Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Заклинание мага "Ускорение" действует на сопартийцев только в определенном радиусе от мага, наложившего это заклинание. В составе сборки модов Мутатор есть мод, который убирает этот радиус. Он делает, чтобы Ускорение действовало на всех со-партийцев вне зависимости от расстояния до заклинателя. Нет ли модов, которые убирают этот радиус с других радиусных заклинаний и умений?? Например, с Ободрения витязя, или с Совершенства камня Шейлы. Или с ауры очищения духовного целителя??
Ребят такой вопрос . Есть ли мод на анимацию бега в бою ? Просто бегают персонажи как горбатые деды ... Уж очень несуразно это выглядит ! Нет ли альтернатив на замену ?
Народ, подскажите. Существует ли мод такой-же или похожий, как в наборе доспехов фуру фуру. Просто нужно, чтобы скрипт с одной вещи копировал полностью характеристики на другую. Читерства не хочется, но хочется чтобы перс выглядел красиво. Например: нашел какую-нибудь мантию с неплохими характеристиками, а выглядит как тряпье, нашел на сайте красивую замену, но с другими хар. и просто скопировал с тряпки на красивый доспех. И не читерство и красиво. Я знаю, вроде Winter Forge это умеет, скачал с социалки биовара последнюю версию, но разобраться так и не смог, жаль этот мод никто не перевел(( Заранее благодарен за помощь.
FalconRR, Это можно сделать намного проще. Находите в моде uti-файл предмета, характеристики которого вам надо поменять. В редакторе меняете как вам надо. Измененный файл закидываете в папку override. И все будет у вас красивая вещь с нужными только вам характеристиками. Если не знаете как самому сделать, скажите что хотели поменять - я посмотрю.
FalconRR, Тулсет нужен, чтобы вскрыть erf-архивы, а вот править характеристики я бы порекомендовала программой TlkEdit. Просто, если мод переведен, то у меня почему-то Тулсет при сохранении измененного файла вылетает. Но, может быть, вам повезет
Nalia, Мдя, этот toolset установить, тот еще квест. То игру не видит, пришлось архиватором распаковать, то базу sql. У меня лицензия, но версия от GOG, может по этому? Эхх, наверн легче с Winter Forge разобраться, тем более, что мод, насколько я понял, достаточно интересный, так и навыки изучать и у торговцев покупать слитки металла можно.
Не рой другому яму... пусть сам роет.
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №339
написано: 26 марта 2017, 20:42
| Отредактировано: nicksnerg - 26 марта 2017, 20:46
FalconRR, Попробуйте в разных местах Тулсет скачать. Я уже не помню где его качал. Но хорошо помню, что раз восемь скачивал. Та же история, что и у вас. То игру не видит, то вообще не устанавливается, то базы данных не устанавливаются... Но нашел версию на каком-то сайте и все установилось и работает. Если совсем плохо будет - могу скинуть установочный файл - он у меня сохранился.
Напишите ссылку на ваш мод, плиз...
Изменение репутации для пользователя FalconRR
FalconRROffline
Сообщение №340
написано: 27 марта 2017, 00:37
| Отредактировано: FalconRR - 27 марта 2017, 01:42
nicksnerg, Да у меня нет конкретной ссылки на мод, я просто заранее знаю, что все робы для магов в ДАО отвратно выглядят. Я просто хотел подготовиться, как найду хорошую робу по характеристикам, так скачаю понравившуюся мне броню и скопирую характеристики с той, чтобы не читерно было. Спасибо Вам, что помогаете и было бы неплохо, если Вас не затруднит, скинуть установочный файл Toolset-a.
У меня еще одна просьба, к Вам, да и ко всем, кто может помочь. Мне очень нужны эти моды Luna's Skins и Luna's Eyes by Lunanella, они есть на социалке биовара, но я почему-то не могу скачать их, говорит нет прав у меня, если нужна ссылка, могу скинуть, только не уверен, что правилами разрешено. А может они у кого уже скачанные есть, тогда огромная просьба залить куда-нибудь, хоть на яндекс диск. Заранее благодарен, что-то после стольких лет перерыва, игра меня опять затянула по полной.
Не рой другому яму... пусть сам роет.
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №341
написано: 27 марта 2017, 06:20
| Отредактировано: nicksnerg - 27 марта 2017, 09:11
FalconRR, нет у меня этих модов. Я по большей части играю на низких текстурах - на средних и высоких бук сильно греется. На низких текстурах все глаза одинаково серые.... Средние текстуры включаю только, если скрины надо хорошие сделать. А на реплейсинг глаз и лиц огромная куча модов сделана - покопайтесь на Нексусе., да и на этом сайте тоже.
А по робам для мага - посмотрите мод Крылья бархата, или мою переработку этого мода (очень красивая роба) или мод Nalia, да мало ли модов по робам тут выложено... ;) Как выглядят Крылья бархата в игре могу показать - смотрите скрины ТУТ А в игре смотри тут или тут
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №342
написано: 27 марта 2017, 08:01
| Отредактировано: Nalia - 27 марта 2017, 08:11
Цитата FalconRR
Мне очень нужны эти моды Luna's Skins и Luna's Eyes by Lunanella
Вы там зарегистрированы? По-моему, надо зарегистрироваться, и тогда эти материалы станут доступны.
nicksnerg, уберите ссылку на Тулсет. Вы же знаете, что легально скачать его можно, только имея на руках лицензионную копию игры. С помощью ключа можно скачать Тулсет с официального сайта. А это уже получается пиратское распространение контента. Личку никто не отменял.
