Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)

Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 7 июня 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2017, 18:23

Lady in the Dark

Словом: мне надоели все эти ENB, "реал лайт" и прочая чушь... Как обычно, решила все сделать сама, так как мне надо.

Финальная версия 3.7.0 - Релиз (!!!)
...можно скачать на прямую со страницы мода
...

Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию:
... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.

P.S.
Детальная настройка графики Skyrim ... (пособие для начинающих)

Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:

Настройки в самой игре для среднего железа:

Мои настройки SkyrimPrefs.ini файла:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ED-Ek  Offline  Сообщение №3931 написано: 18 декабря 2014, 18:52

СТРАННИК

612
Цитата Kris†a™

если вы дальтоник

Кристина, наоборот - у меня утончённое цветовосприятие. Я в лесу живу - моим глазкам больно.

Подкрутил для себя unsure 

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3932 написано: 19 декабря 2014, 12:56

Lady in the Dark

Veter13, если честно, то совместимость с тем или иным модом - меня ваще не интересует.
Мне нужны результаты теста без сторонних модов ... поскольку они вносят не предсказуемые изменения и поним ориентироваться - нет никакого смысла.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Veter13  Offline  Сообщение №3933 написано: 19 декабря 2014, 13:10 | Отредактировано: Veter13 - 19 декабря 2014, 13:14

207
Benjamin318s Dragons

Эти текстуры дракона мне нравятся больше всех

Кристина я как бы не мастер тестирования, просто я решил проверить с текстурами от сторонних модов.
Ну если не надо, тада я пошёл фотаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3934 написано: 19 декабря 2014, 13:37

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Кристина я как бы не мастер тестирования, просто я решил проверить с текстурами от сторонних модов.

лучше бы ты проверил с HD текстурами от разработчиков ... толку от этого было бы в сто раз больше. ;)

alalak  Offline  Сообщение №3935 написано: 19 декабря 2014, 13:54

43
Вопрос может и глупый, но я не понимаю что вы тестируете RL?, но ведь он никогда не вносил никаких искажений только исправлял освещение в игре. Тестовые версии RL всегда устраивали меня чуть более чем полностью, начиная с 0.91 и включая 3.0 (не спросить не сказать было нечего)
По поводу ENB 0.262 первые столкнулся с тем, что с картинкой, что то не то думал баги, оказалось настройки.

[SKY]SunIntensityDay=1.45 шестиугольные лучи (дошла шутка про несовместимость с драйверами lol )

[LENS]ReflectionIntensityDay=0.35 
ReflectionIntensityNight=0.5 фиолетовые блики и розовое свечение от огня. Увидел этот эффект на скринах Kris†a™ и GenGrey видимо это фишка, которую я не оценил.

GenGrey  Offline  Сообщение №3936 написано: 19 декабря 2014, 16:10 | Отредактировано: GenGrey - 19 декабря 2014, 16:15

393
Забытая Долина

Замок Волкихар (fw 81a)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3937 написано: 19 декабря 2014, 16:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 декабря 2014, 16:14

Lady in the Dark

alalak, а мне нравятся эти рефлекты: unsure

ну и конечно же - на лице, от неонового света: :D

alalak  Offline  Сообщение №3938 написано: 19 декабря 2014, 17:05

43
Kris†a™, мне теперь тоже нравятся, просто не ожидал ничего подобного и решил что баг. Это конечно наглость, но было бы неплохо иметь какой нибудь список того, на что обращать или не обращать внимание или краткое руководство бета тестера, дабы не было соблазна жаловаться на продуманные и сбалансированные эффекты.

GenGrey  Offline  Сообщение №3939 написано: 19 декабря 2014, 17:07 | Отредактировано: GenGrey - 19 декабря 2014, 17:09

393
Цитата Kris†a™

ну и конечно же - на лице, от неонового света:

Ого, в Скае уже кто-то (не будем показывать пальцами ;) ) подторговывает неоновыми лампочками lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3940 написано: 19 декабря 2014, 17:11

Lady in the Dark

Цитата alalak

Это конечно наглость, но было бы неплохо иметь какой нибудь список того, на что обращать или не обращать внимание или краткое руководство бета тестера, дабы не было соблазна жаловаться на продуманные и сбалансированные эффекты.

когда игрок не знает ... так лучше. ;)

GenGrey  Offline  Сообщение №3941 написано: 20 декабря 2014, 17:30

393
Цитата Kris†a™

каджиты в тихую привезли и с под прилавка толкают

Ну-ну. Чуть что, так сразу все валят на котов, а они и в глаза не видели этих лампочек. Тут кто-то покруче заправляет.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:30)
---------------------------------------------
Солстейм

Kris†a™  Offline  Сообщение №3942 написано: 20 декабря 2014, 17:59

Lady in the Dark

примерно на 30% придется переделать ENB, чтоб пофиксить баг, который возникает при приближении к стене с драконьими криками.

GenGrey  Offline  Сообщение №3943 написано: 20 декабря 2014, 19:20

393
Цитата Kris†a™

баг, который возникает при приближении к стене с драконьими криками

А что там не так?
Скелетный Гребень

Kris†a™  Offline  Сообщение №3944 написано: 20 декабря 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А что там не так?

не ... баг появляется когда первый раз подходишь (когда камень светится) - всю графику на изнанку выворачивает (получается как негатив на фотопленке).

imiami  Offline  Сообщение №3945 написано: 20 декабря 2014, 20:15

854
Цитата Kris†a™

баг появляется когда первый раз подходишь

Вполне себе терпимый эффект... магия, одним словом...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3946 написано: 20 декабря 2014, 20:28

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вполне себе терпимый эффект... магия, одним словом...

