В ту Просто Гур считает, что обе дамы имели слишком много отношений с мужчинами, и боится, что его ГГ может подцепить от них что-нибудь венерического характера
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №602
написано: 8 июня 2012, 12:52
| Отредактировано: EDGE(R) - 8 июня 2012, 12:53
что его ГГ может подцепить от них что-нибудь венерического характера
Теперь ясно "облегченный выдох" Ну Изабелле я доверяю, а вот Мериель(вроде так) не очень, вы видели ее глаза? так и говорят "Апчхи" Ну а Авелин наверное даже не знает что это
Везет тебе,а я как-то раз на грабли Зеврана наступил,подумал тогда,что у меня игра глюкнула,откатил почти что к самому началу.И как-то само собой с Морриган вышло. Что касается Изабеллы и всех остальных романсных персов в DA2 :
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У него, небось, тоже - целый букет. Короче, ну их всех. Из всей компании подходить без опасений можно только к Алистеру, но его кандидатура не имеет перед собой рассмотрения ввиду объективных причин.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Gatekeeper16
Gatekeeper16Offline
Сообщение №613
написано: 9 июня 2012, 14:10
| Отредактировано: Gatekeeper16 - 9 июня 2012, 14:11
Просто Гур считает, что обе дамы имели слишком много отношений с мужчинами, и боится, что его ГГ может подцепить от них что-нибудь венерического характера
Кстати вот можете надо мной смеяться (только смейтесь осторожно), но вот я считаю, что у Морриган не было такого уж обилия романтических... любовных... тьфу ты.. такого обилия близости с мужчинами. Я не говорю, что их не было совсем, но сами подумайте был ли для нее смысл крутить эти дела направо и налево в той ситуации, когда нормальных мужиков вокруг нее можно по пальцам пересчитать?
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Какие у Морриган "отношения"? если она все время в лесу сидит...
Ну как же варвары-хасинды всякие,заплутавшие храмовники.Хотя я тоже не понимаю,с чего Gur взял,что Морриган со всеми ими беспорядочные связи имела.Ну вот ни как я в толк не возьму с чего вдруг,она ведьма ,а не ш-а.
В ДА:О малозначительный персонаж , ее можно в борделе "Жемчужина" встретить , она пират . В ДА2 - одна из сопартийцев , весьма развратного вида и с бисексуальной ориентацией.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Они там все с бисексуальной ориентацией,хорошо хоть Варрика к ним не приплели .
Что касательно Морриган,как и ко всем сопартийцам к ней нужен свой подход.Только надо набраться смелости и опустить тот факт,что она является злобной ведьмой с сомнительной репутацией.
В ДА:О малозначительный персонаж , ее можно в борделе "Жемчужина" встретить , она пират . В ДА2 - одна из сопартийцев , весьма развратного вида и с бисексуальной ориентацией.
Ааа. Нда. Эта вообще - мрак и ужас. Походу что ни сопартиец - дальше в лес, толще партизаны. (пошел рассматривать кандидатуру Алистера)
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин