Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)

Прах Андрасте
Ваши действия
1. 1) Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха [ 179 ] [78.17%]
2. 2)Пошёл на сделку с сектантами и осквернил прах [ 26 ] [11.35%]
3. 3)Мне вообще было всё равно [ 24 ] [10.48%]
Всего ответов: 229
Пересмешник  Offline  Сообщение №1 написано: 28 мая 2012, 09:44 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2014, 18:10

Урна священного Праха - одна из наиболее значимых и почитаемых святынь андрастианского мира во вселенной DA. По преданию в этом ковчежце собран пепел, оставшийся после сожжения Пророчицы Андрасте, посвятившей свою жизнь миссионерству и проповедованию культа Создателя, которому впоследствии было дано ее имя.

Историю этого артефакта связывают с именем Гаварда Аегиса - одного из сподручных Пророчицы в деле ее священного похода во имя обращения в истинную веру заблудших душ империи Тевинтер. Сопровождая Андрасте и ее земного мужа Маферата в их роковом посольстве к архонту империи, Гавард узнал о том, что Маферат задумал величайшее предательство. Тем не менее Гавард отказался поднимать меч против своего сюзерена, но попытался спасти Пророчицу от тевинтерских солдат. Однако легионеры ранили Гаварда, отбросили его в сторону и захватили Андрасте.

Очнувшись, Гавард попытался добраться до ворот Минратоуса и предотвратить казнь, но было уже слишком поздно. Гавард, проклиная свою слабость, увидел бренный прах Андрасте, оставленный на дожде и ветру, и заплакал. Но когда он дотронулся до горстки пепла, его уши наполнила песня, а глазам его явилась Андрасте, облаченная в звездный свет. Она преклонила перед ним колени и сказала: «Покуда помню тебя я, не забудет тебя и Создатель». Затем песня, утихла, и вместе с ней развеялось видение. Гавард стоял один под дождем и ветром. Но раны его исцелились. Исполненный сил и надежды, Гавард собрал прах Андрасте и отнес его в земли аламарри, находящиеся на просторах Ферелденской долины.

Боясь, что до праха Андрасте доберутся сторонники Маферата и осквернят его, Гавард отнес прах в уединенное место в горах и положил его в урну, вырезанную из живого камня. Время шло, и местонахождение Урны подернулось пеленой забвения. Возможно, на то была воля Создателя, чтобы лишь самые достойные могли найти последнее пристанище Его возлюбленной.

В чем сама суть темы : стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?

DimonVoin  Offline  Сообщение №271 написано: 14 июня 2012, 11:43

Weapons of Fate

Цитата murka-156

у кого совесть не чиста , толку с этой Урны не будет

Ну как я уже говорил, что послать честного идиота на испытания, а на выходе урну отобрать. И все дела.... :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
murka-156  Offline  Сообщение №272 написано: 14 июня 2012, 11:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

а на выходе урну отобрать. И все дела....

Тем , кто отобрал бессовестно , тоже боком выйдет , сам Создатель не позволит Урну с прахом самой Андрасте использовать в нехороших целях.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
DimonVoin  Offline  Сообщение №273 написано: 14 июня 2012, 11:47

Weapons of Fate

murka-156, а разве продавать её, что бы помогать людям так уж не хорошо? Или помогать лишь важным для нас людям. Что тут плохого? Всем хорошо. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №274 написано: 14 июня 2012, 11:48

Цитата murka-156

, сам Создатель не позволит Урну с прахом самой Андрасте использовать в нехороших целях.

Тем не менее он позволил нашему ГГ её осквернить

DimonVoin  Offline  Сообщение №275 написано: 14 июня 2012, 11:50

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

А может этим поступком мы спасли Мир или избавили его от очередного Крестового похода?

murka-156  Offline  Сообщение №276 написано: 14 июня 2012, 11:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Правда , руки не отсохли , что весьма странно :) , однако расплата в виде потери по меньшей мере Винн ( а то еще и Лелианы) наступает . Я из любопытства один раз драконью кровь в Урну вылила , честно говоря , самой противно стало , а еще Лелиана была в отряде... А потом Винн на фиг мою ГГ послала... Вообщем , гадкий поступок , получается.

