Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Если бы моё желание исполнилось в отшении Lady Body в отношении мускулатуры и\или строения тела, то это было бы более выраженные измененияв размере мышц при увеличении комплекции тела. Но оставить таким же тело на минимальной\почти минимальной комплекции. Чтобы можно было создать и девушку-воина и девушку-мага, но при этом они обе не потеряли бы изысканности реплейсера Кристы. Мечты-мечты =)
да... надо переделываться анимацию. Посмотрите как мужчины колют дрова ... без слез на это зрелище нельзя смотреть. Вся проблема в том, что какой-то умник из беседки (надеюсь - его за эту халтуру уже уволили), создавая скининг "забыл" о том, что у человека есть плечо. Во время создания не задействовали плечевой сустав ... его попросту - нет. И с этого момента все пошло наперекосяк ... причем как с самими анимациями так и с деформацией тела.
Кто-нибудь может подсказать, как заставить персонажа кастомной расы использовать тело Lady Body? Путем простой замены и переименованием мешей и текстур выходит персонаж с телом LB, но с ванильными руками. Если расе подставить скин дату SkinNakedLady, то тело пропадает совсем. И какие бы ни были прописаны пути в TextureSet, тела так и нет.
Путем простой замены и переименованием мешей и текстур выходит персонаж с телом LB, но с ванильными руками.
"Во избежание", так сказать, Nif-файлы тела и рук LB используют одну текстуру. Возможен совсем простой путь (что не всегда есть хорошо): сдублируй все текстуры связанные с телом LB (FamaleBody_1.dds, **_n.dds, **_s.dds,**_sk.dds - за неимением под рукой компа с установленной игрой и софтом могу ошибаться в названиях) в папку с установленной расой и переименуй в FamaleHands_1.dds и т.д. Проверял у себя таким образом, когда пытался просто посмотреть в игре без подключения плагина и переделки своей рассы, что такое есть LB. Знаю - из-за "веса" текстур вариант не самый удачный, но в данный момент при отсутствии под рукой конструктора с "академическим" ответом могу обмануть
Криста, вопрос напомню... У пожилых как сделать старые лица? Из пакета текстурку скидываю, но бабульки все одно гламурят... (или не так делаю?)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №2556
написано: 22 августа 2012, 11:59
| Отредактировано: EMey - 22 августа 2012, 12:01
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Чета у меня девушки, которые должны быть в бикини... слегонца разделись...
Я использую опцию "бикини" из пакета мода. Но при этом женские манекены, обчищенные под ноль неписи и моя "Непослушная Нал" находятся в состоянии "дикий пляж от там за камнем"
Я использую опцию "бикини" из пакета мода. Но при этом женские манекены, обчищенные под ноль неписи и моя "Непослушная Нал" находятся в состоянии "дикий пляж от там за камнем"
хм... где вы видели раздетого манекена и чтоб на нем серавно оставалось белье... Так не бывает.
хм... где вы видели раздетого манекена и чтоб на нем серавно оставалось белье... lol Так не бывает.
В целом - смешно... в частности.. хотелось бы иметь возможность прикрыть э... интимные места.. :)))
кроме кучи текстур, вот так выглядит список, LB в загрузке и вниз и вверх ставила, никак 1-е лицо не работает. [spoiler]Dawnguard.esm Active MagicDuel.esm Active ApachiiHair.esm Active Proudspire Manor Bug Fixes.esp Active Shadow Striping Fix.esp Active Unofficial Skyrim Patch.esp Active Unofficial Dawnguard Patch.esp Active StaticMeshImprovementMod.esp Active Convenient Horses.esp Active dD - Enhanced Blood Main.esp Active LBInteriorDecorating.esp Active Lady Body.esp ActiveWarning: Important: For Lady Body 1.5 is requires Skyrim 1.7.7 and DLC Dawnguard. UnlimitedBookshelves.esp Active MLLY - FEMALE.esp Active battleflute.esp Active ElvenWeaponry.esp Active LB Lady Keaira.esp Active LB Lady Arcana.esp Active LB Pantie & Boots.esp Active LBClosetMagician.esp Active LBGoldArmoredBikini.esp Active svsjew.esp Active Smithing Perks Overhaul.esp Active Complete Crafting Overhaul.esp Active Svet from Hiro.esp Active Svet Fakelov from Hiro + Ten.esp Active Svet Magic from Hiro.esp Active ASX_Spells.esp Active dovahkiinrelax.esp Active BFSEffects.esp Active DeadlySpellImpacts.esp Active FNISspells.esp Active SeeYouSleepByMadmole.esp Active UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp Active UFO - Dawnguard AddOn.esp Active HugMe.esp Active Better Racials- Altmer Edition - NW.esp Active WATER.esp Active
ого списочек... как-то я с трудом себе представляю, чтобы это все в кучи нормально работало. Очень много скриптовых модов, а все проблемы... как правило возникают из-за них.
Попробуйте переместить последним в списке и загрузить какое нить - очень ранее сохранение (для теста).
работало еще больше (вчера вычистила лишних) правда установка каждого нового дается титаническим шаманством Загрузила сейва 3 назад - там отличие в отсутствии Convinient Horses 4,2 (стояла старая версия 3.0) ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! Ура, спасибо большое
манекены используют свой скин тела... вы же разбираетесь в конструкторе - присвойте скину тело с бельем.
Убитые и обчищенные тоже свое тело имеют? Если это только у меня, я буду искать косяк у себя, а если нет, то опциональное бикини получается не работает.
Добавлено (22.08.2012, 23:56) --------------------------------------------- Криста, причину нашел! Последним загружал мод с мордахами, а в нем нафигато лежало тело безтрусое.
Возник вопрос... Криста, давала ли ты кому-нибудь разрешение на переделку и публикацию своих текстур лиц? Нашла на нексусе такое: Это явно твои текстуры..
ничего не докажешь... он мою текстуру взял за основу (скачала - глянула)... и ее адаптировал под другие тела. Не много подмазал/изменил.
Когда у тебя воруют произведения искусства, это можно расценивать как признание. Поздравляю Криста!