вижу по вполне высказанным причинам.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №320
написано: 19 сентября 2012, 16:58
| Отредактировано: murka-156 - 19 сентября 2012, 17:25
Значит, она ещё, к тому же, и глупая. И её глупость стоила жизни огромному количеству людей и поставила под угрозу мир вообще. Если б не ГГ, то мор захватил бы Ферелден на раз-два. А за ним и остальные земли.
Она не стратег, как Логейн. И Дункан ведь тоже замысел Логейна не понял. Этот паршивый хитрый лис Логейн обвел всех вокруг пальца. Ведь он заранее задумал предать Кайлана, и его планы никто не раскрыл - ни король, ни Дункан , ни Коутрен.
Она не стратег, как Логейн. И Дункан ведь тоже замысел Логейна не понял. Этот паршивый хитрый лис Логейн обвел всех вокруг пальца. Ведь он заранее задумал предать Кайлана, и его планы никто не раскрыл - ни король, ни Дункан , ни Коутрен.
Дункак как раз понял, только слишком поздно - тот взгляд на Башню Ишала помним?)
Благоразумие было понять что из себя предсталяет Мор, а не до самого конца помогать Логейну, всячески мешая ГГ - в тюрьму она его садит исключительно из доброты душевной, чтобы спасти весь Ферелден от Мора!
Что из себя Мор представляет , ни Логейн , ни Кайлан не поняли . А нашему герою кто только не мешает , тот же Йован с отравлением Эамона и истеричная Изольда со своим сыночком. Неприятности, учиняемые Коутрен, по сравнению с этим -мелочь, всего и дел -из тюрьмы сбежать. А чтобы не набрасывалась - говорить надо спокойней.
не забываем, что именно Флемет спасла нашего ГГ и Алистера, пусть и из своих соображений. Кабы не она, не было бы в живых нашего героя, и Мор победить было бы некому.
Преследовала свои корыстные цели, хотела забрать тело Морри, скрывала свою суть и обманывала, не вижу не идиного повода, чтобы сохранить ей жизнь, я пообещал, что защищу Морри и выполняю свое слово, не позволив Флемет до нее добраться.
Да и ладно , пусть преследовала, я не отрицаю, но если бы не она, наш доблестный герой вместе в Алистером были бы растерзаны в Башне Ишала на кусочки. Рука не поднимается на того, кто тебе жизнь спас, хоть и из своих интересов.
Да и ладно , пусть преследовала, я не отрицаю, но если бы не она, наш доблестный герой вместе в Алистером были бы растерзаны в Башне Ишала на кусочки. Рука не поднимается на того, кто тебе жизнь спас, хоть и из своих интересов.
А значит предать Морри поднимается?
Морри ничего не делает мило, она грубая. Не нравится она мне - она мою собаку обижала. Я искренне считаю, чо, если человек не любит животных, то он не очень хороший.
Морри ничего не делает мило, она грубая. Не нравится она мне - она мою собаку обижала. Я искренне считаю, чо, если человек не любит животных, то он не очень хороший.
Она росла в тяжелых условиях - ее грубость больше показная, этакая самозащита от внешнего мира, за которой она скрывает ранимую душу, такой я ее вижу.