Alex4325
|
Сообщение №1
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 7 ноября 2014, 22:59
|
|
Добрый вечер! Прошу прощения что не совсем по теме, но сегодня хотел поменять походку персонажа (ссылка на первой странице) в результате чего вылетает после загрузки сейвов. Может кто сталкивался или знает как это исправить?
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №2
написано: 8 ноября 2014, 00:56
|
|
Я практически всегда отключаю enb (включаю на случай скринов) До этого проблем с enb не было. Проблема появилась после установки новой анимации походки. Попытаюсь залить новую. Отсюда вопрос: Давно хотел попробовать анимацию женской груди для DEM. Скажите пожалуйста, возможно ли это? И в каком порядке мне действовать дабы избежать дальнейших конфликтов?Добавлено (08 Ноября 2014, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Alex4325Давно хотел попробовать анимацию женской груди для DEM. Скажите пожалуйста, возможно ли это? И в каком порядке мне действовать дабы избежать дальнейших конфликтов? Добавлено (08 Ноября 2014, 03:55) --------------------------------------------- И вот еще маленький вопрос: Поставил такие паки причесок как : KS Heirdo's; HDT Female Heirstyles; ApachiiHeirFemales; И не один из этих паков не отображается в игре( почему так? Пользуюсь Demonica [Lilith/Лилит] v1.5.1 Добавлено (08 Ноября 2014, 03:56) --------------------------------------------- Извиняюсь за кучу вопросов. Просто нагорело)
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №3
написано: 8 ноября 2014, 01:35
|
|
Цитата PhysxNСейчас физика груди для Dem убрана с сайта, если раньше ее не скачали, то я не знаю где ее можно сейчас найти. И 2 комплекта с TBBP без самостоятельного вмешательство будут частично конфликтовать с dem 1.5. Спасибо) В таком случае будем ждать физику для Dem...
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №4
| Тема: Настройка графики
написано: 8 ноября 2014, 13:57
|
|
Всем привет! Проведите для меня ликбез! В файле "enbseries.ini" Нахожу строку "DirectLightingIntensityNight" Этот параметр отвечает за интенсивность света ночью. Не совсем то что мне надо, мне надо увеличить яркость в общем.(ночью даже с факелом очень темно) Как сказали выше "Темно как у негра в ухе" Глаза в шоке! Вот что получается при увеличении этого параметра: Значение =0.8 Значение =3.8
|
|
|
|
|