Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Парни, только что зарегился в стиме, в нем нифига непонимаю, подскажите как добалять игры и сообщества, ну как у вас, и бесплатно ли это, ато чето он меня настораживает.
как сделать чтоб показывало в подписи профиль из стима ?
Цитата Marcus_Drukqz
Предновогодние скидки с элементами поощрения,хотя надеятся на халяву незачем в принципе. Ей богу самый бредовый но действенный пиар Steam.
если ты (удалено) (это чтоб не было обидно) можно попытаться сделать эту фигню но поверь ты ничего не получишь это конкурс для северной америки) до нас он не дойдет а если и дойдет то с ооооочень большой натяжкой :D
Добавлено (13.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- там много игр должно у тебя быть(
War, War never changes Каждым плохим словом и непотребством вы оскверняете свою душу и наш прекрасный форум!
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №72
написано: 13 декабря 2010, 22:45
| Отредактировано: Marcus_Drukqz - 13 декабря 2010, 22:46
Только что друг подарил King Arthur - The Role-playing Wargame Complete Pack. Проклятие в стиме Borderlands: Game of the Year за 24.99 дохлых енота,а деньги только после завтра будут.
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №85
написано: 25 декабря 2010, 12:08
| Отредактировано: warp37 - 25 декабря 2010, 12:14
Marcus_Drukqz, Если играть в "новую" ТФ2, то заразится можно. Он сильно изменился со времен 2007 года, я тогда в него последний раз играл. И все-же было приятно увидеть кепку Элисса и сковородку из L4D2 в TF2
Всем привет! Не был на сайте уже очень очень много времени Наконец я решил себе установить лицензионный Стим, и купить лицензионный Garry's mod Кто хочет добавляйтесь ко мне в друзья Мой ИД SilverDreamsAlliance
У меня Стим почему-тло перестал обновлять ФоллНВ. До этого была пиратка ФоллНВ, но когда купил лицку всё норм обновлялось. Потом скачал Портал пиратку, и Стим перестал качать Патчи. Что делать ?
ы
Изменение репутации для пользователя Wolfdale
WolfdaleOffline
Сообщение №88
написано: 27 декабря 2010, 11:38
| Отредактировано: психопат - 27 декабря 2010, 11:42
Niez98, ты через крякнутый стим на свой аккаунт с фолом скачал портал? Если да, то могу лишь посочувствовать, потому что скорее всего твой аккаунт уже забанили
Народ подскажите что делать: Я положил на Веб Мани ровно 5 баксов, захожу в Стим, нажимаю на пополнить 5 баксов, вышло окошко подтверждения платежа, кнопка подтвердить недоступна, Я смекнул что там же еще какая-то комиссия должна быть, закрыл окно, положил еще 50 центов, нажимаю пополнить а мне выкидывает это: Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. Ну и что делать теперь?