Тубалкаин_Альхамбра, Была, такая трабла, щас бы вспомнить, как решить.
Добавлено (29.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Тубалкаин_Альхамбра, Посмотри в Realtek HD во вкладке, звуковой эффект, караоке(какая там цифра стоит)?
Klaypex, Нафига, тебе вообще, этот эмулятор PS2? А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный. Тем более, если ноутбук. Лучше, все эти, опыты, проводить на, обычном домашнем, компьютере.
А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный
Я преклоняюсь перед твоей логикой. Даже комментировать не буду.
Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры? Уточню - эмуляцию PS2 я взял в качестве примера, подобная температура держится в абсолютно всех 3D-играх. В простое же средняя температура не поднимается выше 45'C.
Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры?
Не думаю. Что, эти, температуры нормальные (конечно я могу ошибаться). Но, такая высокая, температура, и для, обычного компьютера, не нормальная. А у тебя, ноутбук. Конечно ты, можешь делать как сочтёшь, нужным. Но рекомендую, не доводить, ноут, до такого.
Добавлено (04.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- Самая оптимальная, мне кажется, где то 30С или в районе.
Klaypex, Это аномальная температура для ЦП Оба ядра выше 70 градусов, поэтому как ни странно он и горячий такой, как итальянский мачо. Ноут давно купил? И вообще случайно он у тебя не графику процессора использует? Потому что у карточки приемлемая температура а ЦП ужасно загружен.У таких процессоров максимально заявленная температура 70С.
Klaypex, тогда чо ты паришься вообще? правда я бы ноут не взял,каким он бы удобным ни был играть я привык на стационарном ПК, а в интернете я могу и со смарта спокойно посидеть
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Ноуту неделя! В моем положении позволительно паниковать из-за каждой мелочи Еще неделя, и он у меня останется на веки вечные, со всеми глюками и косяками, до тех пор,пока я спустя два года с момента покупки не пролью на него пиво
Имею процессор Intel Core i5 с технологией Turbo Boost. Как эту технологию отключить? В биосе нету пункта, он вообще невероятно убог, хочу прошить новый.
Klaypex, в биосе ищи,он у тебя UEFI?Я у себя отключал
Добавлено (05.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- Дело в том что функция может называться иначе,например TwinTurbo или SpeedStep.
Ага, особенно не-брендовые. Слышал я, что моему дальневосточному другу можно прошить полноценный биос, с кучей настроек и всяких вкусняшек, но где его взять, да и как прошить - я без понятия.
Изменение репутации для пользователя Палач_Мак_Болан
Чем? Как? Я в этом полный нуб. Его снимать придется или как?
Если сис.блок закрыт на винты, открутить все винты с левой стороны. Снять крышку, взять пылесос и поставить пылесос на минимум всасывания пыли. Не касаясь трубкой пылесоса не каких комп. частей, поднести к куллерам. Закрыть боковую стенку компа, и закрутить ее снова винтами.
Люди помогите пожалуйста. Практически во всех играх спустя несколько минут экран становится черным, застревает звук и иногда появляется табличка: "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". После этого компьютер не реагирует и остается только перезапускать. Дрова обновлял не помогло... Надеюсь на вашу помощь.
"You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same."
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №509
написано: 19 июля 2012, 20:34
| Отредактировано: Sabira - 19 июля 2012, 20:34
Vl@d1k, Какая ОС стоит у вас? Какая видеокарта (марка)? Какие игры загружены на комп.? Давно ли "чистили" свой комп. от"мусора," и системный блок от пыли
Изменение репутации для пользователя Vl@d1k
Vl@d1kOffline
Сообщение №510
написано: 20 июля 2012, 07:09
| Отредактировано: Vl@d1k - 20 июля 2012, 07:24