Мимопроходящий, Я не знаю что у тебя за экзешник который первый(выделен),И зачем тебе "винамп" в автозагрузке.Да еще и называется vinampA(!). И лично меня бы смутили RUNDLL.EXE и ctfmon.Я просто не знаю что это,но с настороженостью отношусь ко всем "экзешникам".Может другие что скажут.
ctfmon- он за языковую панель отвечает. , да эт системный процесс вроде. vinampA - он так для трея или запуска называется, точно не помню. RUNDLL.EXE - отвечает за загрузку библиотек. Я его у себя убиваю из процессов. volk007,
Один в поле не воин, так что после трёх ракет я спокоен.
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №125
написано: 9 марта 2011, 10:59
| Отредактировано: volk007 - 9 марта 2011, 10:59
dmlesk, Я знаю для чего RUNDLL.EXE.Просто у меня с ним были опр.траблы,думаю что он лишний.Да и вируса такие(похожие) могут быть(особенно если обзывается вот так,большими буквами).Все советуют его "убить",для dll достаточно svochost.exe.
Описание: rundll.exe находится в папке C:\Windows\System32. Известны следующие размеры файла для Windows XP 164,864 байт (20% всех случаев), 59,900 байт, 430,080 байт, 1,380,352 байт, 384,000 байт, 1,245,097 байт, 1,245,190 байт, 40,960 байт, 940,032 байт. Процесс загружается во время процесса загрузки Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices). Это не системный процесс Windows. Приложение не видно пользователям. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. Нет информации по файлу. rundll.exe способен записывать ввод данных, мониторить приложения, спрятать себя, манипулировать другими программами. Поэтому технический рейтинг надежности 76% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Если rundll.exe находится в папке C:\Windows, тогда рейтинг надежности 84% опасности. Размер файла 7,680 байт (50% всех случаев), 113,803 байт. Нет информации по файлу. У процесса нет видимого окна. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. Это не системный процесс Windows. rundll.exe способен манипулировать другими программами.
Если rundll.exe находится в подпапках C:\Windows\System32, тогда рейтинг надежности 36% опасности. Размер файла 19,456 байт. У процесса есть видимое окно. Нет описания файла. Процесс начинает работать вместе с Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices). Это не системный процесс Windows. rundll.exe представляется сжатым файлом.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как rundll.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс rundll.exe на вашем компьютере является программой-вредителем
A la guerre comme a la guerre...
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №126
написано: 9 марта 2011, 11:11
| Отредактировано: Chiana - 9 марта 2011, 11:13
У меня вот какая проблема. Покупаю пиратские диски и из них некоторые двухсторонние и когда я записываю игру с двухстороннего диска загрузка останавливается в то время когда надо перевернуть диск, а табличку с этим не пишет. Что делать? Я так записывал Fallout New Vegas и когда до этого дошло дальше не устанавливалось. Я взял перевернул диск и игра установилась, но в игре зато нет звуков как говорят люди. Что делать??????????
Добавлено (29.03.2011, 21:06) --------------------------------------------- У меня странный дисковод раньше всё записывал а теперь когда хочешь что нибудь на диск записать пишет ошибку диск повреждён и так со всеми.Другими программами пользовался тоже самое.
ПОМОГИТЕ у меня проблема, из системного блока примерно из видео карты раздаётся противный скрежет но через две минуты затихает, а потом снова скрежет. Что это может быть, и на сколько это серьёзно.
Hilton-Bob, если ты уверен что из видеокарты, то это может быть только куллер, транзисторы разговаривать еще не научились. А если вообще то... жесткий диск, дисковод и т.п. крутящиеся вещи. Тут сложно помочь, тебе надо самому пораскинуть мозгами, т.к. словами звук не изобразить.
Перестал работать физикс "движок Mass Effect и Мафии 2" удалил начал переустановку и после согласен куда вместо полоски прогресса Texc ,ждал час не изменилось ,скачивал отовсюду но нет тоже самое ,скачивал новые и старые тоже самое .Знаю помогает переустановка винды ,но диск не могу найти да и в падлу мне это делать .Помогите с проблемой Плиз .....
Ни у кого не было при включении компа дребезжащих звуков? Если были и вы от них избавились, то как?
Если вентилятор, то звук более мене постоянный, и думаю не сложно его определить. Плохой звук жесткого - это периодическое "потрескивание", он характерно отличается от звука вентиляторов. Избавиться... Если куллер, то тут просто: почистить от пыли и если не помогло, то купить аэро масло и капнуть пару капель под наклейку (ближе к подшипникам). Если жесткий, то тут скорее всего ремонт нужен. Такое обычно от времени бывает.
DarkONline, Именно "дребезжащие"?У меня например DVD-привод NEC при самом включении(проверке устройств) как то "пощелкивает" и еще какие то механические эволюции производит,что то двигается.Я так понял у этого типа приводов какая то сложная кинематика,что то куда то задвигается и подтягивается,вместо того чтобы просто раскрутится. Ну тебе можно например снять крышку и при включении внимательно послушать-откуда именно звук.
Chiana, Да,именно при запуске что то куда то "двигается и подтягивается",словно привод "оживает" и готовится к работе.Эдак "тынцк-тынцк-цык-цык"(очень информативно,я понимаю... ). Да совершенно не напрягает,за пару лет привык.Кстати у сына такой же привод ставил и то же самое было.Сейчас не могу точно модель посмотреть,но мне сказали что это возможно из за его "двухслойности"-на нем написано не DVD+RW а DVD+RDL и куча всяких multi,ultra speed и прочих "прелестей".Впрочем если просто вставить болванку то то же самое-не просто раскрутился,а перед этим "что то куда то подтянулось и придвинулось".Это сама кинематика привода такая видимо.
Плохой звук жесткого - это периодическое "потрескивание",
Эге,это еще ничего!Я сталкивался и с "похлопыванием в ладошки", натурально диск хлопает как будто что то вот вот оторвется.И не вняли моим советам срочно его заменить пока еще крутится,до сих пор так живет человек.
Кто знает что с моим Mozilla FireFox 6 ? Вырубило электричество в момент запуска Mass effect 2. Когда начал включать компьютер он что то начал прописывать(исправлять что то) и вот что случилось.
И на всех сайтах везде какие то артефакты. Переустанавливал и не помогает.