[Steam] общее обсуждение
|
Mizantrop404
|
Сообщение №1
написано: 3 сентября 2010, 12:47
| Отредактировано: IЙ - 12 ноября 2016, 21:15
|
|
Сайт Steam: http://store.steampowered.com/ FAQ по карточкам Обновление от 23 сентября 2014 Steam Music Player Возврат средств за игры и прочее
Цены в рублях: http://store.steampowered.com/?cc=ru Цены в долларах: http://store.steampowered.com/?cc=eu Цены в евро: http://store.steampowered.com/?cc=pl Цены в фунтах: http://store.steampowered.com/?cc=uk
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Так же если у вас есть вопросы/проблемы со Steam, можно спросить здесь.
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №121
написано: 14 июля 2011, 22:45
|
Присутствует
|
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
goldberg968
|
Сообщение №122
написано: 21 июля 2011, 21:11
|
|
А у меня к Стиму только негативные эмоции.Первую игру которую подключил(причем на компе больше вообще ни чего не было)был Нью Вегас-лицензия.После месяца как игра простояла забанили за мошейничество!!!!!!!Что к чему так и не понял.Добиться вразумительных объяснений от Стим так и не смог!Поэтому самая ненавистная компания на свете для меня.НЕНАВИЖУ!!!!!!!Я так Вегас ждал!Теперь ни в одном магазине диск(лицензию) найти не могу.А на Стиме этом гребаном цена извините в три раза выше.Я не гражданин Европы или Америки и зарплата у меня не та чтобы по полтары тысячи каждый раз Стиму гребаному выкидывать.
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №123
написано: 21 июля 2011, 21:32
|
Присутствует
|
goldberg968, в службу поддержки не писал?
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №124
написано: 13 января 2012, 16:33
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 13 января 2012, 16:36
|
|
Завел аккаунт ради скайрима.Как-то запустил стим и вижу, что в библиотеки Я ни чего не покупал.Даже кошелек не присоединял к аккаунту.Откуда она взялась?
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №125
написано: 13 января 2012, 16:39
|
|
kiruhaSUPER, Бесплатные выходные, до 22:00 понедельника по Москве можешь играть бесплатно. Вот только зачем нужен этот убогий клон Кримсонлэнда?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №126
написано: 14 января 2012, 16:25
|
|
Цитата NoilR, Бесплатные выходные, до 22:00 понедельника по Москве можешь играть бесплатно. Тоесть всем пользователям дают игру?
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №127
написано: 14 января 2012, 16:50
|
|
Цитата kiruhaSUPERТоесть всем пользователям дают игру? Угу. На время.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №128
написано: 14 января 2012, 16:57
|
|
Noil, Так ведь бесплатными делают игры которые плохо продаются.
Я давно убедился что в стиме халявы не было и не будет...
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №129
написано: 14 января 2012, 17:56
|
|
Цитата DrАgoNЯ давно убедился что в стиме халявы не было и не будет... Купил Dead Space за 2.75 - нихрена себе не халява.
|
|
|
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №130
написано: 3 февраля 2012, 12:01
| Отредактировано: Морнекуако - 3 февраля 2012, 12:05
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
После ведения Steam Workshop для многих игр необходимость в сайтах типа узкопрофильного нексуса отпадет.Поскорее бы анонс редактора и Steam Workshop для Portal 2.
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
|
|
|
|
Мечтатель
|
Сообщение №131
написано: 3 февраля 2012, 12:05
|
|
Держу Steam исключительно только для того что бы играть в TF2.
Больше потребности в нём абсолютно не вижу.
|
Ни богов, ни господ
|
|
|
|
|
Мечтатель
|
Сообщение №132
написано: 3 февраля 2012, 12:08
|
|
Да по сути к тому что Steam вещь безсмысленная - ИМХО
|
Ни богов, ни господ
|
|
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №133
написано: 3 февраля 2012, 13:00
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
Тебе не кажется странным что бессмысленном сервисе зарегистрированы 45 миллионов пользователей?
