По теме - я наковальню не оставляю, я против любых порабощений жизненной сущности или души, именно поэтому и выстапаю против нее и некоторых других, просто потому, что это неправильно, хотя и понимаю некоторых, которые жертвуют немногие ради многих.
Да, благородная причина. Но тогда будет сложней против армий ПТ и АДа. Для первого раза можно её оставить, а вот потом и заняться миротворчеством
Tenebris, ну, вот смотри - мы оставили кузню, всё хорошо, бобро побеждает зло. А потом? А потом приходит злой дяденька (или тётенька) и успешно порабощает всё население, захватывает наковальню, и вот вам нате, хрен в томате - вместо порождений тьмы мы валим големов. А они не прекращаются, не прекращаются, орды идут, убивают всех. Ну, примерное развитие мысли понятно
HunteR1, скорее он скажет что это необходимая жертва чтобы помочь храмовникам справится с армией восставших магов и демонов, лезущих из тени. Храмовники конечно не откажутся, а тем временем дядя соберет свою собственную армию)
ну, вот смотри - мы оставили кузню, всё хорошо, бобро побеждает зло. А потом? А потом приходит злой дяденька (или тётенька) и успешно порабощает всё население, захватывает наковальню, и вот вам нате, хрен в томате - вместо порождений тьмы мы валим големов. А они не прекращаются, не прекращаются, орды идут, убивают всех. Ну, примерное развитие мысли понятно :)
Какие-то футуристические мысли Ничего, ПТ остановили и орды големов тоже остановим Так что пусть живёт кузня.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №430
написано: 31 октября 2012, 12:17
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 31 октября 2012, 12:17
Прикол в том что разницы в расе то нет, чем не подойдут эльфы,
А вот и вправду, интересный момент- Каридин использовал только гномов, так как представителей других рас не было . Интересно, только ли гном может стать големом? Может ли человек или эльф пережить столь ужасный процесс? Стражем может стать представитель любой расы, если победит скверну. А вот с големами не очень понятно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, пусть это и будет оффтопиком, на экшн-составляющей в масс еффект 3 даже меньше чем во второй, серьёзно. Первые големы, как и шейла, были кстати созданы только из гномов-добровольцев. А потом злой тиран потребовал "Интернет слэнг"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Учитывая отсутствие гномов магов и воздействие лириума, точнее его отсутсвия, видимо что и на тень они чихали.
Ну в снах в тень они не входят, но все же они могут туда попасть при помощи мага (как было в авекинге с тем порождением тьмы на болотах) или демона (как тот что усыпляет нас в башне круга)
А лириум и на обычных людей не сильно влияет, только для магов он смертелен в больших количествах, а в малых увеличивает ману
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Для меня нет разницы кто уничтожит Наковальню Пустоты , Бранка или Страж , главное чтоб ее уничтожили , хотя все-таки у меня Наковальню больше уничтожал именно Страж. Если посмотреть с военной точки зрения то лучше Наковальню оставить , а если с моральной то уничтожить , я почти всегда поступаю с моральной точки зрения.
Я же уничтожаю из-за трех причин: во-первых , и это самон главное - нет гарантии только добровольного превращения в големов, всегда будет возможность послать на Наковальню по принуждению . Во-вторых, сам Каридин просто умоляет разбить свое творение, надо уважать мнение творца. В -третьих - оставить Наковальню Бранке, у которой явно не все в порядке с головой - это как в реале психу доверить "ядерный чемоданчик" . Что эта чекнутая Бранка натворит на этой Наковальне, даже представить трудно. Что касается военного использования - ну, я големов ( кроме Шейлы) ни разу не видела в финальном сражении, так как всегда разбивала Наковальню, но гномы себя прекрасно проявили в уличных боях в Денериме, думаю, не хуже големов. Да и голема разбить можно, что мы в игре неоднократно делаем.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Я же уничтожаю из-за трех причин: во-первых , и это самон главное - нет гарантии только добровольного превращения в големов, всегда будет возможность послать на Наковальню по принуждению
Так и будет , если когда король Орзаммара Харроумонт , после того как приглушет восстание Белена , он откажеться давать ей гномов , и Бранка начнет набеги на поверхность , и после того будет короткая война с Ферелденом , и ворота Орзаммара закроются надолго.
Если будет король Белен , то Бранка откажется делать големов лично для него . Он затем запрещает пользувоться Наковальней и осаждает крепость Бранки . Через годы воины Белена так ничего и не добились и отступили . Крепость Бранки останется непреступной.