Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
А я хотел тупо файлы из пиратки вырезать и в корневуху перетащить Я ведь могу просто купить тот же самый Deathmatch за 3 бакса. Он же тоже на движке Соурс
Run4Fun, Какая у тебя видеокарта (Марка)? Скажи и печеньку получишь Если ATI: steam://hardwarepromo/305 Если NVidia: steam://hardwarepromo/609 (Копируй в браузер, открывай Steam'oм)
Народ объясните мне почему так: Я вчера скачал HL2 Ep1 с русской озвучкой со Steam, а сегодня зайдя в игру слышу опять этот мерзкий английский язычек У всех так? И во всех ли играх?
Народ можно ли пиратку ( оригинал которой продается в steam) поместить в сервис steam и играть как будто ты ее купил........ПРИМЕР: Вот я хочу перенести игру Death Spank (она в steam продается) в steam ....как ето можно сделать? и вабще можно сделать?
Отшельник, нет нельзя даже если получится привязать(что наврятли) к подписке - получиш автоматом бан с последующей деактивацией.Да вообще не советую запускать отвязанные от стима игры,при евонным включенном клиенте.
У меня к акку были ярлыки Oblivion, 2 Warhammer'a, Saints Row 2, Fallout 1-3 (Все кроме Fallout 3 нелицензионное). Неделю провисело, не забанили. Сейчас убрал на всякий случай.
У меня к акку были ярлыки Oblivion, 2 Warhammer'a, Saints Row 2, Fallout 1-3 (Все кроме Fallout 3 нелицензионное). Неделю провисело, не забанили. Сейчас убрал на всякий случай.
Насчет ярлыков не волнуйся, это сделано для того, чтобы стимовский чат был доступен из игр не привязанных к стиму. Например: Bad Company 2. За это не банят будь-то ярлык к пиратке или к программе. Я даже G.EC.K. через стим запускаю
В стиме можно бесплатно получить игру на движке соурс(естественно ), вам понадобится Халф-лайф либо любая другая игра на этом движке. Название Zombie Panic!- Кто играл на ZM серверах в CS:S тому наверное должно понравится)) Хотя это даже не совсем игра, а мод для Халфы 2(сетевой). С ботами играть нельзя, на серверах очень много русских , которые извините матюкают Пендос.. *Американцев. Игра хорошая, сровнима с L4D, но на аналог не совсем тянет. Выбрать команду при нахождении в комнате выбора команды нажать F1-за людей F2 за зомби. А на остальное управление вам в помощь. Если в управлении что-то непонятно могу перевести . Игра правда хорошая, на досуге обязательно по-играйте
Война приносит миллионам смерть, чтобы улучшить жизнь миллионерам...
Викуся, а зачем это писать? Все и так об этом знают. Вот только чтобы бесплатно скачать игру на движке Соурс, сначала надо преобрести в стиме подобную игру...
на нём,мя устраивает,зареган под тем-же, обновы,новинки,драйвера,дополнения-всё есть,хош бери-хош не бери игры лице ставлю,как и всё остальное-за работу надо платить будет отечественный подобный,зарегсь на нём.Отечество не предлагает.
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №116
написано: 4 марта 2011, 19:49
| Отредактировано: Морнекуако - 4 марта 2011, 19:50
Наконец стал доступен Steam Guard. Steam Guard - новая функция, которая позволяет вам предотвратить вход на ваш аккаунт с другого компьютера. То есть, человек, у которого PC отличается от вашего какой-либо составной, не сможет войти на ваш аккаунт без ввода специального кода, который придет к вам на ваш привязанный к Steam (!) e-mail. Пока что Steam Guard доступен в Beta-клиенте Steam. Чтобы защитить свой аккаунт таким способом и опробовать, необходимо:
1. Принять участие в Beta-версии. (В настройках Steam) 2. Привязать свой e-mail к аккаунту. 3. Перезапустить Steam три (!) раза.
Ой пойду ка поменяю пасс на почтовому яшику,хе-хе-хе.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Я тоже терял аккаунт, только из за жадности Увидел в интернете, типо стим бесплатно БК2 раздает, ввел данные, сайт очень сильно похож был, а наследующий день не смог зайти Целый день в интернете просидел, нашел как вернуть аккаунт. Отправил письмо в Тех. поддержку , через 2 дня аккаунт вернули Мораль: Не жадничайте
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Última_EsperanzaOffline
Сообщение №120
написано: 13 июля 2011, 18:21
| Отредактировано: Última_Esperanza - 13 июля 2011, 18:21