Кто-нибудь может подсказать, как заставить персонажа кастомной расы использовать тело Lady Body? Путем простой замены и переименованием мешей и текстур выходит персонаж с телом LB, но с ванильными руками. Если расе подставить скин дату SkinNakedLady, то тело пропадает совсем. И какие бы ни были прописаны пути в TextureSet, тела так и нет.
Спасибо, Kris†a™ ! А какую-нибудь из существующих сторонних рас для адаптации посоветовать можете? Создать с нуля расу, использующую LB, у меня не выходит - очень небольшой опыт работы с редактором.
Kris†a™, Кхалиси мне очень понравилась - мой будущий персонаж как раз планировался быть на нее внешне похожим. Но у меня не работает ее пресет - просто не появляется. Или ее как-то по-другому можно сделать играбельной?
Получилась у меня Кхалиси. Хоть мешок на голову надевай Зато использует свои текстуры, тело и все из LB. Теперь буду пытаться приучить ее к волосам от Апачи, и сделаю ей нормальные пресеты лица.
Портирую украшение из Обливиона в Скайрим. В игре украшение на персонаже не отображается, а если выкинуть из инвентаря, то оказывается в трех метрах над землей, где-то на уровне крыш. Подскажите, пожалуйста, как поправить.
Если сделают компаньона под UNP, то под UNP будет заточена только одежда из мода с компаньоном или вся ранее выпускавшаяся одежда LB будет адаптирована под UNP? И почему нельзя сделать компаньона с автономным телом?