Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
А он точно существовал? Насколько я помню, все ранние пиратки "Начала" были просто крякнутой лицензионной версией с нормальным переводом и озвучкой. Желающим послушать английскую речь приходилось извращаться, выкачивая нужные файлы из зарубежных файлообменников.
Скорее всего, народ просто шутил. К моменту выхода DAO эпоха машинного перевода игр закончилась. Я вот ни разу в жизни не встречал упоминания подобной "локализации".
Не знаю, в тему форума иль нет, но, подскажите, если ли фиксы исправляющие: баги, диалоги, вырезанный контент и т.п для Ultimate Edition(Origin+Awakening+все DLC)?
Приветствую, кое-что ищу) У нас на сайте, есть этот мод, порт из DA2. В нём только два вида брони, но я точно помню как скачивал более новую версию с средней и массивной. А сундук был не на первом этаже замка Редклиффа после Собрания Земель, а в Остагаре ночью, если не ошибаюсь .
Приветствую, кое-что ищу) У нас на сайте, есть этот мод, порт из DA2. В нём только два вида брони, но я точно помню как скачивал более новую версию с средней и массивной. А сундук был не на первом этаже замка Редклиффа после Собрания Земель, а в Остагаре ночью, если не ошибаюсь
Ауранг, да точно, сундук ночью в Остагаре, я оказывается перепутал с портом из Инквизиции. Но мне нужны модельки из DA2 . Вентус, благодарю, Ферелденский набор как раз подойдёт .
themiscyra на нексусе удалила все свои моды, а у неё были очень хорошие причёски и для ДАО и для ДАИ. Может кто-то знает, с чем это связано. Например, переехала на другой ресурс, и её моды доступны там. Или вообще ушла?.. Это, конечно, тоже право человека не делиться больше своим контентом. Но вдруг у кого остались её причёски, и вы могли бы поделиться, буду очень благодарна.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
То чувство, когда не успела)) А хотя мне все равно немножко лень было возиться с новым chargenmorphcfg.xml, потому что у меня все в одну кучку объединено