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
|
|
|
|
GSG9
|
Сообщение №134
написано: 3 февраля 2012, 15:01
|
|
ну у всех свои причуды , да не все эти 45 миллионов играют хоть раз в год ( некоторые регаются тупо от безделия )
|
Я появляюсь там где враг этого неждёт .
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №135
написано: 3 февраля 2012, 16:18
|
|
Морнекуако, по сравнению с общим числом игроков, это ничтожное чисмло
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №136
написано: 3 февраля 2012, 17:42
|
|
Активное кол-во участников Steam варьируется от 2 до 4.5 миллионов людей. Так то.
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №137
написано: 3 февраля 2012, 17:44
|
|
Straight, Сказать, что это мало для цифрового сервиса (который ещё не полностью поборол видеоносители и занимает только 70% рынка) - сказать глупость.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №138
написано: 3 февраля 2012, 18:07
|
|
Цитата Noilсказать глупость. Согласен. Но я не говорил что этого мало.
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №139
написано: 3 февраля 2012, 18:12
|
|
Straight, Я это не тебе, а товарищу Мечтатель, . Твой текст просто как основу для своего заключения использовал. Кроме того, описывать все достоинства цифровой продажи перед видеоносителями не нужно из-за того, что их очень много.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №140
написано: 3 февраля 2012, 19:55
|
|
Все знают о недавном отрытии стим воркшоп, но почему-то все ищут отрицательные стороны этого вопроса, доводя просто до обсурда. "Хлам", как вырожался один товарищъ, "будет повсеместно". Ничего подобного. Будет проходить умеренная фильтрация подобных вещей. Правда мне все больше стало казаться, что больше всех возмущаются владельцы иллегальных версий...
|
|
|
|
|
|
GSG9
|
Сообщение №141
написано: 4 февраля 2012, 07:49
|
|
эээ люди это тока у меня или у всех-появился вархамер 40000 ? надеюсь нет
|
Я появляюсь там где враг этого неждёт .
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №142
написано: 4 февраля 2012, 07:52
|
|
GSG9, не только. Но особо не радуйся, скоро исчезнет)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №143
написано: 4 февраля 2012, 07:53
|
|
GSG9, пробная версия на 2.. а нет, уже на 1 день. The_Riff, мне так хочется создать что-то свое, но вот ничего не понимаю в 3D-моделировании. А Workshop на самом деле вещь классная. Благодаря ему, в TF2 добавляются хорошие вещи. Хотя не спорю что и добавляется также мусор. Причем странно, что Valve пропускают его и более того, решают добавить в игру. Флогистонатор например (Да, я не люблю это оружие, и это имхо).
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сообщение №144
написано: 4 февраля 2012, 12:29
|
|
А я вообще не знаю что это такое и как этим пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
TrollHunter
|
Сообщение №146
написано: 7 февраля 2012, 15:14
|
Не самый приятный парень
|
Цитата ХаннаА я вообще не знаю что это такое и как этим пользоваться Я вам завидую. Очень.
|
<i></i>
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №147
написано: 7 февраля 2012, 18:09
|
|
Цитата SymBioT™ чё прикольная штука стока всего Да, оч приконая, а еще так многа кнопачек, что проста афигеть можна....
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №148
написано: 8 февраля 2012, 11:23
| Отредактировано: warp37 - 8 февраля 2012, 11:27
|
Warp'Ean PeCarius
|
Да хлам будет, но к счастью можно поставить дислайк и высказать мнение. И да: можно собрать фрэндлист и устроить травлю :3
|
|
|
|
|
|
Dimbas34ru
|
Сообщение №149
написано: 20 февраля 2012, 10:40
|
|
У меня в стиме 9 платных и 3 бесплатных игр. Мне нравится по инету играть, одному скучно!
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №150
написано: 24 февраля 2012, 04:24
| Отредактировано: Klaypex - 24 февраля 2012, 05:45
|
|
Славься Steam! Право, Deus Ex:HR по цене упаковки пельменей очень и очень порадовал!)
|
|
|
|
|
|
|