Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
У меня есть лицензия, но она не удобна для меня, по этому есть и не лицензия и это удобно для меня.. СТИМ - ЗЛО.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тогда посмотри другие моды от veter75n. На этом сайте есть несколько модифицированых им компаньонов + несколько новых + мод "Улучшение женских НПС". У меня кода UNP стоял я все его моды ставил. А когда на LB попробовал то головы темнее тела стали - заметно очень (для меня). Пришлось отказаться.
Ты уверен, что у тебя лицензия??? STEAM, это шняга интертеймант, которая является свидельством лицензионности SKYRIM. Как-то так...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тогда посмотри другие моды от veter75n. На этом сайте есть несколько модифицированых им компаньонов + несколько новых + мод "Улучшение женских НПС". У меня кода UNP стоял я все его моды ставил. А когда на LB попробовал то у меня головы темнее тела стали - заметно очень (для меня). Пришлось отказаться.
АААААА вононочё... я наконец то понял.... слушай а улучшение женских НПС...туда случайно Йордис не попала??? по идее должны ведь все попасть.... я к чему это...у меня когда хари стали чёрными а у Лиды ужасной. стоял этот мод, НО... на ЛБ 9.0 ещё на тесте он работал без замечаний, а потом( это Крис обьяснила... она какую то карту шумов или чегото там убрала... я профан в этом так что )... короче она что-то там убрала и вот после этого... когда я снёс игру то улучшение это вернул в зад Лб поставил последним ну короче по тексту далее... и вот так всё и заработало прикольно..... блин...теперь всё понятно...
К сожалению, вопрос ПОКА никак не решен. Дело в том, что трусы и лиф появляются, когда снимаешь шмот, а когда тянешь трупака с дороги за ногу, "вареник" вываливается. Я уже писал, что меня лично, это никак не цепляет, но в эту игру еще играют дети, так вот им кагбэ рановато такое. И там, где я внимания не обращаю, детишкам может быть не своевременно интересно. Вопрос ТОЛЬКО в этом. Опять же.. у каждого из нас своя игра и опциональные трусики ребенок тоже может запросто снять.. Вот и стоит вопрос.. сделать LB и нормальной версией и до 16.. я готов принять участие в рутине снабжения неписей трусселями. И хоть как-то решить вопрос недопустимой в некоторых случаях обнаженки. Не поверю, что у одного меня желание спрятать от детей промежность непися. Можно конечно остаться на ванили или УНП, но нафига, если этот бодик просто на порядок превосходит имеющиеся варианты..
Чтот я не понял,как бронь может установленные с телом трусы стащить ,спорить не берусь,одетых не ставил,детей маленьких нет.Могу ток сказать,что есле-бы все одетые были,поискал-бы другой,более открытый реплессер
Больше,чем уверен,Крисина эт все решит
Изменение репутации для пользователя cleverboy
cleverboyOffline
Сообщение №970
написано: 27 апреля 2012, 13:34
| Отредактировано: cleverboy - 27 апреля 2012, 13:38
VALKNUT, уже писал возьми трусы с моего мода, пока Криста сделает свой вариант, трусы можно одевать под любую броню в игре, ну или просто ходить в трусах
что касательно родинки, так вы Кристину спросите откуда родинка, интересно, что она вам ответит
криста скажи пожалуйста, почему у меня только самая первая версия твоего мода не вызывает багов с робой некромантки? в версии 1.1 и 1.2 изчезают руки ниже локтя вместе с рукавами причем не только у женщин но и у мужчин. в итоге я так с первой версией и играю, в принципе никаких неудобств от этого не испытываю, потому как других багов не вижу вообще. мод просто супер
Это от света зависит, он то еле виден и то тут нужно поймать момент, в большей части не видно вообще, у Аннике он более заметен. но так как лицо её загорелое, то этот шов прикольный, так загорают именно северяне по весне... когда шпарит солнце а вокруг ещё снег... блин ты меня озадачил.... для склероза мне ещё рановато, где я тогда Этот вариант Йордис подцепил????
