Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)

Проблемы с компьютером
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №481 написано: 29 июня 2012, 16:26

Majordome

354
Странно,в Realtek HD-звук работает,а во всем остальном-нет,что делать?

W@nTeD  Offline  Сообщение №482 написано: 29 июня 2012, 17:08

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Тубалкаин_Альхамбра,
Была, такая трабла, щас бы вспомнить, как решить.

Добавлено (29.06.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Тубалкаин_Альхамбра,
Посмотри в Realtek HD во вкладке, звуковой эффект, караоке(какая там цифра стоит)?

Тема по Hammer Editor
Sabira  Сообщение №483 написано: 29 июня 2012, 19:11

Цитата Тубалкаин_Альхамбра

Странно,в Realtek HD-звук работает,а во всем остальном-нет,что делать?

Вы тут развели целую полемику, а исправление проще намного.

Скачайте и поставьте Realtek High Definition Audio и все будет у вас в норме.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №484 написано: 4 июля 2012, 10:44 | Отредактировано: Klaypex - 4 июля 2012, 10:50

861
Первый раз имею дело более-менее мощным ноутбуком, из-за чего появился вопрос:

Во время эмуляции PS2 ноутбук жутко греется. Знатоки, подскажите, это нормальная температура для полностью нагруженного ноута?

Из личного опыта - старый ПК при таких температурах вырубался и отказывался снова включатся. Нетбук же ни разу выше 60'C не нагревался.

W@nTeD  Offline  Сообщение №485 написано: 4 июля 2012, 12:40

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Klaypex,
Нафига, тебе вообще, этот эмулятор PS2? А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный. Тем более, если ноутбук. Лучше, все эти, опыты, проводить на, обычном домашнем, компьютере.

Тема по Hammer Editor
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №486 написано: 4 июля 2012, 13:36

861
Цитата W@nTeD

А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный

Я преклоняюсь перед твоей логикой. Даже комментировать не буду.

Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры?
Уточню - эмуляцию PS2 я взял в качестве примера, подобная температура держится в абсолютно всех 3D-играх. В простое же средняя температура не поднимается выше 45'C.

W@nTeD  Offline  Сообщение №487 написано: 4 июля 2012, 13:59

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Klaypex,

Цитата Klaypex

Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры?

Не думаю. Что, эти, температуры нормальные (конечно я могу ошибаться). Но, такая высокая, температура, и для, обычного компьютера, не нормальная. А у тебя, ноутбук. Конечно
ты, можешь делать как сочтёшь, нужным. Но рекомендую, не доводить, ноут, до такого.

Добавлено (04.07.2012, 17:59)
Самая оптимальная, мне кажется, где то 30С или в районе.

Тема по Hammer Editor
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №488 написано: 4 июля 2012, 15:41

Klaypex, Это аномальная температура для ЦП :D Оба ядра выше 70 градусов, поэтому как ни странно он и горячий такой, как итальянский мачо. Ноут давно купил? И вообще случайно он у тебя не графику процессора использует? Потому что у карточки приемлемая температура а ЦП ужасно загружен.У таких процессоров максимально заявленная температура 70С.

Добавлено (04.07.2012, 19:41)

Цитата W@nTeD

Самая оптимальная, мне кажется, где то 30С или в районе.

Да это просто морозная температура,я считаю до 60С можно даже не переживать,не о процессоре не о видеокарте,а для жесткого диска готовить гробик :D

W@nTeD  Offline  Сообщение №489 написано: 4 июля 2012, 15:47

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Цитата Gwynbleidd

Да это просто морозная температура,я считаю до 60С можно даже не переживать,не о процессоре не о видеокарте,а для жесткого диска готовить гробик :D

Но у меня, то пока, с компом, всё хорошо!.

Тема по Hammer Editor
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №490 написано: 4 июля 2012, 16:05

861
Цитата W@nTeD

Но у меня, то пока, с компом, всё хорошо!

У ПК отличное от ноутбуков тепловыделение и система охлаждения, глупо их равнять.

W@nTeD  Offline  Сообщение №491 написано: 4 июля 2012, 16:13

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Klaypex,

Цитата Klaypex

У ПК отличное от ноутбуков тепловыделение и система охлаждения, глупо их равнять.

Совсем, вылетело из головы.

Тема по Hammer Editor
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №492 написано: 4 июля 2012, 16:41

Цитата Klaypex

Неделя.

Вот пока он греется,а через месяц посыплется все изнутри :D

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №493 написано: 4 июля 2012, 16:56

861
Цитата Gwynbleidd

Вот пока он греется,а через месяц посыплется все изнутри

Ничего, у меня гарантия на два года, да еще с условием, что если я сдам в сервис своего зверя, мне на время выдадут другого ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №494 написано: 4 июля 2012, 17:04

Klaypex, тогда чо ты паришься вообще? ^_^ правда я бы ноут не взял,каким он бы удобным ни был :) играть я привык на стационарном ПК, а в интернете я могу и со смарта спокойно посидеть smile2

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №495 написано: 4 июля 2012, 17:09

861
Цитата Gwynbleidd

тогда чо ты паришься вообще?

