Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
VALKNUT,у меня стоит LB, hd female head ( версия без esp), Rebalance Light. По сути, я не вижу особых изменений. По сути, тут я вижу большой плюс Rebalance Light. Есть места в игре, где голова остается все также темнее тела. Есть нпс у которых даже цвет тела отличается от цвета головы. Все еще остается несильно заметное свечение тела и головы ( в тенях). Наиболее симпатично выглядят тела и головы у имперок ( отличий практически нет) Очень симпатично смотрится ГГ ( имперка) при свете костра ( ночью). Но...... Оттенок кожи головы отличается от оттенка кожи тела ( иная тональность) немного, но есть. Фактура кожи тела отличается от фактуры кожи головы ( иногда это очень заметно) У некоторых нпс отличия не просто в тональности но и даже в цвете. Например Синда Ланет ( Рифтен, ферма) Раса альдмер(?) тело светлое а лицо серое. Еще альдмеры ( вампиры из DLC) - желтое тело, лицо серое. .... Править надо одновременно и голову и тело. ( c установленым или отключеным Rebalance Light). А иначе это будет ''хождение по кругу''. Кстати, VALKNUT, ваша Нал практически никогда не имела особых проблем с цветом и оттенком (хотя я перепробовал массу ЕNB и прочих графических модов) единственно - она иногда светилась. Если надо будет скрины - наделаю.
Про затемнение головы в слабо освещенных местах, как я понял, способ не панацея. Жаль, счастье казалось так близко...
ЗЫ Rebalance Light тоже юзаю, последний.. но та же Садия при этом методе исправилась.. да и мои неписи... ЗЗЫ У тебя та версия Нал, которая не та, которая у меня сейчас... Во набуровил
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2286
написано: 12 августа 2012, 15:36
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 15:46
ничего вам это не даст... В моде почти вся броня переделана и заменяет то, что установлено у игрока. Т/е - этот мод не совместим не с одним из существующих реплейсеров... поскольку автор при переделки брони использовал ванильное тело. Для того, чтобы адаптировать этот мод, надо еще и перелопатить всю броню которую автор изменил (зачем он это делал ... уму не постижимо).
Словом: отключайте все реплейсеры, ставьте ребаланс ... и будет вам счастье (вот только тела будут ванильные).
P.S. я об этом написала на странице мода... может автор одумается и выкатит версию не затрагивающую внешку брони.
VALKNUT, стало лучше, например ярл Элисиф ходила с серым лицом при любом освещении, ваше дополнение исправило это. Но есть и такие моменты Эрди Видимо на теле должна быть грязь, но ретекстур Кристы ее не содержит.
Но есть и такие моменты Эрди Видимо на теле должна быть грязь, но ретекстур Кристы ее не содержит.
Там грязь отдельным "слоем" лежит... С Эрди я очень хорошо знаком
Это была вторая "страшилка", которой я решил подарить внешность, историю, способности, квестик... Сейчас Эрди такая...
Первая была Иллия, сейчас она такая(ближний план)
Должен заметить, что вдохновением меня зарядила именно работа Кристы. За что ей несомненно моя глубочайшая благодарность.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
У меня сейчас 2.6. А ставить я ее начал с первой версии.
Не хочется оффтопить, но блин.. сейчас допиливаю версию 3.
Прикрутить тело LB неписям из мода не смог, не сумел точнее... Если Криста подскажет как, не задумываясь выдам тельца 4 девушкам...
ничего вам это не даст... В моде почти вся броня переделана и заменяет то, что установлено у игрока. Т/е - этот мод не совместим не с одним из существующих реплейсеров... поскольку автор при переделки брони использовал ванильное тело. Для того, чтобы адаптировать этот мод, надо еще и перелопатить всю броню которую автор изменил (зачем он это делал ... уму не постижимо).
1) С двумя другими реплейстерами все получается. Когда я ставил LB ниже ребаланса, тела были изменены, за исключением новых добавленных бронек (их там не так уж и много). 2) Мне все же нужно решение - как прописать тело расам.
Я почитал Ваше сообщение и пришел к выводу, что лучше будет изменить внешку бронек на ваниль, не подскажите нубу как это сделать, или ссылку на урок...
а разве у Нал не LB? .... задай нпс любую игровую расу, а тело они сами подхватят. я так думаю.
Нет, у Нал обычное дефолтное тело. Я хотел ей сделать тело, независимое от установленных в игре реплейсеров, но у меня не получилось.
Я почитал Ваше сообщение и пришел к выводу, что лучше будет изменить внешку бронек на ваниль, не подскажите нубу как это сделать, или ссылку на урок...
ну там же у него создана отдельная папка в которой лежит вся измененная броня - которую использует мод. Берите и переделывайте на свое усмотрение. Названия теж самые как и в ванилли.
создаете новую расу не доступную игроку для выбора при создании персонажа и присваиваете параметры на свое усмотрение. делов - на 5 минут.
Вроде просто... НО! Реплейсер тела должен находиться в файлах мода, чтоб быть независимым для игроков с другими реплейсерами, впрочем и не только тело, но и шмот..
НО! Реплейсер тела должен находиться в файлах мода, чтоб быть независимым для игроков с другими реплейсерами, впрочем и не только тело, но и шмот..
совершенно верно. Но реплейсер не заменяет ванильные файлы. Таким образом вы его кладете в пак и ваши НПС будут его использовать... а игрок будет играть своим реплейсером. Никаких конфликтов в этом месте не будет. Единственное, что вам придется, так это шмоткам прописать, что они не доступны игроку... а только вашим НПС и только вашей расе.
Таким образом вы его кладете в пак и ваши НПС будут его использовать...
А какие файлы отвечают за реплейсер и где настроить? Я в принципе попытки уже делал, но бросил, т.к. не знаю что надо..
выше скрины... в них я показала где указать броню и где скин тела.
Может я не скрины смотрю? =)
Я не вижу ни в одном окошке и упоминания о LB, ну ткните носом...
Kris†a™Offline
Сообщение №2301
написано: 12 августа 2012, 18:43
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 18:44
внимательно читайте название скина SkinNakedLady - которое использует раса.
А чтоб SkinNakedLady появился в списке, нужно наверно еще что-то?
Kris†a™Offline
Сообщение №2305
написано: 12 августа 2012, 19:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 19:22
А чтоб SkinNakedLady появился в списке, нужно наверно еще что-то?
Наверно надо его создать... ну как бы - это самое логичное решение. P.S. В моем реплейсере он создан ... но если вы хотите его использовать в своем моде без привязки к LB - то придется создать по новой. P.P.S. если будете создавать - то измените название... не надо создавать идентичное. Чтобы не возникло конфликта у тех, кто будет использовать ваш мод и у него уже установлен LB реплейсер.
А есть другая версия 1.5? просто Броня вампиров с открытыми ногами............ нет я использую все моды Кристы и только её, но вот открытые ноги для Вампиров...... Просто ппц, у них белая ледяная кожа очень прошу сделать версию без изменения штанцов и нижней юбки.