Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
покажите на карте - где это место? Я просто не вкурсе... И если есть возможность - перепроверьте это место с версией мода v0.91.
К сожалению предыдущую версию удалила, у вас есть ссылка на неё? Вот карта. Может что то с моей игрой - в той области на карте, где находится персонаж, у меня тоже пошли вылеты (всё это происходило при облачной погоде). На следующий игровой день (солнечная погода) обошла все места где были вылеты, теперь ни одного. В помещениях, пещерах и т.п. тоже не было вылетов.
Ну вот и второй случай, за один день. Заметил случайно, когда пришел в Винтхельм и увидел что у торговки ( эльфийка) тело стало черным. Где и когда это произошло , я не знаю. На ГГ была одета броня ''главы ТБ'' и в ней я прошел с боями пол-Скайрима. После перезагрузки игры все встало на свои места. Это странно, учитывая что с первой версии ''LB" такого еще не было ни разу. P.S. Забыл добавить. Заглянул на пристани в ящик с броней Кейры, увидел что у брони были черные текстуры кожи. А на персонажке и в ее рюкзаке эта броня выглядела нормально. ... у меня вообще почему то в этих сундуках постоянно что либо ''черным'' становится. Я туда уже и не хожу, от греха подальше.
Ну вот и второй случай, за один день. Заметил случайно, когда пришел в Винтхельм и увидел что у торговки ( эльфийка) тело стало черным. Где и когда это произошло , я не знаю. На ГГ была одета броня ''главы ТБ'' и в ней я прошел с боями пол-Скайрима. После перезагрузки игры все встало на свои места. Это странно, учитывая что с первой версии ''LB" такого еще не было ни разу. P.S. Забыл добавить. Заглянул на пристани в ящик с броней Кейры, увидел что у брони были черные текстуры кожи. А на персонажке и в ее рюкзаке эта броня выглядела нормально. ... у меня вообще почему то в этих сундуках постоянно что либо ''черным'' становится. Я туда уже и не хожу, от греха подальше.
это проблемы с железом... моды тут не причем. Видео карте постоянно не хватает памяти или она работает на пределе.
Kris†a™, все возможно. Сейчас жара стоит, комп как кипятильник.
У меня тож не прохладно... пришлось открыть крышку компа и поставить бытовой вентилятор - в виде дополнительного. Иначе начинается перегрев... покаж-то ничего умней не придумала.
Водяное охлаждение надо использовать. У меня процессор, видеокарта, северный мост и память охлаждаются проточной водопроводной водой Смены времён года не замечаю Тишина абсолютная.
Не может... в нем нет ничего такого. Все содержание мода, это измененные ванильные цифры отвечающие за тот или иной параметр освещения, тени и т.д. и т.п.
Kris†a , большое Вам спасибо за прекрасную работу ! Моды замечательные ! Раньше использовал UNP и постоянно был в поисках нормальной брони . Но установив Ваши моды забыл за эту проблему , удалил все остольные и начал игру по новой . Только положительные эмоции . Можно и на ГГ посмотреть и по сторонам поглазеть . Буду с нетерпением ждать новых !
И только один вопрос , может я что-то не так сделал ? При одетой броне оружие распологается слишком далеко от тела , меч иногда даже за шитом оказывается . Подскажите пожалуйста как это исправить . Моды для тел и брони установленны только LB.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №74
написано: 4 августа 2012, 16:56
| Отредактировано: Глория - 4 августа 2012, 17:37
Kris†a™, по моему свет свечей в некоторых местах немного холодный что-ли допосле Солитьюд "смеющаяся крыса". И с сожалением обнаружила, что небольшой фикс на солнце не работает с вашим модом допосле Этот мод не содержит есп, только текстуры. Вот этот мод.
в солитьюде у продавца луков , да и во многих других такое бывает
помещения Солитьюда не в счет - они уже переделаны (но еще не релизнула). А кроме Солитьюда еще было где нить замечено подобное? P.S. так же - все таверны переделаны (стало в них светлей и изменена цветовая гама ... боле теплая).
это нормальное освещение для такого количества источников света. К примеру в Виндхельме - там всего несколько свечек... не может от них быть много света. P.S. словом - не много потерпи, в следующей версии будет чуть светлей - но не так как в ваниле.
1. В ряде подземелий стало светлей (в некоторых отключен эмбиент) 2. В тавернах стало светлей и сменилась цветовая гамма на боле теплую. 3. В ряде помещений Солитюда изменено освещение, в "Высоком Шпиле" в том числе.
Криста, а можно дополнительно затронуть магию "Свет свечи"? В плане цветовой температуры, в исходном варианте ее скорее нужно называть "светом галогенки" - мертвый белый свет, и близко не похожий на свечу.
Интересно выглядит...особенно 2 и 3 скрины.Первый сейчас сравню и, если можно,скажи пожалуйста - какое время на скрине?
уже не помню... продолжаю тестировать:
Добавлено (05.11.2012, 01:58) --------------------------------------------- так... после финального релиза, получила много жалоб, на тему падения производительности. Покаж-то никак не получается сбалансировать между "красиво" и "не сильно просаживает ФПС". По этому - продолжила "ковыряться" с модом.
Обновленная - тестовая версия 1.1. Пришлось отказаться от некоторых улучшений графики и откатиться на боле раннею версию мастер файла 0.113. Скачать тестовую сборку... Надеюсь кто нить поможет с тестом, поскольку как показала практика - надо тестировать на разных конфигурациях.
И так, что изменилось в этой версии, и на что обратить внимание во время теста:
1. Стандартная версия - та, которую устанавливаете по умолчанию - акцент на небо и на общую игровую картинку. 2. Версия Performance - акцент на производительность (в ней исправлены только горы, тени и фризы) 3. Quality - основной упор на тени и качество детализации.
Во время теста и создания скринов - обязательно делать по несколько и прописывать - какую версию тестировали. Так же интересует производительность по сравнению с версией 1.0. А также - производительность с отключенным модом. Ну и само-собой - пожелания, замечания, косяки (если такие обнаружится).
Протестировала я версию 1.1 - ставила стандартную версию. В игре с настройками графики, которые почти соотвествуют ультравысоким (кроме некоторых параметров), 57-60 FPS. Раньше ENB модуль не ставила. При установке самого Rebalance Light нету падения производительности, при включении ENB модуля на открытых просторах падение FPS идет до 50-54. В версии 1.0 - падение FPS при включении ENB модуля - до 40-45. Видеокарта греется больше обычного - у меня на нее скинуты сглаживание и фильтрация. Скрины выложу потом. Это пока поверхностное сравнение - можно сказать первое впечетление) Поиграю больше с модом отпишусь