Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Veter13, если честно, то совместимость с тем или иным модом - меня ваще не интересует. Мне нужны результаты теста без сторонних модов ... поскольку они вносят не предсказуемые изменения и поним ориентироваться - нет никакого смысла.
Вопрос может и глупый, но я не понимаю что вы тестируете RL?, но ведь он никогда не вносил никаких искажений только исправлял освещение в игре. Тестовые версии RL всегда устраивали меня чуть более чем полностью, начиная с 0.91 и включая 3.0 (не спросить не сказать было нечего) По поводу ENB 0.262 первые столкнулся с тем, что с картинкой, что то не то думал баги, оказалось настройки.
[SKY]SunIntensityDay=1.45 шестиугольные лучи (дошла шутка про несовместимость с драйверами )
[LENS]ReflectionIntensityDay=0.35 ReflectionIntensityNight=0.5 фиолетовые блики и розовое свечение от огня. Увидел этот эффект на скринах Kris†a™ и GenGrey видимо это фишка, которую я не оценил.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №3936
написано: 19 декабря 2014, 16:10
| Отредактировано: GenGrey - 19 декабря 2014, 16:15
Kris†a™, мне теперь тоже нравятся, просто не ожидал ничего подобного и решил что баг. Это конечно наглость, но было бы неплохо иметь какой нибудь список того, на что обращать или не обращать внимание или краткое руководство бета тестера, дабы не было соблазна жаловаться на продуманные и сбалансированные эффекты.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №3939
написано: 19 декабря 2014, 17:07
| Отредактировано: GenGrey - 19 декабря 2014, 17:09
Это конечно наглость, но было бы неплохо иметь какой нибудь список того, на что обращать или не обращать внимание или краткое руководство бета тестера, дабы не было соблазна жаловаться на продуманные и сбалансированные эффекты.
этот баг еще можно поймать, если не вампиром забежать в замок Валкихари.
Сейчас мы это проверим, сейчас мы это уточним.
Добавлено (20 Декабря 2014, 23:42) --------------------------------------------- Да, действительно имеет место быть Вот все время так у этих гребаных вампиров. Все не так как у людей.
GenGrey, что самое интересное ... я не могу понять: как это связано с вампиризмом? Каким образом мод меняющий игровой освещение может вызывать такой баг? Т/е - если зайти вампиром - все будет как надо и бага не будет. Но если уйти и опять вернутся не вампиром - появится такой баг. И он только у тех, кто не вампиром туда вломился... Второго такого места в игре больше не находила.
превратись в вампира (ради теста) и все встанет на свои места...
Ни в коем случае, лучше моей ГГ умереть тут сразу же не сходя с места. Но если подскажешь как ей в одночасье потом вернуться в нормального человека - бретонку, она поговорит тогда с Сераной. P.S. Но цвет тела у ГГ в замке симпатичный. Как будто одела черные лосины. И цвет сапог неплохой.
Ладно, только ради высокой науки/эксперимента... Нет, фиолетовые глаза не в жилу. А в замке по-прежнему Зазеркалье какое-то. Да-а-а, блин, честное слово, фуйня - другие слова сложно подобрать. И кто это сделал, того убить мало, руки и ноги по-отрывать за такие дела.
Изменение репутации для пользователя alalak
alalakOffline
Сообщение №3954
написано: 21 декабря 2014, 04:03
| Отредактировано: alalak - 21 декабря 2014, 04:16
так и есть ... фот эта автоподстройка испортила всю малину. Надо ее отключать. Черт бы побрал этого Бориса ... хоть бы что нить доделал до ума, без багов и геморроя. Все как обычно - одно чиним/улучшаем а другое ломаем.
Кристина, добрый день! У меня установлен RL 2.8.5 0.221. Подскажи пожалуйста: -нужно ли ставить патчи для измененного EnhancedLights and FX вместе с RL, которые написаны в требованиях к различным модам. В частности меня интересует:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18273
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36849
и если да , то в каком порядке должны стоять файлы.
CollegeOfWinterholdImmersive.esp -(коллегия В) CWIELnFXPatch.esp -(патч для ELFX коллегия В) winterhold_improvements.esp -(расширенный В) WI_CWI_ELFX_Patch.esp -(патч для ELFX расширенный В) Rebalance_Light.esp EnhancedLightsandFX.esp
Ну а вообще, для связки RL 2.8.5 0.221 +EnhancedLights and FX нужно ставить патчи для других модов..? Я в виде эксперимента поставил, патч. Он мне дал затемнение интерьера в Коллегии магов...
Ну а вообще, для связки RL 2.8.5 0.221 +EnhancedLights and FX нужно ставить патчи для других модов..? Я в виде эксперимента поставил, патч. Он мне дал затемнение интерьера в Коллегии магов...
это надо разбираться с каждым модом в отдельности. Если мод затрагивает освещение - значит надо. Если не затрагивает - значит не надо.