этот баг еще можно поймать, если не вампиром забежать в замок Валкихари.
Тож надо бы придумать ... на че грамотно "списать". :D

GenGrey  Offline  Сообщение №3947 написано: 20 декабря 2014, 20:42 | Отредактировано: GenGrey - 20 декабря 2014, 20:46

393
Цитата Kris†a™

этот баг еще можно поймать, если не вампиром забежать в замок Валкихари.

Сейчас мы это проверим, сейчас мы это уточним.

Добавлено (20 Декабря 2014, 23:42)
---------------------------------------------
Да, действительно имеет место быть :(

Вот все время так у этих гребаных вампиров. Все не так как у людей. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3948 написано: 20 декабря 2014, 20:48

Lady in the Dark

GenGrey, что самое интересное ... я не могу понять: как это связано с вампиризмом? Каким образом мод меняющий игровой освещение может вызывать такой баг?
Т/е - если зайти вампиром - все будет как надо и бага не будет. Но если уйти и опять вернутся не вампиром - появится такой баг. И он только у тех, кто не вампиром туда вломился...
Второго такого места в игре больше не находила.

GenGrey  Offline  Сообщение №3949 написано: 20 декабря 2014, 20:55 | Отредактировано: GenGrey - 20 декабря 2014, 20:57

393
Цитата Kris†a™

Второго такого места в игре больше не находила.

Мало того, так еще при этом моя ГГ  стала невидимой в этом злачном месте.
P.S.
Сейчас пойду поговорю с Сераной, может она чего наделала. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3950 написано: 20 декабря 2014, 20:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 декабря 2014, 20:58

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Сейчас пойду поговорю с Сераной, может она чего наделала.

превратись в вампира (ради теста) и все встанет на свои места...

GenGrey  Offline  Сообщение №3951 написано: 20 декабря 2014, 21:11 | Отредактировано: GenGrey - 20 декабря 2014, 21:19

393
Цитата Kris†a™

превратись в вампира (ради теста) и все встанет на свои места...

Ни в коем случае, лучше моей ГГ умереть тут сразу же не сходя с места.
Но если подскажешь как ей в одночасье потом вернуться в нормального человека - бретонку, она поговорит тогда с Сераной.
P.S.
Но цвет тела у ГГ в замке симпатичный. Как будто одела черные лосины. И цвет сапог неплохой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3952 написано: 20 декабря 2014, 21:38

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Но если подскажешь как ей в одночасье потом вернуться в нормального человека - бретонку, она поговорит тогда с Сераной.

потом откатываешься на сохранение созданное перед тем как превратится в вампира и все... :D Это же тест а не игра. ;)

GenGrey  Offline  Сообщение №3953 написано: 20 декабря 2014, 22:40 | Отредактировано: GenGrey - 20 декабря 2014, 22:48

393
Цитата Kris†a™

потом откатываешься...

Ладно, только ради высокой науки/эксперимента...
Нет, фиолетовые глаза не в жилу. nea

А в замке по-прежнему Зазеркалье какое-то. :( Да-а-а, блин, честное слово, фуйня - другие слова сложно подобрать. И кто это сделал, того убить мало, руки и ноги по-отрывать за такие дела.  lol

alalak  Offline  Сообщение №3954 написано: 21 декабря 2014, 04:03 | Отредактировано: alalak - 21 декабря 2014, 04:16

43

[NIGHTDAY]DetectorDefaultDay=false Мне показалось, что ни на что кроме замка волкихар, это не повлияло...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3955 написано: 21 декабря 2014, 13:46

Lady in the Dark

Цитата alalak

DetectorDefaultDay=false

так и есть ... фот эта автоподстройка испортила всю малину. Надо ее отключать.
Черт бы побрал этого Бориса ... хоть бы что нить доделал до ума, без багов и геморроя. Все как обычно - одно чиним/улучшаем а другое ломаем.

krnor  Offline  Сообщение №3956 написано: 21 декабря 2014, 14:02 | Отредактировано: krnor - 21 декабря 2014, 18:23

708
RL 3.0 нет изменений...

хорош как лед и холод как золото
Lantainiell  Offline  Сообщение №3957 написано: 23 декабря 2014, 13:07 | Отредактировано: Lantainiell - 23 декабря 2014, 13:08

265
Кристина, добрый день! У меня установлен RL 2.8.5 0.221. Подскажи пожалуйста:
-нужно ли ставить патчи для измененного EnhancedLights and FX вместе с RL, которые написаны в требованиях к различным модам. В частности меня интересует:

и если да , то в каком порядке должны стоять файлы.

CollegeOfWinterholdImmersive.esp         -(коллегия В)
CWIELnFXPatch.esp                               -(патч для ELFX коллегия В)
winterhold_improvements.esp                -(расширенный В)
WI_CWI_ELFX_Patch.esp                       -(патч для ELFX расширенный В)
Rebalance_Light.esp
EnhancedLightsandFX.esp

Заранее спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3958 написано: 23 декабря 2014, 13:11

Lady in the Dark

Lantainiell, без понятия ... я их не использую.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3959 написано: 23 декабря 2014, 16:25

265
Цитата Kris†a™

Lantainiell, без понятия ... я их не использую.

Ну а вообще, для связки RL 2.8.5 0.221 +EnhancedLights and FX нужно ставить патчи для других модов..? 
Я в виде эксперимента поставил, патч. Он мне дал затемнение интерьера в Коллегии магов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3960 написано: 23 декабря 2014, 17:03

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Ну а вообще, для связки RL 2.8.5 0.221 +EnhancedLights and FX нужно ставить патчи для других модов..? 
Я в виде эксперимента поставил, патч. Он мне дал затемнение интерьера в Коллегии магов...

это надо разбираться с каждым модом в отдельности. Если мод затрагивает освещение - значит надо. Если не затрагивает - значит не надо.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб