Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
А, есть ли такая эм...одежда, как на логотипе в шапке, в игре?
есть... но только в Сиродиле. До Скайрима еще не довезли. Имперские кордоны, таможенный контроль ... ну и т.д. в этом духе, очень сильно тормозит передвижение торгашей.
Кстати: ботфорты уже довезли... а вот все остальное, еще в пути.
Может ошибаюсь, но Ингвильдский призрак вроде, как привидение раньше выглядел.
ну, что я могу сказать... под шумок и приведению досталось. А может он решил перевоплотится? Надо было у него спросить ... че за дела и с чем связаны такие перемены.
достаточно будет названия модели или полные тактико технические данные? на момент написания - танк Т 34/76 обр.1943 года выпуска Челябинского тракторного завода с пушкой Ф-34. до этого была картинка с танком Т26.
сть... но только в Сиродиле. До Скайрима еще не довезли. Имперские кордоны, таможенный контроль ... ну и т.д. в этом духе, очень сильно тормозит передвижение торгашей.
Кстати: ботфорты уже довезли... а вот все остальное, еще в пути.
Главное, что бы, если все же доедет, братья бури его себе не прикарманили. А на мага было бы самый рас. Кстати: Сапоги и перчатки Лидии отлично смотрятся с облегченной Раппелз броней
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
эх... честно говоря, все эти порты - для меня такие муторные и скучные. Вот был бы кто нить с прямыми руками, дала-бы эксклюзивное разрешение на порт всех моих модов (их там с выше 50-ти). И все бы были счастливы. Я бы занялась созданием новых, а человек бы набрался опыта и сделал доброе дело для всех.
В самый рас. Магичка в таком наряде, то что надо, враги при виде сразу в ступор, от вида сего, а тем временем разжигается пламя, появляются огненные стены, направо налево летают огненные шары, вызываются метеориты. Ну, и в итоге: везде разруха, обгоревшие трупы бандитов и разного сброда и волшебница утихомирив свою магическую силу продолжает свой путь по-просторах Скайрима.
Добавлено (09.05.2012, 02:22) --------------------------------------------- Были бы навыки и знания в работе с 3Д редактором, практика была бы кстати, а так...остается только надеяться на опытных модеров, которые сделают что-то красивое
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Рано,Krista,рано. Скайрим еще не созрел для таких нарядов (имхо).
P.S. Кто подскажет: Какой файл отвечает за переодевание Лидии? Что-то перемутил в свое время. А сейчас Лидка броню и сапоги одевать отказывается. P.S2.Krista, скриншоты (с труселями) что выкладывал chistjak это тот пример, о чем мы с вами говорили в Комментариях к моду. Смешно, конечно, … но если прикрыть пах металлическими бронестрингами, а ремешки от них обмотать вокруг тела и прицепить на груди, то может получиться довольно выигрышный наряд ( как в открытой версии, так и в утепленной). .....это размышления вслух, можете не обращать внимания.
кстати насчёт утепленного варианта, текстура на том же слое что и текстура тела, может добавить на шею какую нибудь финтифлюшку, и ещё минус одежда залезает в пупок))) Что портит внешний вид комплекта
Изменение репутации для пользователя Акела
АкелаOffline
Сообщение №1401
написано: 9 мая 2012, 06:41
| Отредактировано: Акела - 9 мая 2012, 06:44
УЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Вот это не броня - это же оружие массового поражения!!! Все будут массово поражены!!!
Вот ради этого стоит заниматься магией!!!!! Сооружу себе ГГ с большой скрытностью и магией иллюзии а потом КАААК ВЫСКОЧУ!!! Насчет помощи - увы, вынужден тоже развести руками. Учитывая мой нижайший уровень комп грамотности и то что как раз сейчас начал ремонтировать дом... Времени будет очень мало. НО... Я его выкрою! ЕСЛИ Мне будут отвечать на дурацкие вопросы давать полезные ссылки на туторы и все такое. И если Криста поможет мне все таки донести до нее скрины с КВ. Обратит, так сказать свой царственный взор - и рассмотрит то, что я выкладывал... Потому как они хорошие, реально хорошие, и жалко будет, если такие лица не будут использоваться вместе с ЛБ.....
Потому как они хорошие, реально хорошие, и жалко будет, если такие лица не будут использоваться вместе с ЛБ.....
вот с этого и начните - именно с адаптации, которая вам так нужна и так хочется увидеть. Отличный стимул... P.S. В личке (чтоб тут не флудить) - отвечу на любые вопросы.
О переносе модов - где их взять? Что за программы нужны для работы с ними? Этот пост пишу в открытую, потому что вдруг еще кто-то кроме меня (типа самого умного) решит этим заняться - чтобы не пришлось вам давать одни и те же указания и ссылки для каждого отдельно. А так дадите один совет всем сразу. (Не "куда идти" а вообще...)
И , я полагаю, стоит сделать такую же... ну страничку что ли, как на этом сайте насчет перводов: вот список модов, народ подписывается кто за что берется, и т.д.
Насчет "брони" - Деметра зря волнуется, я думаю именно из этих вариантов как раз и можно сделать отдельную "фишку" ЛБ. А то "открытая броня, открытая броня" - а кроме ножниц никаких портновских инструментов мододелам на ум не приходит... Режут сикось накось ванильные броньки - и не более. вот и показать им что такое открытая броня.
Деметра зря волнуется, я думаю именно из этих вариантов как раз и можно сделать отдельную "фишку" ЛБ.
Фишка? .....Вся Облавская коллекция? Хм. ... А если Kris адаптирует для Ская свои волшебные колечки - это может стать ''бомбой''. Акела, желаю успеха! P.S. Не Деметра а и Диметра ( Деметрой звали богиню!).
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1406
написано: 9 мая 2012, 09:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2012, 09:22
ну в принципе: Алекс уже загорелся энтузиазмом ... посмотрим что из этого выйдет. P.S. Я просто смотрю на нексусе ... народ уже многое адаптирует без спроса. Наверно для личного пользования и не распространяют. Это говорит о том, что моды понравились и народ их хочет видеть в Скайриме. Дело за малым - качественно адаптировать и релизнуть.
ну в принципе: Алекс уже загорелся энтузиазмом ... посмотрим что из этого выйдет
Желаю Алексу успехов, вторая медаль ему будет Поставил мод на погоду Frostfall ... я в восторге, теперь утепленные варианты брони жизненно необходимы, зачаровал на сопротивление холоду. Поначалу имел глупость забраться далеко на север без экипировки
Kris†a™, забрал все, что было на loverslab, пока переписывались, на работу вызвали... , уже на работе...блин... если работа мешает , модостроительству надо менять ее , шутка