Leraie  Offline  Сообщение №277 написано: 14 июня 2012, 12:27

Цитата murka-156

однако расплата в виде потери по меньшей мере Винн ( а то еще и Лелианы) наступает

Нууу, это разве расплата? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №278 написано: 14 июня 2012, 12:30

Weapons of Fate

Iranae, да, для тебя это бонус. А что, мы спасли мир от крестовых походов и в награду забрали нравоучительницу Винн и сумасшедшую с голосами в голове Лелиану. Одни плюсы. :)

Leraie  Offline  Сообщение №279 написано: 14 июня 2012, 12:32

Цитата DimonVoin

да, для тебя это бонус

Бонус, не бонус - но, что касается Лели, то моя ГГ сама лучница :)
А Винн у меня и так чаще всего в башне остается.
Кстати, с новым модом надо будет попробовать в Круге встать на сторону темплеров, чтобы можно было нанять Каллена :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №280 написано: 14 июня 2012, 12:34

Weapons of Fate

Цитата Iranae

что касается Лели

- Это самый слабый спутник в игре. Ну почти всегда погибает. Не беру её, тем более сам за разбойника играю. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №281 написано: 14 июня 2012, 12:39

Цитата DimonVoin

Это самый слабый спутник в игре. Ну почти всегда погибает. Не беру её, тем более сам за разбойника играю.

Это ваши проблемы.При грамотной прокачке и правильно составленной тактике,любой спутник может стать полезным.
Что касается урны:не думал,что это напишу,но я теперь склоняюсь в сторону сокрытия тайны местонахождения урны,даже ценой жизни брата Дженитиви.

DimonVoin  Offline  Сообщение №282 написано: 14 июня 2012, 12:42

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

склоняюсь в сторону сокрытия тайны местонахождения урны,даже ценой жизни брата Дженитиви.

Что изменилось?

Пересмешник  Offline  Сообщение №283 написано: 14 июня 2012, 12:53

Цитата DimonVoin

Что изменилось?

Ну вообще-то в начале я был против убийства,но потом моё мнение об андрасийской вере сползло от нейтрального до неприязни.Один лишь этот факт подтолкнул к убийству Дженитиви.Всё что угодно лишь бы не распространять влияние андрасийской церкви.

DimonVoin  Offline  Сообщение №284 написано: 14 июня 2012, 12:58

Weapons of Fate

Пересмешник, если отойти от того, что Дженитиви пиксель, убивать человека как-то не очень, тем более слаборазвитого учёного, который дальше исследований ничего не видит. А вот обмануть его, что праха нет или ещё как-то было бы можно. С нашим-то даром убеждения. ^_^

Пересмешник  Offline  Сообщение №285 написано: 14 июня 2012, 13:00

Цитата DimonVoin

А вот обмануть его, что праха нет или ещё как-то было бы можно. С нашим-то даром убеждения.

А его,что можно развести с пахом?

DimonVoin  Offline  Сообщение №286 написано: 14 июня 2012, 13:04

Weapons of Fate

Пересмешник, в игре нет, но вот почему такую возможность не создали, вопрос...

Пересмешник  Offline  Сообщение №287 написано: 14 июня 2012, 13:10

Цитата DimonVoin

в игре нет, но вот почему такую возможность не создали, вопрос...

Ну вот если бы такая возможность была,тогда бы не парился,убивать ли кучку пикселей или нет,потому как ,в принципе, обходились раньше и без этой урны,а так она много шуму наделала к тому же вокруг неприязненной мне церкви.

Leraie  Offline  Сообщение №288 написано: 14 июня 2012, 13:25

Цитата DimonVoin

в игре нет, но вот почему такую возможность не создали, вопрос...