Изменение репутации для пользователя FalconRR
FalconRROffline
Сообщение №343
написано: 27 марта 2017, 08:25
| Отредактировано: FalconRR - 27 марта 2017, 08:45
nicksnerg, Спасибо за тулсет, пока не проверял. А вот насчет "крылья бархата", не спорю, роба красивая, но она добавляется в инвентарь, а я очень не люблю халяву в играх. Собственно на это и было рассчитано мое сообщение=> найти хорошую игровую робу по характеристикам=>заспавнить скачанную робу=>скопировать характеристики с найденной и выкинуть её=> все, у меня роба, которую я сам нашел в игре, но гораздо в более красивом виде.
Nalia, Нет, я там не зарегистрирован, муторная рега там какая-то, я попробую конечно, но если Вам не трудно, не могли бы Вы скачать и выложить эти моды на яндекс для меня? Если нет, буду пробовать регаться там, хотя как-то не очень хочется. Но все-равно, спасибо Вам за наводку.
PS Все, я понял, там какой-то код нужен для регистрации, я игру на gog.com покупал и никакого кода у меня нет. В Origine у меня одни Battlefield-ы. Так-что кому не трудно, скачайте пожалуйста эти два мода, очень нужно, но их больше нигде нет.
Nalia, убрал.... У кого-нибудь есть лицензионная игра?? В этом я сильно сомневаюсь - век интернета на дворе.
Добавлено (27 Марта 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата FalconRR
она добавляется в инвентарь
Есть вариант с добавлением в сундук магов в Остагаре. Это я про свою переработку этого мода. У меня готов вариант со сбором частей комплекта с призраков в лесу Бресилиан.
Блин ну неужели никто не поможет с этими двумя злосчастными модами?
У меня и похлеще были танцы с бубнами при регистрации, особенно, если пароль забывала, хорошо, что можно восстановить. Кхм, но это лирическое отступление. ЛС отправила.
залогиниться с помощью аккаунта Ориджина не получается?
Нет, у меня там только 3 части Battlefielda, а нужна игра от биоварей, я пробовал.
Добавлено (02 Апреля 2017, 01:43) --------------------------------------------- Ребятки, скиньте кто-нибудь сохранение с эльфом-женщиной, чтобы был доступен лагерь и бодан, желательно чистое, без модов, но какое есть. Очень нужно для тестов.
Ребятки, скиньте кто-нибудь сохранение с эльфом-женщиной, чтобы был доступен лагерь и бодан, желательно чистое, без модов, но какое есть. Очень нужно для тестов.
Ждать сохранение (еще и чистое) от других людей - гиблое дело. На своем опыте убедилась. А что, если попробовать воспользоваться отладкой и телепортироваться в лагерь с помощью чита: runscript zz_camp_debug. Я не проверяла, но должно сработать. На Dragon Age Wiki еще много подобных кодов, очень сильно помогает, когда надо быстро оказаться в нужном месте в нужное время. В общем, начинаем новую игру, сохраняемся, вводим чит, выбираем подходящий вариант в диалоге и телепортируемся
А есть моддеры которые на заказ делают моды ? Как пример ... фикс визуала у доспехов ? Не за просто так ессено. Если есть таковой то отпиши в ЛС .
Ну в принципе я в моделировании неплохо разбираюсь, только с особенностями DAO не очень знаком. Если хочешь, скинь в личку мод и то, что ты от него хочешь. Постараюсь что-нибудь сделать, деньги мне не нужны, точнее нужны конечно, но не за это)) Только быстро не обещаю, у меня сейчас в работе несколько модов, а один зараза уж больно большой и сложный.
Добавлено (13 Апреля 2017, 10:00) --------------------------------------------- Народ, подскажите, есть ли мод на камеру? Ну то есть приближать и отдалять сильнее или в идеале вообще свободный полет.
Народ, подскажите, есть ли мод на камеру? Ну то есть приближать и отдалять сильнее или в идеале вообще свободный полет.
Нет, к сожалению. Приходится подходить близко к какой-нибудь стенке или объекту, чтобы приблизить камеру к лицу, например. Либо можно ставить спутника позади Стража, дать команду "стоять на месте" и тоже повращать камеру. Это был Dragon Age: Origins, мы выживали, как могли
Ауранг, Вроде бы не встречал, у нас на сайте есть сборник оружия и брони из варкрафта от JoJo, но луков вроде бы там нет. Кстати, если их действительно нет ни на Нексусе ни у нас, могу заняться, я все равно думал что бы смоделить или сконвертировать что-нибудь.
Добавлено (16 Апреля 2017, 08:22) --------------------------------------------- Да действительно не нашел нигде. Могу заняться, только на качество, как у JoJo не рассчитывайте, я такие эффекты делать не умею