Честно говоря, за что люблю Тамриель - так это за отсутствие этой фентезийной расы
Так я про то и говорила - не поднялась рука саботировать лекарство :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf, я гномов тоже не очень люблю , меньше эльфов , во всяком случае . По-настоящему из гномов мне только Гимли из "Властелина Колец" понравился . Но и большой антипатии к гномам я тоже не испытываю . А Наковальню все же уничтожаю -именно из-за возможности ее применения во зло , для превращения в големов отнюдь не добровольцев , а политических противников. Ну вот такой я игрок - прежде всего для меня важна моральная сторона .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ир, это война, и там не до чести. Или ты думаешь, что ПТ проявляют благородство на каждом шагу? На войне все средства хороши, если они позволяют тебе вижить.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
murka-156, двемеры и так гномы. Наковальню уничтожаю - на меня большое впечатление произвел дневник Каридина. И Бранку никогда не поддерживаю - ну, очень неприятная особа.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Что поделать, это личное Кто играл в ранние хроники ЛА 2 - тот поймет :)
А мне вот Каридина жаль , и жаль , что его нельзя взять в отряд , мне кажется , что он не так презрительно относился бы к нашему ГГ , как Шейла ( уж не называл бы "оно" , "существо" ) .
А мне вот Каридина жаль , и жаль , что его нельзя взять в отряд , мне кажется , что он не так презрительно относился бы к нашему ГГ , как Шейла
В этом полностью согласен, мне его тоже реально жаль Хороший гном, который морально и психологически пострадал из-за аморальных действий какого то короля Орзамара, что насильно отправлял к нему гномов. Я уверен, что он был бы намного доброжелательней по отношению к ГГ чем Шейла.
А мне вот Каридина жаль , и жаль , что его нельзя взять в отряд , мне кажется , что он не так презрительно относился бы к нашему ГГ , как Шейла ( уж не называл бы "оно" , "существо" ) .
murka-156, это его собственный выбор. Он устал - пускай уходит.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Наковальню уничтожаю - на меня большое впечатление произвел дневник Каридина.
Да вы прямо одинаково мыслите А на меня вот большее впечатление произвела нарисованная в моем воображении картина, как ПТ сосредотачивают на нужных направлениях достаточное количество сил, сминают сопротивление Легиона Мертвых и утраивают в Орзаммаре кровавую резню, не щадя ни немощных стариков ни беспомощных младенцев (мало ли, вдруг появится у них новый Архитектор, решивший что для мира во всем мире нужно захватить Орзаммар). И некому будет остановить эти ужасы, поскольку однажды один добрый СС с бухты-барахты решил, что надо-де ему уничтожить Наковальню Пустоты для каких-то одному ему ведомых целей и оставить гномов без поддержки големов.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Очень сомневаюсь , что големы прямо-таки единственное спасение для гномов - если Порждений Тьмы будет слишком много , что отнюдь не исключено ( плодятся они быстро) - никакие големы не помогут .
Да вы прямо одинаково мыслите А на меня вот большее впечатление произвела нарисованная в моем воображении картина, как ПТ сосредотачивают на нужных направлениях достаточное количество сил, сминают сопротивление Легиона Мертвых и утраивают в Орзаммаре кровавую резню, не щадя ни немощных стариков ни беспомощных младенцев (мало ли, вдруг появится у них новый Архитектор, решивший что для мира во всем мире нужно захватить Орзаммар). И некому будет остановить эти ужасы, поскольку однажды один добрый СС с бухты-барахты решил, что надо-де ему уничтожить Наковальню Пустоты для каких-то одному ему ведомых целей и оставить гномов без поддержки големов.
Все верно, но если знать чем закончится отдача наковальни Бранки, то лучше уничтожить.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
но если знать чем закончится отдача наковальни Бранки, то лучше уничтожить.
Кстати, это самое "если знать" большую роль играет. У единиц получается в каждой новой игре снова и снова отстраняться от этого.
Очень сомневаюсь , что големы прямо-таки единственное спасение для гномов - если Порждений Тьмы будет слишком много , что отнюдь не исключено ( плодятся они быстро) - никакие големы не помогут
А они и не помогли (кроме 2 городов кор-во гномов пало), но хотя бы нанесли значительные потери ПТ и ослабили последних, без големов потери были бы больше.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
однажды один добрый СС с бухты-барахты решил, что надо-де ему уничтожить Наковальню Пустоты для каких-то одному ему ведомых целей и оставить гномов без поддержки големов.
Gatekeeper16, моя ГГ по этому поводу Зеврану ответила: " Давай мы тебя сделаем големом? Будешь большой и сильный."
мало ли, вдруг появится у них новый Архитектор, решивший что для мира во всем мире нужно захватить Орзаммар
Пример таких архитекторов мы уже видели во 2-й части в легаси))
Откопают такого одного..., а он и решит взять Орзамар, только уже мозговитыми ПТ, а мозговито-мощных вояк големов у них не будет для защиты, вот задумайтесь
Alekc-VS, да в полезности големов я и не сомневаюсь , просто касаемо Наковальни - все же зла о нее больше , чем добра , поэтому я ее и разбиваю вдребезги . Делать големов такой ценой , особенно не добровольно - ни чем не лучше , чем право Призыва и ритуал Посвящения в Серые Стражи.
Пример таких архитекторов мы уже видели во 2-й части в легаси))
Корифеус - существо несколько другой породы, нежели Архитектор Кстати, насколько я поняла, он пока что предпочел прикинуться ветошью Джанекой/Лариусом и не отсвечивать