А еще прикольнее было бы, если бы можно было не говорить Гверринам, как именно мы вылечили Имона и наврать что-нибудь про "целебный порошок, который нам дала мудрая целительница, спасшая нашу жизнь после Остагара" :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №289 написано: 14 июня 2012, 13:32

Weapons of Fate

Iranae, или навешать им такого бреда, чтобы у них вообще отпала всякое желания в дальнейшим у нас что-то выпытывать. :)

murka-156  Offline  Сообщение №290 написано: 14 июня 2012, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Нууу, это разве расплата?

Для меня ( т.е. моей героини ) -да.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №291 написано: 15 июня 2012, 10:40

289
Когда я первый раз проходил игру я принял конечно "доброе" решение и позволил
брату Дженетиви рассказать всем про урну.И оставил его в живых.
Но проходя игру во второй раз я задумался.
Ну допустим все узнают про урну этого праха и все кому не лень ломанутся к ней
чтоб отсыпать и себе горсточку.
Сначала прибегут поломники.Потом народ повалит валом.
И что там будет?Правильно:лохов будут раздевать шустрые ребята.
Зная человеческую с*чью природу я вам даю гарантию:экскурсий в музей там не будет.
А следовательно:принимая "доброе" решение рассказать об урне всему миру мы
на самом деле совершаем великое Зло.
Потому что такая человеческая природа:изгадят все,до чего доберутся.
А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви
и сохранить культ Андрасте.Они будут служить естественным барьером на пути к урне
для всех,кто попробует туда сунуться.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №292 написано: 15 июня 2012, 10:42

Цитата Дикий_охотник

А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви
и сохранить культ Андрасте.Они будут служить естественным барьером на пути к урне
для всех,кто попробует туда сунуться.

Культ Андрасте невозможно сохранить, не осквернив урны.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №293 написано: 15 июня 2012, 10:44

289
Культ Андрасте невозможно сохранить, не осквернив урны

Значит оскверним.Мир подлых людишек еще не готов для таких вещей

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
DimonVoin  Offline  Сообщение №294 написано: 15 июня 2012, 10:44

Weapons of Fate

Дикий_охотник, скорее все эти паломники толпами будут погибать на подходе к урне, а тем кому повезёт отсыпать себе щепотку, буду жестоко убиты служителями церкви, которые забрав с трупов прах, буду использовать его для своих целей. Что приведёт к уселению влияния церкви и угрозе Крестовых походов, что ввергнет весь мир в Хаос и анархию.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №295 написано: 15 июня 2012, 10:47

289
скорее все эти паломники толпами будут погибать на подходе к урне

Им не с чего погибать если ГГ путь уже расчистил.

будут жестоко убиты служителями церкви

Будут обманываться шустрилами,которые будут продавать им прах за деньги.

Gur  Offline  Сообщение №296 написано: 15 июня 2012, 10:49

Коммунист

Мир подлых людишек еще не готов для таких вещей

А неподлых - очень даже готов.

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
DimonVoin  Offline  Сообщение №297 написано: 15 июня 2012, 10:49

Weapons of Fate

Цитата Дикий_охотник

Им не с чего погибать если ГГ путь уже расчистил.

Разве? А как же испытания. Они не куда не делись...

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №298 написано: 15 июня 2012, 21:23

289
Разве? А как же испытания. Они не куда не делись...

Испытания пройдены и мост собран.Так что....

Leraie  Offline  Сообщение №299 написано: 15 июня 2012, 21:26

Дикий_охотник, мне почему-то кажется, что это все откатилось до первоначального состояния, как только мы вышли из храма :)

Gur  Offline  Сообщение №300 написано: 15 июня 2012, 21:28

Коммунист

Цитата Iranae

мне почему-то кажется, что это все откатилось до первоначального состояния, как только мы вышли из храма

То же самое хотел написать.

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб