oeron
|
Сообщение №1
| Тема: Конкурс Индивидуальности
написано: 17 ноября 2010, 10:28
| Отредактировано: oeron - 17 ноября 2010, 10:29
|
|
/F/s45.radikal.ru/i107/1011/d8/e3de0cc07290.jpg.html][/url] ~[Alex Merser]~ его звали,звали да ни знали кто он.Жил о в Небольшом домике на окраине лас вегаса,да в гости к нему не кто не ходил,Так-как боялся,боялся даже не от того что он был подозрителен ,а от того что слухи плохие ходили,старые,уже со множеством неправды и похоти,но слухи эти были полностью противоположны его поступкам,хотя мало кто его знал но всё же последний кто ушол от это святого в свём роде человека,потерял дар речи.А может быть после того как он прошёлся с дождём пуль по пустоши мохаве он наконец поймёт что надо остановится,хоть на день ,хоть на минуту,но остановится и подумать,подумать зачем он спокойным ровным голосом сказал жене:''Я люблю тебя''а потом также спокойно взял револьвер и прострелил ей ногу,а потом ещё одну.И даже когда его жена с которой он был женат уже 10 лет рыдала и умаляла его остановится,он спокойным голсом сказал ей:''я люблю тебя''.Подумать о его сыне,о матери,Но видимо желание перерезать им глотку было сильнее... Чем любовь.[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL[/img] Добавлено (17.11.2010, 13:28) --------------------------------------------- Exotic, Прости за большую картинку прост я забыл про превью,плиз не удаляй я попарился
|
|
|
|
|
oeron
|
Сообщение №2
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 20 ноября 2010, 04:19
|
|
стопудово квест..
|
|
|
|
|
oeron
|
Сообщение №3
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 20 ноября 2010, 06:46
|
|
Я просто сильно умный)
|
|
|
|
|
oeron
|
Сообщение №4
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 30 декабря 2010, 21:27
|
|
OERON ник,и прет warp)что-то в последнее время ты далкео не пират...
|
|
|
|
|
oeron
|
Сообщение №5
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 25 апреля 2011, 05:57
| Отредактировано: oeron - 25 апреля 2011, 05:58
|