Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Да, с тенями у тебя действительно большая проблема. Не уверен на 100%, но похоже что что-то с текстурами не так. Возможно криво встали, попробуй переустановить Демонику и повнимательней отнесись к папке Body_SSS+alpha. Похоже там кроется твоя головная боль.
Добавлено (15 Октября 2014, 01:02) --------------------------------------------- Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] Сосновая Застава: Так моя ГГ вскрывает консервные банки Это страстная любовь втроем А так моя ГГ делает евнухами очень крутых мужиков.
RL 0.113 благодарю за помощь ,скажите по поводу antialiasing и anisotropic на 0 ставить,надо ли в моих документах что то прописывать как например в 0.221 делали ( SkyrimPrefs.ini)?
Ничего не понимаю. Объясни пожалуйста, кто это остальные? У меня вроде бы особых проблем с тенями не наблюдается, а стоит 0.113, хотя SSS включен. Где собака-то лежит?
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №3702
написано: 14 октября 2014, 22:00
| Отредактировано: Portos11 - 14 октября 2014, 22:00
( SkyrimPrefs.ini)?по поводу этого [Display]iBlurDeferredShadowMask=4 bFloatPointRenderTarget=1 bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 bShadowsOnGrass=1
Добавлено (15 Октября 2014, 02:00) --------------------------------------------- я имел ввиду в лунчаре игры скайрим, там надо отключать настройки - antialiasing и anisotropic на 0(RL 0.113)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3703
написано: 14 октября 2014, 22:05
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 октября 2014, 22:11
И это ты говоришь мне? Я серьезно говорю - ощутимой разницы не заметил. Но скрины, действительно, не делал, чтобы сравнить - поверил своим глазам.
Добавлено (15 Октября 2014, 03:13) --------------------------------------------- 8-30 утро 19-30 вечер И знаешь что. Мне нравится с SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75 SubSurfaceScatteringMultiplierNight=0.45, а с нулями, как-то не очень.
Ты знаешь что? Ты это - особо к словам-то не придирайся. Я же сказал, что скринов не делал, а когда сделал, вот и увидел. Но я вот, что не пойму. Зачем тогда советуешь отключить SSS, если с не отключенным картинка лучше? Повторяю, у меня же стоит и Dem и 0.113. Какая-то неразбериха у кого-то в голове.
криста, ну и выложите людям версию RL3.0 0.221,проблемы и разрешаться самим собой,просто людям у которых железо на среднем уровне и ниже будут тестить 0.221, а более старое железо на менее требовательном RL 0.113, ну и конечно подробное описание к установке данных RL 3.0
а так по каждому багу RL 0113, будут обращаться сюда на форум,и это добавит вам головной боли еще больше каждому отвечать здесь.
Portos11, ну что ты как маленький в самом деле. Мы с тобой в своё время не смогли развести Kris†a™ даже на список рекомендуемых к установке модов, а на некст-ген версию RL и подавно не получится. P.S. Лучше просто запастись терпением и заглянуть в топик ближе к Новому году.
Bsodos, думаю - раньше. Просто... настройка освещения: долгий и нудный процесс. Наберитесь терпения. Как будет готова тестовая версия ... так и выложу.