Незелень, а я-то думал что большинство предательств совершается из корыстных мотивов, а не из трусости. И еще ощущение есть, что влепят нам всем по 20% за нарушение регламента темы.
Сражались они не за Родину, и не были вовсе героемя. Большенство - это насильники и убийцы как и немецких мирных жителей, женщин и детей, так и наших, прошли до Берлина смыв половину своего населения. Давайте не будем это обсуждать.
Не все были такими. И давайте оставим тему Священной Войны. А, то IIIXCorvusXIII окажется прав на счёт 20%
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №244
написано: 3 января 2012, 07:17
| Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 07:17
Сражались они не за Родину, и не были вовсе героемя. Большенство - это насильники и убийцы как и немецких мирных жителей, женщин и детей, так и наших, прошли до Берлина смыв половину своего населения.
Зевран просто в какой-то момент потерял смысл жизни. А, ГГ смог Зеврану этот смысл вернуть. Этим и объясняется то, почему при отрицательном отношении ГГ и Зеврана, второй нас опять предаёт.
Доказана! Я считаю, что у меня есть веские основания считать, что это так, потому что Страж урны с прахом Андрастэ указал именно в эту сторону, то есть, спросил, жалеет ли он об одном лишь событии в своей жизни, об убийстве той женщины? И Зев ответил, что, да. То есть, это самое главное, что его волновало! А не уход от Воронов, не приключения, и не понравившийся ГГ.
Ну это опять же всего лишь предположения и догадки. Наверняка мы этого знать не можем.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
а может на мотивы и побуждения персонажей Awakening перейти
Мысль интересная. Начнём с Андерсона, тем более он и во второй части игры есть.
Добавлено (03.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- Кстати, а кто что выбрал в конце: Спасать город или Башню бдения? Лично я всех кого можно перетащил в башню и держал оборону там.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Андерс чем-то сходен с Зевраном в плане характера. Становится СС изначально чтобы избежать казни, затем вроде бы проникается искренностью и помогает ГГ. (это об очевидном). А кто как считает, храмовников он убил вначале или их смерть на совести ПТ?
В Пробуждении тоже, как и в Начале, у сопартийцев были свои личные интересы на первом месте, кроме, разве что, Сигрун. Только она согласилась стать СС, чтобы эффективнее уничтожать ПТ.
Мне кажется, что ещё Огрен не преследовал личные цели. Ему просто было скучно Сначало думал, что вина на ПТ, однако после того как он во второй части взорвал башню храмовников, закрались сомнения.
Далее про Андерса. В Awakening он помиролюбивее, чем в DA2. Как-то странно от него убийства храмовников ожидать. И кажется, он все-таки сильнее сам Круг ненавидит и связанную с ним неволю, чем храмовников.
Если воспринимать сам Круг и его "сотрудников' как воплощенную идею несвободы, то согласен. А касательно храмовников - у меня возникло ощущение, что все-таки Андерс к ним довольно неплохо относится. Как ненависть это не расценишь.
Шутки, которые не носят хамского характера, в адрес храмовников. Дружелюбие. Хотя он ко всем дружелюбно относится. То есть нет фанатичного желания уничтожать храмовников, какое есть в DA2.