Любимое начало
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №1
написано: 5 июня 2010, 07:57
| Отредактировано: Gоблин - 2 июня 2013, 18:51
|
[Heart of Sword]
|
Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №91
написано: 25 мая 2011, 16:53
|
|
Это сложный вопрос. Я за городского эльфа.
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №92
написано: 25 мая 2011, 17:14
|
Fire
|
BlackWolf, довольно таки неплохая история
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №93
написано: 25 мая 2011, 17:23
|
|
Цитата BlackWolfЭто сложный вопрос. Я за городского эльфа.
Мне тоже понравилась больше всех. Единственная, где немного разнится сюжет в зависимости от пола перса.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №94
написано: 25 мая 2011, 17:35
|
|
знатный человек
|
|
|
|
|
|
Smouk136
|
Сообщение №95
написано: 28 мая 2011, 10:06
|
|
Мое любимое начало - Долийский Эльф, даже не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №96
написано: 29 мая 2011, 07:55
|
Fire
|
Sandmännchen, да знатный прикольный
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №97
написано: 29 мая 2011, 08:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 мая 2011, 08:07
|
|
fallout_god, просто мотивы знатного человека более веские чем у некоторых других ролей(например выше чем у эльфа-раба или долийца)герой получает собаку с самого начала(мне нравится это больше чем собака пораженная кровью порождений)и у гг уже 2 мотива-разобраться с Хоу и с Логейном.Долийцем например движет месть за погибшего друга и обида за то что он покинул свой клан...я конечно понимаю сюжет и бла-бла-бла но если вдуматься то ничто не мешает ему вернуться в клан или найти новый после событий(ну точнее гг так мог подумать)
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №98
написано: 29 мая 2011, 08:14
|
Dragonblood
|
Два любимых начала - за знатного человека и за долийского эльфа. За магов играть не люблю, хотя пробовал.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №99
написано: 29 мая 2011, 08:19
|
|
Alecto, а маг...герой помогает сбежать Йовану...И это единственный способ покинуть башню.Герой-маг как...житель убежища прямо-всю жизнь(фактически)провел в заперти и с огромными кипами книг...Высоких побуждений у мага нет...Нет мотива отомстить как у знатного человека например.Мага забрали из семьи поэтому он не знает своих родителей
|
|
|
|
|
|
Timewarrior
|
Сообщение №100
написано: 29 мая 2011, 10:07
|
|
Sandmännchen, да, на счет этого маги как-то не очень смотрятся в сравнении с другими историями... Но мне маги нравятся совсем не из-за этого) Просто они - самый сильный класс в игре, как ни крути (ИМХО)! Можешь выбирать, кем ты станешь: Тёмным Магом (Энтропия, Дух, Маг Крови, Оборотень, можно еще Стихийную) или Светлым (Созидание, Духовный Целитель, ветка Магии, можно еще Дух и Стихийную)... Или же нейтральным, просто специалистом по какой-то из категорий магии (Стихийным магом, Духовным магом, можно еще Боевым). Я лично из этих трёх категорий всегда выбираю ту, что подходит к характеру моего перса-мага. Так один из моих персов (который Маг) стал Боевым Магом Крови, развив все ветки этих специализаций, а также все ветки Стихийной магии, кроме Магии Камня, и + Две ветки Магии Духа (там, где Оживление Мёртвых и там, где Выжигание Маны). Вот такой у меня полу-тёмный перс))
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №101
написано: 31 мая 2011, 16:39
|
Dragonblood
|
Ничего не имею против магов, сам играл однажды магом, но мне как-то ближе разбойники, не знаю почему. Может, потому что не очень люблю книги о Гарри Поттере?
|
|
|
|
|
|
Timewarrior
|
Сообщение №102
написано: 2 июня 2011, 11:57
|
|
Sandmännchen, ну я же в начале поста и добавил, что Цитата Timewarriorда, на счет этого маги как-то не очень смотрятся в сравнении с другими историями...
|
|
|
|
|
|
Nekit0096
|
Сообщение №103
написано: 10 июня 2011, 12:57
|
|
Я обычно за знатного человека играю
|
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №104
написано: 10 июня 2011, 13:16
|
|
Больше всего мне нравится начало за знатного человека. Очень хороший пролог для сюжета получается
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №107
написано: 25 июля 2011, 14:48
|
Темерский специальный отряд.
|
А мне за знатного гнома нравится, жаль во второй части таких начал не было...
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Sakri
|
Сообщение №108
написано: 25 июля 2011, 16:35
|
|
знатный гном и знатный человек понравились больше всех за долийца тоже более-менее
|
|
|
|
|
|
MAXANDR
|
Сообщение №109
написано: 27 июля 2011, 12:39
|
Белая борода
|
За мага больше всего понравилось начало, и конец DAO. Но это лично моё мнение.
|
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ANGELZ
|
Сообщение №111
написано: 29 июля 2011, 05:22
|
|
Больше всего нравится играть долийским эльфом и знатным человеком. Хотя остальные тоже прикольные.
|
|
|
|
|
|
ghost1003
|
Сообщение №112
написано: 29 июля 2011, 05:37
|
|
А мне за Городского Эльфа понравилось, "Из грязи в князи".
|
Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости.
|
|
|
|
|
gamerX
|
Сообщение №113
написано: 29 июля 2011, 06:53
|
|
Первое прохождение была за знатного человека, поэтому за него и проголосовал
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №114
написано: 29 июля 2011, 22:38
|
|
А я поиграла всеми персонажами, но самый мой почитаемый это Знатный человек-женщина. За разбойницу я там играла.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №115
написано: 1 августа 2011, 03:07
| Отредактировано: Kanye_West - 1 августа 2011, 03:07
|
Undisputed
|
Знатный человек - его история заставляет прослезиться да тех у кого холодное сердце он потерял семью ,запятнали честь его семьи но он не смотря ни на что наказал тех кто ему навредил
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №116
написано: 3 августа 2011, 11:57
|
|
Цитата Kanye_WestЗнатный человек - его история заставляет прослезиться да тех у кого холодное сердце он потерял семью ,запятнали честь его семьи но он не смотря ни на что наказал тех кто ему навредил
Да полностью согласна с тобой, Знатный человек и имеет много плюсов по сюжетной линии, может и жениться на Аноре если мужчина, может выйти замуж за Алистера если женщина. А какая свадьба если женщина, просто потрясная.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №117
написано: 3 августа 2011, 13:26
|
|
Мне больше за мага начало понравилось.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №118
написано: 19 августа 2011, 05:00
|
Undisputed
|
Skelan, Я сначала тоже за мага начал играть, но его на кошмаре махом выносят,если тактику не расставить нормальную.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Democlaus
|
Сообщение №119
написано: 19 августа 2011, 08:36
|
|
Мне понравилось за городского эльфа. почему-то большинство выбирает знатного человека, вам что людей тут не хватает? Мне как-то нравится играть гномами или эльфами, чем каким то человеком, когда ты сам человек.
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №120
написано: 19 августа 2011, 12:58
|
Королева Крисалис
|
мне нравится за долийцев, за магой и за знатного человека. еще классная за городских эльфов. Я сынка этого эрла как свинью выпотрошил)
|
|
|
|
|
|
|