Мой совет:Меньше игр надо ставить вы думаете игры делают для развлечений нет они их делают чтоб сломать ваш комп я лично эту палёнку не ставлю не играю если вы всё ещё хотите играть покупайте сьёмный жёсткий диск с ним хоть ваши палёнки будут туда идти стоит он не много на 500гб примерно от 2000 до 3000р
Ты прежде чем советы давать, знаки припинания научись ставить. Это читать просто довольно неудобно. У меня на компе стоит более 40 игр сейчас. Моя личная коллекция. Игры делают, чтобы в них играли. А вот то, что ты можешь подципить из интернета, ее качая, уже зависит от твоего антивируса. Сьемный диск? А он значит сломаться не может? На нем, вирус убивает данные ТОЧНО также, как и на любом другом хранилище информации. Ты только никому этого не говори, это вообще страшная тайна.
2GaRiN, Забыл написать из за этого гулга я получил подарок в виде вируса это был не обычный вирус а с одним выкрутасом У сьёмного диска есть одна примочка которая не возьмёт не одного вируса можно и не пытаться засунуть что нибудь с вирусом он автоматически удалит ОН МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО кинуть об стену как некоторые любят делать
КТО? Кто удалит то? Там антивирусная программа встроенная? Ага! А обновляется тогда она как? Через астрал? Ты вкурсе вообще, что КАЖДЫЙ день в интернете, по скромным подсчетам появляется до 6000 новых вирусов. И эта твоя примочка, БЕЗ ПОСТОЯННОГО подключения к интернету, и обновления антивирусных баз, уже через пару дней станет БЕЗПОЛЕЗНОЙ. Так что смысла ставить какие то примочки на переносное хранилище информации просто нет. DikFinito, Именно так. И это еще по скромным подсчетам. Борьба между производителями антивирусов и болванами которым нечем дома занятся, идет жесткая. Обычного старого доброго трояна только хрен знает сколько видов по нЭту ходит. Причем, если твой антивирус увидел один из его видов, то НИ КТО не дасто 100% гарантии, что он увидит и другой.
100% гарантии нет не у одного. Это так пишут, что мол "МЫ ВАС ОТ ВСЕГО ЗАЩИТИМ" Ага Лично я сейчас пользуюсь Microsoft Securety Essentials. Это антивирус созданай компание Майкрософт специально для Виондовс 7. И скажу тебе одно! При очень хорошем функционале(где то 4 месяца с его установки) НИ ОДНОЙ проблемы с вирусами. Плюс МИНИМАЛЬНОЕ участие пользователя в управлении антивирусом. Тоесть нет той кучи настроек, без которой твой ативирус поумолчанию будет блокировать почти все процессы. Нет назойлевых таблиц как у брендмауэра. Он просто где то ЕСТЬ. Тихо сам с собою себе там обновляется, и вылезает только за тем, чтобы получить твое разрешени на то, чтобы прикончить очередную заразу. Причем только нового типа. Вообщем был приятно удивлен. Если тебя не пугает куча настроек и таблиц, то ставь COMODO. Это брендмауэр. Но довольно неплохой. У меня с ним тоже не было проблем, если его грамотно настроить конечно
Народ, для обсуждения антивирусов есть соответствующая тема. А насчёт Авиры согласен
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Всё думал о переходе на 64 битную, как вышло обновление а.к.а. "Сервис пак 2"! И теперь показывает все 4 гб памяти Но есть другая проблема: Нагревается радиатор, Находится он между слотом для видеокарты, подключением ЖД и слотом для оперативки...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
aSteR, Что у тебя за мамка,напомни.Что там может быть?Наверное навороченый радиатор моста.Ну он и должен греться в принципе,не зря же они туда его(радиатор) воткнули,что им медь девать некуда?Вопрос насколько он греется.Поэтому все современные мамки и идут все нафаршированые радиаторами по мама не горюй,платы не видно.Не просто же так разрабы это делают,повторюсь, это предусмотрено условиями работы матери,так сказать "издержки производства". У меня моя старенькая M2N4sli вообще голая до неприличия,там мосты очень удачно обьединены.И ничего не греется.
volk007, Материнка Gigabyte GA-G31M-S2L. Грееся - горячо, но терпимо...
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №115
написано: 4 марта 2011, 12:31
| Отредактировано: volk007 - 5 марта 2011, 02:50
aSteR, Вон тот,серенький?Это радиатор BIOS.Или где GIGABYTE написано?Так это радиатор чипсета G31.Погугли,выясни насколько он может греться в пределах допустимого.
Добавлено (04.03.2011, 15:31) --------------------------------------------- Ну а если подгоняешься то купи на "помойке"(маг. б/у железа) маленький вент-ор 40х40 и саморезами прикрути к радиатору. Он почти не "жрет" и не шумит.
A la guerre comme a la guerre...
Изменение репутации для пользователя Мимопроходящий
Товарищи, помогите!!!! у меня что-то с компом уже две недели как СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ. аж жарко и как-то странно фпс скачет(в фалауте). т.е. 5сек полет нормальный - 5сек слайдшоу - 5сек полет нормальный - 5сек слайдшоу - и так постоянно и все сильнее и сильнее. щас поставил редалерт, на минимууме та же фигня. хотя раньше просто летал на максималке. даже "мои рисунки" откывает 1,5мин:-(. на вирусы проверял, все чисто, антивирь - каспер2010, базы вчерашние. диск дефрагментироваал, временные файлы удалял, не помогает. неужели format>C/ неизбежен ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!111111111
Мимопроходящий, От пыли системник почисть, ты скажи что конкретно греется. Ну я обычно делаю так. Чищу от пыли, на цп смазываю куллер, если он туго крутится. Ну и посоветовал термопасту новую намазать.
Добавлено (07.03.2011, 15:34) --------------------------------------------- Мимопроходящий, Скорее всего это ЦП греется, так что чисти охлаждение на нём от пыли, если кулер туго крутится смаж и термо паста.
Один в поле не воин, так что после трёх ракет я спокоен.
dmlesk, греется вообще. не знаю, где конкретно. просто у него крышка открыта и оттуда теплый воздух идет а нащет кулер смазать, почистить это идея. грется он начал когда я радиатор проца пылесосил. volk007, папка "мои рисунки" у меня весит 1.52гб а как к этому (meminfo) получить доступ на ХРюше?