• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Demoss]

Результаты поиска
Demoss  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 6 июня 2012, 10:37 | Отредактировано: Demoss - 6 июня 2012, 10:47

3
Всем по "привету".

В общем,такая проблема,после установки вот этой штуки http://s018.radikal.ru/i507/1205/7b/eb288cca9bec.jpg

В играх стали появляться полосы,а так же портиться буквы,цифры и т.д,в общем,на скрине всё видно : http://s41.radikal.ru/i092/1205/fa/7833e6651518.jpg

В данной игре "World of Warcraft" ,я эту проблему решил следующим образом :
1. Откройте папку World of Warcraft на вашем жёстком диске.
2. Откройте папку WTF.
3. Откройте файл Config.wtf, используя Notepad.
4. Измение SET gxApi "opengl" на SET gxApi "direct3d" ,только я просто добавил туда SET gxApi "opengl".(После захода в игру,всё стало отлично,но затем,в файле config пропала эта надпись о.О ,но по прежнему в этой игре всё отлично.)

Однако,в других играх всё по прежнему,в метро 2033 портится описание и т.д,как на скриншоте,появляются полосы,так же,как на скриншоте.
В фаллоуте НВ полу- лысые персонажи ...
Что я пробовал?
Directx ставить.Однако,он не обновляется,выдает то,что уже установлена самая новая.
Обновлять дрова на видеокарту.
Переустанавливать игру с данным софтом,который она устанавливает.

Система Vista x86(x64) Видео карта ATI...(будь проклята эта виста xD)

Удивляет та вещь,что чат портится не сразу,а через 2 секунды...все буквы и цифры портятся( и не везде и не все...а только частично,что и видно на скрине,так же,В метро 2033 при заходе в игру,главное меню,есть полосы и их много,а при самой игре уже,новой или продолжение ,всё отлично,только буквы иногда портятся...
Если ,кто - нибудь знает,как исправить данный баг,очень жду xD

Demoss  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 июня 2012, 17:17 | Отредактировано: Demoss - 11 июня 2012, 17:19

3
Пользуюсь лицензией...
Как бы,тут не виста виновата,а софт,который я установил с той игрой,на скрине всё показано...
Переустановка конечно поможет,переустановка системы...но я её делал недавно и опять всё терять.
Наверняка,решение очень простое,а насчет framework-а(если у кого есть нормальная(!) дайте xD,но я качаю обычно с офиц. сайта) ,вполне возможно,сейчас их всех удалю и установлю снова...но я уже это пробовал,вроде бы :D

Demoss  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 13 июня 2012, 12:47

3
Цитата Demoss

но я качаю обычно с офиц. сайта) ,

Сегодня попробую удалить/переустановить эту штуку)затем отпишусь

Добавлено (13.06.2012, 16:47)
---------------------------------------------
ни фига не помогло,чего и ожидалось.
Ведь проблема связана с SET gxApi "opengl"

Форум » Записи участника [Demoss]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: