Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Магом играть не интересно имхо, слишком часто убивают внезапно выскакивающие медведы, тигры и т.п., пока прицелишься фаерболом уже 2/3 хп сносят.. я себе зачаровываю магический комплект только чтобы прокачать навыки, потом сразу продаю.
хм... а разве невозможно шмот зачаровать на поглощение/отражение физ/маг урона? И еще один вопрос: какое зачарование является наиболее востребованное для игроков играющих магами?
Магом играть не интересно имхо, слишком часто убивают внезапно выскакивающие медведы
Прошел всю игру стелсером с луком, с 40 уровня достойные враги кончились, час магом на статике, с коня стараюсь не слазить Но весело, только одеть и правда нечего, забил на чистого мага, качаю полубоевого, благо зачарование до 100 прокачал
какое зачарование является наиболее востребованное для игроков играющих магами?
Реген магии, повышение магического навыка( снижает стоимость заклинаний) ну и повышение магии В идеале статы робы архимага Эффект: Заклинания расходуют на 15% меньше магии,+50 к магии,+100% к скорости восстановления магии
Kris†a™, если создавать крафтом зачарованый шмот, чтобы разобрать нельзя было ? не вижу смысла, сужу по себе, разбираю все, а потом зачаровываю как нужно в данный момент для игры. Когда шмот отработал себя продаю и делаю новый.
Kris†a™, если создавать крафтом зачарованый шмот, чтобы разобрать нельзя было ?
нет просто: так как я делала с комплектом Лидии. В сундуке готовый/зачарованный, а в кузне не зачарованный - обычный, для тех кто хочет сами скрафтить и зачаровать. P.S. Кстати: комплект Лидии зачаровывается? Я в конструкторе эту возможность пыталась добавить ... но в игре не проверяла (не прокачено зачарование).
Диметра - да, именно фишка, как особенность, отличие, эксклюзив.
По повод зачарований - если оно прокачано до 100, то эффект будет где-то 24%, так? То есть крафтить уже зачарованные вещи стоит только в том случае, если: 1. мы хотим получить больший эффект, 2. если эффект не входит в число стандартных, или 3. если количество зачарований больше 2.
вы бы видели... сколько там всего висит на робе архимага (аж целых 5 повышающих параметров)... Это просто читерская роба от самих разработчиков. Не о каком балансе там и речи даж нейдет.
сколько там всего висит на робе архимага (аж целых 5 повышающих параметров)
Откуда 5? Я видел только три: Заклинания расходуют на 15% меньше магии,+50 к магии,+100% к скорости восстановления магии И при этом всю ветку магов пройти надо, в ней вся фишка, что все заклинания тратят меньше магии, а не определенная школа, а 2 других параметра шляпные, можно и без них
У меня чисто маг-элементалист, норд, зачарован: Кольцо: Разрушение 25%, сопрот. холоду. Амулет: Огонь, молния. Ботинки Огонь, молния. Торс: Разрушение 25%, регенерация магии 62% Обруч: Разрушение 25%, регенерация магии 62% Перчатки: Магия +62 и там уже на выбор что больше нужно от перчаток. Итого: Заклинания школы разрушения расходуют всего лишь 25% от требуемого кол-ва магии, Сопр. холоду 46%+50%(нордское сопротивление)=96%, Сопр. огню 46%+46%=92%, молния 46%+46%=92%, регенерация магии усилена на 124%, магия +62 ед. В конечном результате, драконы идут лесом со своим дыханием, главное на расстояние ближнего боя не подходить, самый напряг - лукари, если вовремя его не заметить и не навесить на себя защитное заклинание, получаешь очень больно.
Эти 15%, учитывая что заклинания эксперта и мастера по мане очень дороги, то они не спасают особо. Иногда на 75% меншего потребления разрушением, начинается заваруха и мана заканчивается начинает, то что говорить про 15%.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Все равно ни кто все школы сразу не использует. Максимум одну боевую + восстановление. Если пытаться использовать все сразу то получится как говорят американцы " мастер всего и ничего".
cleverboy, с этим модом на 120 уроне( основная линия еще не пройдена) магичка Ула с двух огненых шаров дракона валит... ГГ даже почесать одно место не успевает... , я ее дома оставил зелья варит.
Dima-Kr, рад бы помочь, но лично мне эта броня не нравится, народ знает я люблю отрытую броню, не для того Кристина делала 3 месяца красивое тело, что бы прятать его под броней
Сет проклятье мага буду переделывать, с небольшими изменениями cleverboy, я ей с дуру зачаровал Одеяние Ноктюрнал + 50 разрушение 45 скорость восстановление.... пару раз пробежался с ней, не дает повоевать...оставил в доме... видел мод, где драконы сильнее и куча друагров , в общем грандиозная война, потом попробую, выпущу Улу на эту араву...
Народ, видали мод, выложила Killyтут я уже о нем как то писал тут , можно и к LB применить
cleverboy, стоит у меня этот мод, но только ради того , чтобы проверять и примерять на спутниц одежду и броню, на войну свою даму выпуска в одиночку, так интересней
https://modgames.net/load/256-1-0-11716 Очередное издевательство над организмом подоспело Блин, зачем клепать очередной КеБеБеБе, когда есть нормальное тело в свободном доступе?
IMHO LB лучший на сегодняшний день реплейсер женского тела, однако есть некоторые проблемы сдерживающие его популярность. Самые главные это разница в цвете головы и тела (из-за чего шов бросается в глаза) и малый выбор одежды и брони. Об этом уже не раз писали. Жаль нет мануала для новичков как делать броню или хотя бы переделывать существующую. Т.е. мануалы то есть, но я например плохо знаком с теорией. Может создаст кто-нибудь тему по модмейкерскому делу специально для новичков, где всю теорию и практику с нуля дадут.
Самые главные это разница в цвете головы и тела (из-за чего шов бросается в глаза) и малый выбор одежды и брони.
Новое тело имеет эту же траблу, что и другие - шов на шее...
Вопрос актуален.. Нафиха? Да еще такое уродское...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>