Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
на моём корыте последняя тестовая версия выдаёт 10 фпс, и никакие манипуляции с памятью не помогают. Видеокарта у меня древняя 285 gtx - возможно дело в ней. Так что я пожалуй на 0.132 версии посижу ) p.s: была там версия 0.204 или 0.208 где было 35-40 фпс, а это слишком крутая для моей видюхи, увы
У меня еще и солнце сквозь камни теперь просвечивает с ENB.. засада.. Криста, если не сложно, скинь свои настройки skyrimprefs.ini, попробую твой подкинуть, вдруг сам чего намудрил.. хоть сравню..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
хм... у меня в этом месте не много иная картинка (время суток - переход со дня к вечеру):
P.S. В целом: версия 0.221 очень прожорливая в плане ФПС и на ней сложно играть. Если не найду решения оптимизации - придется отказатся. SSS - это хорошо ... но отдавать на это дело 8-10 ФПС (даж с учетом оптимизации памяти) - слишком высокая цена.
Kris†a™, по сравнению с 0.132 у меня фпс не упал, даже вырос. Правда у меня отключено затемнение фонового освещения в драйверах, которое съедает около 8 фпс, а если включить EnableSkyLighting то еще минус 8 фпс. P.S. точнее не так. На ENB 0.132 я отключал EnableSkyLighting, т.к. эта функция у меня около 8-10 фпс ела, привык уже на 60 фпс играть. В enb 0.221 она по умолчанию отключена и без помощи редактирования ini ее не включить. Так что фпс у меня остался на прежнем уровне.
Kris†a™, по сравнению с 0.132 у меня фпс не упал, даже вырос.
Тоже выросло значение фпс, по отношению к 2.0, но...
... кулер "взвывает" так, что просто появляются опасения за здоровье видюшки.
UDP: на gts 660 - картинка "приемлема" и падения фпс не замечено. Выдвину предположение, что огромная разница выявляется у пользователей на типах видеокарт GT vs GTX.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1577
написано: 7 октября 2013, 03:02
| Отредактировано: PhysxN - 7 октября 2013, 03:32
Поставил RL на ENB 0.221 на 2-ой компьютер. На нем AMD Phenom II X4 965 BE 3.6 Ггц / Nvidia GTX 285 1Gb 512bit / 4Gb RAM. Скопировал весь свой скайрим с основного компа и пришлось поставить качество текстур на среднее и отключил HD текстуры от разработчиков, т.к. все текстуры бы просто не влезли бы на 1 Гб памяти. На моей GTX 580 скайрим есть 2,3 гб видеопамяти. Так вот, с включенным ENB 45-50 фпс, что для такой видеокарты вполне нормально, правда разрешение 1280*1024. Да и картинка прилично выглядит. Каких либо проблем нету, как было у VALKNUT или Cheshirk. Вот скриншоты:
P.S. И еще драйвера стоят 311.06 версии. Настройки драйверов как в шапке темы, кроме затемнения фонового освещения (SSAO)
хм... у меня в этом месте не много иная картинка (время суток - переход со дня к вечеру):
Это со SweetFx такая картинка получается ? У меня вот на 0.132 версии, с теми же настройками, модами и т.д выдавало 30-35 фпс. А вот на версии 0.211 у меня все плохо, хотя вы говорите , что фпс наоборот должен подняться собственно скрины с фпс, а то в прошлый раз забыл галочку поставить на отображения фпс на скриншотах
PhysxNOffline
Сообщение №1579
написано: 7 октября 2013, 04:18
| Отредактировано: PhysxN - 7 октября 2013, 04:19
Vampire1823V5S6, попробуй разрешение в игре чуть снизить и отключить затемнение фонового освещения в драйверах. Вот Kris†a™ на 1600*900 играет, хотя монитор 1920*1080.
PhysxN, да, если уменьшить разрешения, то фпс повысится. Дело немного в другом, почему у меня такие просадки по фпс - 10-20 по сравнению с 0.132 версией
Vampire1823V5S6, в версии 0.221 добавленны некоторые эффекты которых не было в 0.132. Попробуй прямо в игре пощелкать по ним, может найдешь что именно съедает фпс.
PhysxN, вообще никакой прибавки к фпс, видимо особый случай.
что-то не так ... посмотри внимательно на скрин. На каменную кладку ... она до определенного момента - нормальная а потом текстуры начинают плыть. Такого не должно быть.
На каменную кладку ... она до определенного момента - нормальная а потом текстуры начинают плыть. Такого не должно быть.
я могу предположить, что это начинает работать функция [ADAPTIVEQUALITY]фпс всё таки ниже 20 эффект SSS , при его отключение, должно же хоть немного фпс прибавиться? у меня получается картинка ухудшается, а фпс остаётся без изменений. p.s: +2 фпс все таки прибавилось )
PhysxNOffline
Сообщение №1585
написано: 7 октября 2013, 05:32
| Отредактировано: PhysxN - 7 октября 2013, 05:35
Так она в enblocal.ini отключена В таком положении есть несколько кардинальных решений. Снизить графику, остаться на enb 0.133 ну или на крайний случай обновить железо. Kris†a™, а у вас фпс сильно упал?
Kris†a™, имхо, имеет смысл чутка повысить общую яркость. Все-таки, даже в полдень темновато. Serlots, ну вот у меня например пресеты под 132 не выдавали картинку, как у Кристы, даже близко, приходилось заниматься шаманизмом с enbeffects от 1.8. При этом сам 132 енб лагал. Хотя, самый последний пресет под 132 понравился, самый удачный имхо. В общем-то, это единственный пресет под 132, что мне понравился. Вот пресет под 221 дает картинку, похожую на ту, что давала адаптация под 209, только темнее (у себя слегка подкрутила) и цвета более сбалансированы. Правда 221 енб сам по себе жрет фпс куда сильней 209 или 132. Так что в целом больше понравилась последняя версия под 132, потом идет под 221, на ней и останусь пока.
Может показаться странным ... но картинка на версии 0.132 мне нравится больше:
Криста, ты наверно не обратила внимания, я просил тебя ранее в теме, скинуть свой файл конфигурации(скайримпрефс.ини) для сравнения... У меня стало солнце светить сквозь строения и горы.. на любом ЕНБ...
Не откажи в просьбе... Благодарю.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>