Ноуту неделя! В моем положении позволительно паниковать из-за каждой мелочи :D
Еще неделя, и он у меня останется на веки вечные, со всеми глюками и косяками, до тех пор,пока я спустя два года с момента покупки не пролью на него пиво :D

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №496 написано: 4 июля 2012, 18:02

861
W@nTeD, окей.

Имею процессор Intel Core i5 с технологией Turbo Boost. Как эту технологию отключить? В биосе нету пункта, он вообще невероятно убог, хочу прошить новый.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №497 написано: 5 июля 2012, 08:05

Klaypex, в биосе ищи,он у тебя UEFI?Я у себя отключал :)

Добавлено (05.07.2012, 12:05)
Дело в том что функция может называться иначе,например TwinTurbo или SpeedStep.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №498 написано: 5 июля 2012, 12:42

861
Цитата Gwynbleidd

Klaypex, в биосе ищи,он у тебя UEFI?Я у себя отключал

Он у меня ТУПОЙ. Там настроек системы охлаждения, процессора и встроенной видеокарты просто НЕТ.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №499 написано: 5 июля 2012, 13:43

Klaypex, ноутбуки такие ноутбуки ...

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №500 написано: 5 июля 2012, 16:46 | Отредактировано: Klaypex - 5 июля 2012, 16:48

861
Цитата Gwynbleidd

Klaypex, ноутбуки такие ноутбуки ...

Ага, особенно не-брендовые. Слышал я, что моему дальневосточному другу можно прошить полноценный биос, с кучей настроек и всяких вкусняшек, но где его взять, да и как прошить - я без понятия.

Палач_Мак_Болан  Offline  Сообщение №501 написано: 10 июля 2012, 15:13

35
Кулер стучит. Лечу обычно стуком кулака.
Кто нибудь знает рецепт без постоянного применения кинетической энергии?

IЙ  Offline  Сообщение №502 написано: 10 июля 2012, 16:15

Робомозг

Палач_Мак_Болан, почистить от пыли и прикрутить посильнее или просто поменять его.

Палач_Мак_Болан  Offline  Сообщение №503 написано: 10 июля 2012, 16:34 | Отредактировано: Палач_Мак_Болан - 10 июля 2012, 16:35

35
Цитата IЙ

или просто поменять его.

Если бы это было так дешево. Проще тогда уже сменить системник, старый как королева Елизавета.

Sabira  Сообщение №504 написано: 10 июля 2012, 23:32

Цитата Палач_Мак_Болан

Чем? Как? Я в этом полный нуб. Его снимать придется или как?

Если сис.блок закрыт на винты, открутить все винты с левой стороны. Снять крышку, взять пылесос и поставить пылесос на минимум всасывания пыли. Не касаясь трубкой пылесоса не каких комп. частей, поднести к куллерам. Закрыть боковую стенку компа, и закрутить ее снова винтами.

Тирион  Offline  Сообщение №505 написано: 11 июля 2012, 03:20

Цитата Палач_Мак_Болан

Его снимать придется или как? Quote (IЙ)

Еще можно снять все кулера и если они многоразовые, то их смазать и почистить вручную. Срок повторной профилактики пол года - год.

Проверенно.

Брюси  Offline  Сообщение №506 написано: 15 июля 2012, 12:46

57
Начали через 1-2 минуты сворачиваться игры,просто тупо сворачиваться.В чём может быть проблема?Помогите пожалуйста :).

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №507 написано: 15 июля 2012, 17:01

861
Брюси, вам сюда.

Vl@d1k  Offline  Сообщение №508 написано: 18 июля 2012, 08:31 | Отредактировано: Vl@d1k - 18 июля 2012, 09:09

65
Люди помогите пожалуйста.
Практически во всех играх спустя несколько минут экран становится черным, застревает звук и иногда появляется табличка: "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен".
После этого компьютер не реагирует и остается только перезапускать.
Дрова обновлял не помогло...
Надеюсь на вашу помощь.

"You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same."
Sabira  Сообщение №509 написано: 19 июля 2012, 20:34 | Отредактировано: Sabira - 19 июля 2012, 20:34

Vl@d1k, Какая ОС стоит у вас? Какая видеокарта (марка)? Какие игры загружены на комп.? Давно ли "чистили" свой комп. от"мусора," и системный блок от пыли

Vl@d1k  Offline  Сообщение №510 написано: 20 июля 2012, 07:09 | Отредактировано: Vl@d1k - 20 июля 2012, 07:24

65
Sabira, ОС: Windows 7 x64.
Видюха: Geforce GTX 550 ti.
Игры: Skyrim, Gothic 3, Kingdoms of Amalur Reckoning, Oblivion, Assassin's Creed Revelations и Герои 3 (единственное что не вылетает).
Чистил не давно.

"You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same."
Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб