Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Фриз, ещё магом-женского пола угарные реплики с Калленом(храмовником)в предыстории Что-то типа-того:
Каллен:Ээээ...Привет... ГГ:Привет,почему ты запинаешься? К:Я...Я просто...эээ... ГГ:Может нам стоит по ближе узнать друг-друга ? К:Ээээ...А...В смысле? ГГ:Ну ты на меня так смотришь... К:Ээээ...Ну...Мне нужно...идти...
А мне из предыстории знатного человека больше сэр Гилмор понравился. Хорошо, что существует мод на добавление его в команду.
Я бы тоже этот мод скачал. Жалко только что мне траффик не позволяет. ЗЫ. Мне тоже больше всего нравится начало за знатного человека. Сделали бы ещё разрабы начало за Человека-бедняка.
Зацепило начало за неприкасаемого гнома, и был сильно разочарован, когда мену окунули в эту неповторимую атмосферу безысходности, а потом тут же вытащили, не дав возможности насладиться ей. Я бы с удовольствием еще часика три поиграл за него.
Ну...Там большой выбор и каждый выбор предистории уникален тем, что каждый из них интересен. проголосовал за человека, ибо моды есть на эту предисторию + плюс халявная собака
Изменение репутации для пользователя vanigol333
vanigol333Offline
Сообщение №73
написано: 17 марта 2011, 17:20
| Отредактировано: vanigol333 - 19 марта 2011, 13:14
Наиболее интересной считаю предисторию городского эльфа. Почему? Во-первых она весьма разнится в зависимости от пола персонажа, во-вторых такого прилива искренней и горячей ненависти, как при убийстве капитана стражников я не испытывал давно, а это чего-то да стоит... История Кусланда хорошо укладывается в общий сюжет, на трон опять-таки можно взойти. Да и мод на нее неплох. А вот наиболее неудачна, на мой взгляд, история эльфа-долийца. Она несколько пресновата, да и потом по мере прохождения сюжета, мы не встретим никого из старых знакомвх.
за кусландов понравилось я бы за гномов поиграл но они мелкие и на них доспехи плохо смотряться а на человеке как вылитые кстати еть мод где можно даже гномом за куслондов начинать или за магов кароче выбирать любую расу и историю
Изменение репутации для пользователя _Legion_
_Legion_Offline
Сообщение №82
написано: 2 апреля 2011, 05:04
| Отредактировано: Legion_2011 - 2 апреля 2011, 05:13
Прикольно когда за Кусланда играеш , в Денериме все знатные тебя узнают и сочувствуют тому , что с родителями случилось . Еще за Эдукана интересно играть , права в Орзомаре добрая половина гномов тебя тряпкой обзывать будет .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
У меня только 2 истории,знатный человек и городской эльф А самая бесполезная по моему мнению предыстория долийского эльфа почему: 1)По мне не очень интересное начало 2)По причине съезда твоего клана,никого из предыстории ты не встретишь разница будет лишь в небольшом отношении другого клана долийцев
Изменение репутации для пользователя axelneumann_89
Маг и Знатный человек, на третьем месте предыстория Городского Эльфа. Не люблю Долийскую предысторию, считаю ее немного скучной. Гномов проходил один раз и мне хватило, желание проходить вновь не возникало, хотя сам не понимаю почему.
Долго выбирал между Далишем и Магом - выбрал первого. Очень нравятся Долийские эльфы. На втором месте в моём списке - Маги! 3.Гном-неприкасаемый. 4.Городской эльф. 5.Знатный гном. 6.Знатный человек
По мне- начало за долийца пресновато, да и потом со своими встретиться не дадут. Передашь с гонцом привет и все... одна радость- когда Алистер спросит при встрече: "видал ты Даркспонов?", можно похвастаться.