Demoss
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 6 июня 2012, 10:37
| Отредактировано: Demoss - 6 июня 2012, 10:47
|
|
Всем по "привету".
В общем,такая проблема,после установки вот этой штуки http://s018.radikal.ru/i507/1205/7b/eb288cca9bec.jpg
В играх стали появляться полосы,а так же портиться буквы,цифры и т.д,в общем,на скрине всё видно : http://s41.radikal.ru/i092/1205/fa/7833e6651518.jpg
В данной игре "World of Warcraft" ,я эту проблему решил следующим образом : 1. Откройте папку World of Warcraft на вашем жёстком диске. 2. Откройте папку WTF. 3. Откройте файл Config.wtf, используя Notepad. 4. Измение SET gxApi "opengl" на SET gxApi "direct3d" ,только я просто добавил туда SET gxApi "opengl".(После захода в игру,всё стало отлично,но затем,в файле config пропала эта надпись о.О ,но по прежнему в этой игре всё отлично.)
Однако,в других играх всё по прежнему,в метро 2033 портится описание и т.д,как на скриншоте,появляются полосы,так же,как на скриншоте. В фаллоуте НВ полу- лысые персонажи ... Что я пробовал? Directx ставить.Однако,он не обновляется,выдает то,что уже установлена самая новая. Обновлять дрова на видеокарту. Переустанавливать игру с данным софтом,который она устанавливает.
Система Vista x86(x64) Видео карта ATI...(будь проклята эта виста xD)
Удивляет та вещь,что чат портится не сразу,а через 2 секунды...все буквы и цифры портятся( и не везде и не все...а только частично,что и видно на скрине,так же,В метро 2033 при заходе в игру,главное меню,есть полосы и их много,а при самой игре уже,новой или продолжение ,всё отлично,только буквы иногда портятся... Если ,кто - нибудь знает,как исправить данный баг,очень жду xD
|
|
|
|
|
Demoss
|
Сообщение №2
написано: 11 июня 2012, 17:17
| Отредактировано: Demoss - 11 июня 2012, 17:19
|
|
Пользуюсь лицензией... Как бы,тут не виста виновата,а софт,который я установил с той игрой,на скрине всё показано... Переустановка конечно поможет,переустановка системы...но я её делал недавно и опять всё терять. Наверняка,решение очень простое,а насчет framework-а(если у кого есть нормальная(!) дайте xD,но я качаю обычно с офиц. сайта) ,вполне возможно,сейчас их всех удалю и установлю снова...но я уже это пробовал,вроде бы
|
|
|
|
|
Demoss
|
Сообщение №3
написано: 13 июня 2012, 12:47
|
|
Цитата Demossно я качаю обычно с офиц. сайта) , Сегодня попробую удалить/переустановить эту штуку)затем отпишусьДобавлено (13.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- ни фига не помогло,чего и ожидалось. Ведь проблема связана с SET gxApi "opengl"
|
|
|
|
|