пока Криста сделает свой вариант, трусы можно одевать под любую броню в игре, ну или просто ходить в трусах
Тэээкс.. поглядииим... Эти трусики появляются у всех неписей ЖП?
kruger72, в таком случае, у тебя должен быть аккаунт на стиме
не фига себе не просит обновлять, да с стима больше половины скачиваешь при установке
аккакунт есть у сына... ибо игрун он, всякие лефт фо дэды и прочии халфлайфы... я не говорил что он просит себя обновлять... Игру вроде бы обновляет!!! и есть не просит.( вот что делает не правильная расстановка пунктуации) Игру ставил тоже сын, сначала себе.... а потом уже и мне. он же на неё меня и подсадил. либо..... есть у меня мыслишка одна.....как в одной из деревень скайрима говорили?? не заводите детей это зло :D :D С меня значит взяли штуку за ...пап я всё сам куплю и поставлю.... а.....нда... Видимо зря я на чадо гоню потому что есть стим и есть аккаунт... s_******al (не уверен можно ли публиковать вот так открыто) заменил звёздами
Я своей данмерке лицо совместимое с LB сделал, но скрин только по такой "ссылке":http://s019.radikal.ru/i615/1204/25/a360665fd489.jpg Видимо из за статуса не могу выкладывать картинки
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №982
написано: 27 апреля 2012, 14:09
| Отредактировано: alexwar - 27 апреля 2012, 14:13
Я своей данмерке лицо совместимое с LB сделал, но скрин только по такой "ссылке":http://s019.radikal.ru/i615/1204/25/a360665fd489.jpg Видимо из за статуса не могу выкладывать картинки
отлично лицо сделано
как мне кажется - обсуждение красивостей уходит в тупик, как я почитала - обсуждается не то что нужно, а детали, а важнее передача характера и как мной замечено большинство модов на лица стирают характер персонажей, стандартный для LB характер передает и позволяет настроить, но ему не хватает широты настроек и соответствия телу. КВ - вариант 4 приближается к этим параметрам, остальные которые пробовала дают кукольную красивость, но не более.
Новый тест: http://narod.ru/disk....ar.html ... очень сырой. Шев на шеи еще даж не правила... потом - теперь не это главное.
Обратить внимание: внешность и насколько изменит разных неписей и т.д. Отчеты - в таком виде предоставлять: https://modgames.net/forum/110-7035-599704-16-1335473861 ... что бы не колдовать над вашими скринами без описания (скрины могут быть и в топике).
ОН ВООБЩЕ никак и ничем игроку не помогает. Это паразит. Вот и поступим с ним - соответственно
Ну вот теперь мне наконец всё понятно, я понятия значит не имею окуда мой продвинутый сынуля взял игру, но, у меня стоит последняя( ??? 1.5. 26 по мойму версия...просто не могу сейчас посмотреть есть ли там ещё какие то цифры после 1.5)игра меня не парит абсолютно всякими стимами и прочей фигнёй....но... сам стим стоит на компе сына а не у меня, но компы у нас по локалке завязаны. я просто не забиваю себе голову теми знаниями которые мне триста лет не нужны, тоесть принцип такой - работает... хорошо, не работает... плохо. вот как то так
криста скажи пожалуйста, почему у меня только самая первая версия твоего мода не вызывает багов с робой некромантки? в версии 1.1 и 1.2 изчезают руки ниже локтя вместе с рукавами причем не только у женщин но и у мужчин. в итоге я так с первой версией и играю, в принципе никаких неудобств от этого не испытываю, потому как других багов не вижу вообще. мод просто супер
Без понятия ... тем боле у мужиков? Они то каким боком тут сдались? Я для них робу даж не создавала. И у них своя - ванильная.
[quote=Kris†a™]получилось не плохо ... вот только вазелин с губ можно было бы и убрать. Хотя - такое на любителя.[/quote]
Без вазелина на синем данмерском лице печально выходит, а вообще это better female + femalehead.dds от LB. http://s002.radikal.ru/i197/1204/5e/18edf00e5e01.jpg
Изменение репутации для пользователя Акела
АкелаOffline
Сообщение №988
написано: 27 апреля 2012, 14:55
| Отредактировано: Акела - 27 апреля 2012, 15:21
"вы не умеете их готовить". Криста, ну может быть, и так - но я вообще НЕ ОБЯЗАН ничего готовить, если я заплатил деньги за ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Этот продукт не должен создавать у меня проблем - он должен РЕШАТЬ их. А чтобы мне переустановить винду, я должен ехать через весь город а то и снова в столицу - и не факт что заново поставленная винда его устроит, потому что покупать ее в магазине я не собираюсь. Так что продолжаю играть на том же репаке, пропатчивая его. Благо он очень удачный (1.4.21), а патчи кумулятивны.