дружище моя тебе таки-душевненькая советорекомендация - закутавшись в тряпьё сходи в долину снов отдохни так сказать от сует житейских, а завтра выспавшись годно и позавтракав плотно вернешься к трудам праведным ... к тому ж есть мудрость народная опытом многолетним сложившаяся и зарекомендовавшая себя аки реально отражающая суровую действительность - утро вечера мудреннее, а мысли поутру свежее ... Удачи, кого встретишь в сонной долине переведа говори !
Возможно невнимательно читал FAQ и прочее, поэтому прошу прощения, если ответ на мой вопрос был уже дан. Можно ли данный мод ставить на английскую версию игры или существует отдельный вариант данного мода для английской версии?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №94
написано: 28 декабря 2013, 16:50
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2013, 16:50
Возможно невнимательно читал FAQ и прочее, поэтому прошу прощения, если ответ на мой вопрос был уже дан. Можно ли данный мод ставить на английскую версию игры или существует отдельный вариант данного мода для английской версии?
hassan, а ты откуда устанавливал новый скелет? посмотри какие файлы он добавил и снеси их. не волнуйся, если игра их не найдёт то будет брать из бса файлов.
Будьте любезны подскажите почему на одежде а именно - Ножные обмотки пальцы прозрачными отображаются на мужском персе? Скайрим последней версии с модом Lady Body v2.1 без Option. Других модов нет кроме официальных Dawnguard, Dragonborn, HeartFires.
Почему после установки вашего мода такое лицо раньше играл с вашим модом потом переустановил игру и снова установил его и лицо стало кривое и круглое что делать если начинать новую игру тоже самое ссылка на скрин http://cloud-4.steampowered.com/ugc....7F088B8
Kris†a™, Я вот тут недавно установил Дети Скайрима. Проблема: Эти дети изменяют кисти рук на дефолтные, тела через СК меняются спокойно на LB, но вот кисти - нет... Как это вообще исправить можно?
здравствуйте в каком разделе я могу попросить чтобы кто-нибудь придумал чтобы с Люкс модом, у девушек в люксе анимация лиц у девушек чтобы заработала, с LH устанавливала, так все нормик конфликтов нету и вылетов тоже нет все красиво но при разговоре с девушками в люксе нет анимация рта
Привет, простите за то что я не могу грамотно писать (я не хорошо понимаю Русский язык) но у меня проблема а я не очень то понимаю что к чему. Я пытался найти решение проблемы но не смог. По моему из картины вы всё поймете. Спасибо за внимание!
Привет, простите за то что я не могу грамотно писать (я не хорошо понимаю Русский язык) но у меня проблема а я не очень то понимаю что к чему. Я пытался найти решение проблемы но не смог. По моему из картины вы всё поймете. Спасибо за внимание!
Пытался адаптировать LB под глобальный мод requiem, следуя пошаговой инструкции (http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html) Туториал - v.2.0 [LB]адаптация сторонних модов. Но вот беда, поднимаю LB выше самого eps requiem и вроде все выглядит хорошо, правда появляются ранее недоступные (на чистом LB) расы каджитов и аргониан, так и должно быть, или что-то еще следует изменить? Поменял все возможные расы, даже женских персонажей дремора. ДЛС тоже задействовал.
Пытался адаптировать LB под глобальный мод requiem, следуя пошаговой инструкции (http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html) Туториал - v.2.0 [LB]адаптация сторонних модов. Но вот беда, поднимаю LB выше самого eps requiem и вроде все выглядит хорошо, правда появляются ранее недоступные (на чистом LB) расы каджитов и аргониан, так и должно быть, или что-то еще следует изменить? Поменял все возможные расы, даже женских персонажей дремора. ДЛС тоже задействовал.
это нормально, что они появились ... просто не создавайте персонажа этих рас и все. Они же вам не мешают.
это нормально, что они появились ... просто не создавайте персонажа этих рас и все. Они же вам не мешают.
Действительно, спасибо большое Вот еще один вопросик про адаптацию, (я вообще не сильно силен в модостроении, точнее вообще не силен, так что заранее прошу прощения за глупые вопросы). Во вкладке General Data в разделе Copied Data у тех же рас дремор (особенно это касается рас из DLC и вампиров) в списке Morph Race (прописано что-то определенное, у некоторых и в Armor Race прописано (в отдельных случаях полностью повторяет строку из Morph Race). Тоже нужно ставить дефолт как это указанно в туториале на примере бретонцев или какой-то иной подход. А еще во время адаптации любых рас с пометкой вампир цвет головы слишком отличается от цвета тела, это как я понимаю тоже нормально и я нигде ничего не испортил? Еще раз прошу прощения, я не могу узнать как это выглядит в игре и насколько выбор DefaulfRace для Дреморы повлияет на их внешний вид и экипировку (по правде говоря я уже 2 недели устанавливаю моды ^_^, а игра удалялась раз 20, само прохождение не заходило дальше пыточной камеры в хелгене, это я к тому, что нету возможности проверить как все будет смотреться на вампирах, дреморах и других рас у которых вместо NOTE стояла определенная строчка).