Проблемы с компьютером
|
aSteR
|
Сообщение №61
написано: 16 февраля 2011, 12:08
|
The Chosen One
|
Elones, И ещё несколько вопросов: Стоит ли делать: 1) Дефрагментацию? 2) Дефрагментацию перед очисткой диска? 3) Очистку диска?
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №62
написано: 16 февраля 2011, 12:16
| Отредактировано: Elones - 16 февраля 2011, 12:20
|
|
aSteR, в целях профилактики? Стоит. Хотя бы раз в месяц - не плохо. 1) - ну да) 2) - если смотреть по принципу дефрагментации, то ее надо делать после очистки, т.к. каждый раз что-то устанавливая\стирая с диска, он фрагментируется. 3) - угу Сильно часто все это тоже делать не обязательно. Достаточно и 1го раза в месяц.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №63
написано: 17 февраля 2011, 02:43
|
|
aSteR, Ты спрашивал Elones, ,могу тоже поделиться.Я всегда дефрагментирую диск после каждой установки/удаления приложений.Благо не так часто что то переставляю.А еще заметил тенденцию-сейчас у многих игрух в инструкции или readmi так и пишут:"после установки произведите дефрагментацию диска".
|
A la guerre comme a la guerre...
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №64
написано: 22 февраля 2011, 13:39
| Отредактировано: aSteR - 22 февраля 2011, 13:40
|
The Chosen One
|
Даже после переустановки системы комп всё равно тупит... И тут я понял, что диск навернулся... опять... Добавлено (22.02.2011, 16:39) -------------------------------------------- Есть ещё две проблемы: 1) Дисковод перестал читать DVD диски. 2) Купил к старой ( та, что была) двухгиговой оперативке новую двухгиговую. Система показывает только три гигабайта оперативки... WTF?
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №65
написано: 22 февраля 2011, 14:35
|
|
aSteR, И тут я понял, что диск навернулся... опять... Что то часто ты на него грешишь.И после лечения "проверкой диска на ошибки" не помогло?Поищи в инете проги на блокирование и собирание в кучу битых кластеров.Странно,у меня это стандартный сервис сделал...
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №66
написано: 22 февраля 2011, 14:37
|
The Chosen One
|
volk007, у меня Виста. Т.е. это нормально? %)
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №67
написано: 22 февраля 2011, 14:44
|
|
aSteR, Вот блин,про нее ничего не знаю(хорошего ).Ну если предположить что у тебя она 32-ух битная...
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №68
написано: 22 февраля 2011, 14:47
|
The Chosen One
|
Цитата volk007у тебя она 32-ух битная В яблочко
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №69
написано: 22 февраля 2011, 14:50
|
|
Да, это действительно так .
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №70
написано: 22 февраля 2011, 16:22
|
The Chosen One
|
volk007, Теперь буду думать насчёт перехода на 64 битную систему, дабы поддерживается... А вот диск цел на 97%, позже проверю на ошибки...
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №71
написано: 22 февраля 2011, 16:33
|
|
Цитата aSteRДисковод перестал читать DVD диски Что за дисковод? Случайно не sony dvd rw aw-g170a? А-то у меня он и та-же проблема. пробовал перепрошить и результата ноль в инете искал с ними проблем полно неудачная серия.
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №72
написано: 22 февраля 2011, 16:49
|
The Chosen One
|
ИМХО9000, Да, Sony, но DVD/CD AD-7200A...
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №73
написано: 22 февраля 2011, 16:55
|
|
Можешь попытаться перепрошить если не выйдет... дисководы относительно недорогие
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №74
написано: 24 февраля 2011, 13:29
|
|
Ребят у меня раньше ХР стояла было все норм, поставил 7 и при включении компа иногда сбивается время и дата.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №75
написано: 24 февраля 2011, 14:35
| Отредактировано: Elones - 24 февраля 2011, 14:36
|
|
DikFinito, как вариант - возможно таблетка(батарейка) медленно умирает. Сколько лет компу?
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №76
написано: 24 февраля 2011, 14:42
|
|
Elones, 4 года!
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №77
написано: 24 февраля 2011, 17:00
|
|
DikFinito, прилично, батарейка вполне могла накрыться, ну это как вариант. Попробуй заменить на новую.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №78
написано: 24 февраля 2011, 17:21
|
|
Elones, Ладно завтра сменю!
|
|
|
|
|
|
Прогр@ммист
|
Сообщение №79
написано: 27 февраля 2011, 08:01
|
|
Мой совет:Меньше игр надо ставить вы думаете игры делают для развлечений нет они их делают чтоб сломать ваш комп я лично эту палёнку не ставлю не играю если вы всё ещё хотите играть покупайте сьёмный жёсткий диск с ним хоть ваши палёнки будут туда идти стоит он не много на 500гб примерно от 2000 до 3000р
|
Не можешь разобраться сам спроси у меня)
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №80
написано: 27 февраля 2011, 08:10
|
|
Цитата Прогр@ммистМеньше игр надо ставить вы думаете игры делают для развлечений нет они их делают чтоб сломать ваш комп ОМФГ, нафиг он нужен? когда есть свой обычный в компе, только лишние затраты
|
|
|
|
|
|
Прогр@ммист
|
Сообщение №81
написано: 27 февраля 2011, 08:12
|
|
Riga, Я так понял что ты тоже игрок да я тебе скажу что тот нельзя сломать а твой полетит только так
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №82
написано: 27 февраля 2011, 08:15
|
|
Цитата Прогр@ммист что тот нельзя сломать а твой полетит только так Большей глупости я не слышал, с такой же легкостью полетет может и сьемный, так как один фиг с компом соеденяется, а там вирусы или трояны со спамами, да и кто му же сьемный можно просто нечайно уронить и все, а внутренний ты хрен когда сломаеш, и даже если сломаеш его легче починить чем сьемный.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №83
написано: 27 февраля 2011, 08:16
|
|
Elones, Дело не в таблетке!
|
|
|
|
|
|
Прогр@ммист
|
Сообщение №84
написано: 27 февраля 2011, 08:17
|
|
Riga, Ну знаешь уронить это я уже не знаю как можно сделать если только поставить стол по середине комнаты и потом хорошо погулять
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №85
написано: 27 февраля 2011, 08:18
|
|
Цитата Прогр@ммистНу знаешь уронить это я уже не знаю как можно сделать если только поставить стол по середине комнаты и потом хорошо погулять У тебя странный ход мыслей, причем тут серидина комнаты и погулять? я говорил рукой подвинуть и уронить или еще какой нибудь внешний фактор
|
|
|
|
|
|
Прогр@ммист
|
Сообщение №86
написано: 27 февраля 2011, 08:20
|
|
Riga, Это не возможно если не растяпа
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №87
написано: 27 февраля 2011, 08:21
|
|
Прогр@ммист, Вот уменя проблема часто часы при включении компа сбиваются! Таблетку уже сменил, че делать а? BIOS переустановил.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №88
написано: 27 февраля 2011, 08:22
|
|
Прогр@ммист, ну хорошо убедил, твой гугл сильнее моего, но проблему этой темы те еще не решил.
|
|
|
|
|
|
Прогр@ммист
|
Сообщение №89
написано: 27 февраля 2011, 08:24
|
|
Riga, И гуглом я тоже не советую пользоватьсяДобавлено (27.02.2011, 11:24) --------------------------------------------- DikFinito, У тебя какая винда?
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №90
написано: 27 февраля 2011, 08:25
|
|
Прогр@ммист, Что таких проблем в гугле нет????
|
|
|
|
|
|
|