Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Старая добрая Драгон Эйдж Начало. Сколько раз пройдена... . Сколько раз с ностальгией возвращаешься к этой игре через полгода разлуки. Всегда печально было в момент, когда Зевран делает предложение Главному герою, дарит серьгу в знак симпатии и... она не появляется даже в инвентаре. Да даже если бы и появилась - смысл в ее нахождении там. Появилась у меня тут идея такая. В игре есть два персонажа с серьгой ухе. - Дункан и Андерс. Что если сделать мод, который добавляет серьгу в ухо Зеврану. С момента его появления. А потом, как Зевран подарит серьгу Главному герою она должна появится у того в ухе и пропасть у Зеврана. Найдутся умельцы смастерить мод или такой мод уже есть???
Мне интересно, а есть ли мод для того чтобы улучшить Меч Бересаада, но не по читерски, а чтобы он был просто стал Сильверитовый (ну можно чтобы у него немного, там статы повысились), а не из стали... Ибо вот это напрягало, особенно забавно это выглядело, из-за того что меч кунари был то ли из красной стали, то ли из Сильверита... Насколько помню.
В общем, дела на пять минут... Пока статы не меняла, ты ж не сказал, какие бы хотел + я не уверена, что смогу правильно понять их название на английском, мало ли, как они могут называются Могу пока предложить файлик лишь с измененным материалом. Кидаешь в папку override, и все. Единственное условие: надо загрузить сохраненку, где меч еще не подарен Стэну, иначе толку от нового файла никакого
Зы. "Асала" перевели как "Меч Стэна", ну, ок, чё...
Так вот там из-за данного ритуала, у ГГ телосложение только на 1 (!!!) поднималось...
Не знала, впрочем, я же - добрая душа. И награда действительно ничтожная получается, но здесь я вряд ли смогу что-то сделать. Придется скрипты править, а я туда как залезла один раз, так больше и не хочу Может, особой сложности со скриптами нет, но надо разбираться, а меня либо лень побеждает, либо нехватка времени)
Придется скрипты править, а я туда как залезла один раз, так больше и не хочу Может, особой сложности со скриптами нет, но надо разбираться, а меня либо лень побеждает, либо нехватка времени)
Ну на этот счет я тебе ничего и не пишу... сам туда один раз в свое время залез, и больше не ногой. Во всяком случае это камень в огород Био.
Ну на этот счет я тебе ничего и не пишу... сам туда один раз в свое время залез, и больше не ногой. Во всяком случае это камень в огород Био.
Скрипты самые обычные, C# или C++, в школе на уроках информатики должны были его преподавать, но вот найти что-то нужное - да, очень сложно, так как скриптов тьма тьмущая. Другое дело, что BioWare'вцы вкосячили поддержку иностранных языков отличных от английского, которые, как правило, в средах программирования на этих двух языках присутствует (как пример, Microsoft Visual Studio). Вот за это их бы как следует...
Да, действительно, было бы здорово, чтобы из видика про Зеврана и Ринну сделали мод. Может, попробовать с автором связаться, вдруг его(её) заинтересует? Насколько я понимаю, наши ребята без желания автора перелопатить это видео не имеют права? А вот у меня вполне реальное предложение к тем, кто это умеет делать. Есть такой мод "Романсабельный Логейн". Я его скачала с Нексуса и было дело установила. Но вот есть кое-что, что хотелось бы там доработать. Дело в том, что при установке данного мода мы, во-первых, теряем почему-то возможность накачивать отношения с Логейном в беседах и через подарки. Просто вообще "плюсовать" Логейн перестаёт, хотя соглашается теперь со Стражем уединяться (боится, что ли))) ). А подарки тупо "возвращает" Стражу (появляется надпись "Страж+3, например). Во-вторых, мы по-любому не получаем от Логейна +100 любовь (в игре этого задумано не было, а мод не развивает эту шкалу). А надо было бы. И исправить мод так, чтобы уединялся Страж с Логейном только при показателе в 100. В-третьих, конечно, мод нуждается в стандартной процедуре перевода (титры там английские становятся, хотя разговоры остаются на русском). Понимаю, конечно, что Логейн как ЛИ интересует исключительное меньшинство игроков. Но если мод будет доработан, глядишь, кто-то и захочет перепройти игру в таком режиме. А потом можно было бы ещё добавить и соответствующую строку в Эпилог, если с Логейном была любовь. С текстом для эпилога могла бы помочь, если кто-то возьмётся за работу.
базилисса, очень интересно. Ради такого, возможно превозмог себя и скорее всего сыграл бы жГГ знатного рода магом (интересно есть такоей мод? Чтобы играя за знатную особь, и притом быть магом), из-за данного момента...
Ну, в общем-то, Таssaar, Солона Амелл -- девушка вполне себе знатного рода. Или вы хотели бы, чтобы леди Кусланд была магессой? Есть мод, где ГГ берёт любые специализации, независимо от предыстории. Если его установить, то можно будет развивать леди Кусланд в любом направлении.
базилисса, ну сравнивать рода Амеллов с Кусландами я бы не стал, вторые намного выше рангом... Просто хотелось бы поиграть знатной особью + магом... Хотя можно и магичкой, тут по сути нет разницы.
Цитата базилисса
Есть мод, где ГГ берёт любые специализации, независимо от предыстории. Если его установить, то можно будет развивать леди Кусланд в любом направлении.
Т.е. будет полностью свободная прокачка? И можно будет играть магом (боевым в моем случае, скорее всего), и вдобавок развивать воинские способности? Или что-то не правильно понял.
Да, можно будет брать способности и магические, и чисто воинские. У меня сын такой модуль брал, но потом игру прошёл и стёр, так что если спросите ссылку -- не знаю, надо на нексусе искать целенаправленно.
Случилась со мной такая история. Установила себе мод A Warden's Sacrifice, загрузила сохранение перед последней битвой, пришибла архидемона, полюбовалась роликом, приготовилась к коронации и похоронам... И тут картина: идёт моя Сурана по зелёному полю, а на встречу ей долийка с миталовским валласлином. Говорит: "Привет, сестра", а потом обнимает и целует. После начинаются похороны, Алистер говорит речь, а гг и долийка смотрят на всё сверху, а потом уходят... ВОПРОС: что это за мод??? Играла я давно. После прохождения устанавливала себе ещё много модов, но даже не представляю, что это может быть. Может кто знает как это называется (и как его удалить)? Озвучка на английском.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
У меня сын такой модуль брал, но потом игру прошёл и стёр, так что если спросите ссылку -- не знаю, надо на нексусе искать целенаправленно.
Ну мне тоже на одно прохождение... больше и не нужно будет. В общем буду искать, может даже когда-то и переиграю, тем более уже много интересностей себе на заметку нашел.
Мод довольно интересный . Просто народные умельцы перенесли однаименную игру на движок dragon age. А песня которую поет дева роз это вообще шедвр за душу берет постарались