W@nTeD, думаю завтра програмиста вызывать,уж без звука ну никак,еще видео в инете не проигрывается,пару секунд идет и останавливается.Музыка-вообще не работает.
Тубалкаин_Альхамбра, Обнови Flash Player Можно не выбрасывать лишние деньги, и найти способ, не потратив ни копейки, исправить твою проблему. Просто видимо, ты или не так удаляешь, либо вирус, который засел у тебя в компе.
Тубалкаин_Альхамбра, все можно решить своими силами,музыка запускается и проигрывается а звука нет?Или просто даже когда включаешь она даже играть не начинает?
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №460
написано: 26 июня 2012, 17:16
| Отредактировано: W@nTeD - 26 июня 2012, 17:17
Тубалкаин_Альхамбра, Попробуй в этом же окне, удалить все nvidia, звуковые дрова, оставив только realtek, Надо чем то по сильней, Dr.CureIt или. Если уж он не поможет, попробовать поставить, новый Firewall, Outpost Firewall к примеру. Но ты, пока по удаляй, Nvidia Audio Driver. В диспетчере устройств.
Тубалкаин_Альхамбра, все на скрине в порядке,у меня в точности так же как и у тебя,ищи проблему глубже,мне кажется это встроенная звуковая карта в матери шалит,ну или действительно косяк в программной части,а вообще проблема с чего началась?
Gwynbleidd, Просто, тут в чём дело то, вот когда я ставлю nvidia audio driver, звука у меня нет(если не стоит realtek) а вот если на оборот, то всё ок.
Всякие звуковые изыски в новых играх,я этим не пользуюсь так что точно не знаю.Скорее всего для звука 5.1,цифровой звук проще говоря,для игр полезная вещь.
Gwynbleidd, Было похожее с видюхой, сначала не понимал, чего экран то не показывает, вообще ничего, потом врубился, видюха сдохла, пришлось новую покупать. P.S Думал старая продержится ещё долго, ошибался я :).