Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7561 написано: 1 августа 2013, 21:35

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Вот в моём понимании нарукавники до плеч. Смотреть только на девушку. Она справа, если что...

слишком топорные и громоздкие...
P.S.
Может, чет в таком духе?

правда ... волосы будут проваливаться..

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7562 написано: 1 августа 2013, 21:39

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

правда ... волосы будут проваливаться..

Тем более. Воротники вообще зло, я бы их в топку.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7563 написано: 1 августа 2013, 21:40 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:42

110
Kris†a™, по-моему отличное решение проблемы . А волосы проваливаются во многих вещах , если они длинные ...
Можно просто рукава... Сдались вам всем эти наплечники ... Они тут на мой взгляд вообще не нужны =.=

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Hecktor  Offline  Сообщение №7564 написано: 1 августа 2013, 21:42 | Отредактировано: Hecktor - 1 августа 2013, 21:45

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, вот если спрятать воротник, как тут, чтобы он прилегал к шее, то было бы круто.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7565 написано: 1 августа 2013, 21:43 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:49

110
Hecktor, не забывайте про украшение =.=
P/S. Маг может и боевой , так ведь зачарование будут давать плюшки и не обязательно это будут какие-нибудь наплечники =.=

Kris†a™  Offline  Сообщение №7566 написано: 1 августа 2013, 21:49

Lady in the Dark

не знаю... не хочется мне никаких громоздких наплечников:
Не?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7567 написано: 1 августа 2013, 21:52

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата WonderfulAlice

так ведь зачарование будут давать плюшки

Зачарование - это одно. Но данный комплект предусматривает за собой броню (наплечники), и если от него отказываться, то будет совсем не то.
Хотя, итак уже не то... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7568 написано: 1 августа 2013, 21:53

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, вот если спрятать воротник, как тут, чтобы он прилегал к шее, то было бы круто.

да у королев всегда как воротник ... там больше чем голова. Пышные такие - большие. Маленький не будет смотреться.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7569 написано: 1 августа 2013, 21:54 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:55

110
Kris†a™, верхние можно оставить , а вот нижнии ... На мой взгляд лучше убрать и сделать просто рукава до верхних наплечников , а внизу рукова выглядели как мантеки из одежды ярла или мага крови ... должно быть очень даже не плохо смотреться... А так Kris†a™ - решать только вам , как ваша душа захочет )

Hecktor  Offline  Сообщение №7570 написано: 1 августа 2013, 21:54

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

королев

Я думал, этот комплект для довакинки mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №7571 написано: 1 августа 2013, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Хотя, итак уже не то...

там этот халат и так не сделаешь ... придется прибивать к спине - будет выглядеть как доска. Любая накидка от плеч ... это труба. facepalm
ее попросту не к чему скинить ... только к позвоночнику - а к нему намертво - как гвоздями прибито.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7572 написано: 1 августа 2013, 21:57

110
Hecktor, а что в этом такого ? Можно же отыграть роль королевы вампиров *о* А мне нравится воротник , он сюда подходит ! :)

Твайли  Offline  Сообщение №7573 написано: 1 августа 2013, 21:57

Kris†a™, не желаешь сделать подобную накидку, и добавить ее в нескольких цветовых вариантах, с возможностью зачаровывания? Можно будет добавить в пак с нижним бельем.

EMey  Offline  Сообщение №7574 написано: 1 августа 2013, 21:57

363
Крис, имхо, первый вариант наплечников был лутше, эти очень громоздкие. Да и необязательно ведь их делать металическими или кожанными, а можно чем-то на подобие накидки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7575 написано: 1 августа 2013, 22:00

Lady in the Dark

ладно ... всем спс. Вопрос с наплечниками и рукавами остается открытым. Надо думать.
P.S.
просто рукава добавить ... можно. Но тут такая стилистика всего остального, что надо чтоб в общую картинку вписалось.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7576 написано: 1 августа 2013, 22:01

110
Kris†a™,  желаю вам удачи , вы сделайте всё как задумали , а уже насчёт рукав/наплечников можно будет подумать позже х)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7577 написано: 1 августа 2013, 22:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 22:09

Lady in the Dark

Цитата EMey

Крис, имхо, первый вариант наплечников был лутше, эти очень громоздкие.

в целом ... мне первый тож понравился. Только может уменьшить на 10%-15%? В нем есть изящество... А если покрасить в черное и украсить узорами - должно смотреться не плохо?
P.S.

Hecktor  Offline  Сообщение №7578 написано: 1 августа 2013, 22:12

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, а волосы проваливаться не будут? unsure
Это же самое страшное!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7579 написано: 1 августа 2013, 22:15

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

а волосы проваливаться не будут?

ну тебя в баню ... причем тут волосы? Сменишь прическу - ее в игре сменить - 2 минуты.

Hecktor  Offline  Сообщение №7580 написано: 1 августа 2013, 22:27 | Отредактировано: Hecktor - 1 августа 2013, 22:27

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

причем тут волосы? Сменишь прическу - ее в игре сменить - 2 минуты.

Я длинные люблю unsure
Они с воротниками не дружат :(

Добавлено (02.08.2013, 02:27)
---------------------------------------------
Кстати, Алекс так и не ответил... наверное, занят :(
Я попробую ему ещё написать. Если что, через volgalla попробую.
Если и это не поможет, то я пойду на Tesall за ним dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №7581 написано: 1 августа 2013, 22:31

Lady in the Dark

что с поддержкой чашек лифа делать? Может эту декоративную/металлическую полоску спереди убрать и оставить только сзади?
Как-то она хоть и аккуратная ... но саму идею портит. Или это я уже взгляд замылила и смотрится нормально?

EMey  Offline  Сообщение №7582 написано: 1 августа 2013, 22:35

363
Мне эта декоративная/металлическая полоска нравится. Если хотите сделать ее еще аккуратней, так можна сделать ее потонше, плюс цвета который будет мало заметным на обнаженном теле, так будет меньше выделяться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7583 написано: 1 августа 2013, 22:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 22:39

Lady in the Dark

Цитата EMey

Мне эта декоративная/металлическая полоска нравится. Если хотите сделать ее еще аккуратней, так можна сделать ее потонше, плюс цвета который будет мало заметным на обнаженном теле, так будет меньше выделяться.

я думала ее сделать металлической ... как лучи на чашках лифа.
Может по центру еще какой нить драгоценный камень? Но это только подчеркнет ее ...

Hecktor  Offline  Сообщение №7584 написано: 1 августа 2013, 22:41

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, ничего там не надо. Попробуйте минимализм... хотя, да, ну меня в баню dr

EMey  Offline  Сообщение №7585 написано: 1 августа 2013, 22:42

363
Кстати, если по центру поставить драгоценный камень, то можно убрать полоску. Камешек будет "держать" лиф)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7586 написано: 1 августа 2013, 23:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 23:08

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Попробуйте минимализм...

пробовала - в этом комплекте: https://modgames.net/load/276-1-0-16129
в игре эти полоски ели разглядеть можно. Хотя в самой программе они совсем не тонкие:

можешь сравнить как они сморится в самой игре ... и за одно скажешь - надо сделать тоньше или нет.

Kepper  Offline  Сообщение №7587 написано: 2 августа 2013, 05:57

860
А если пустить по дуге достаточно толстый луч от места где сходятся лучи чашечек вбок вниз к последнему ребру(ведь по бокам что-то пойдёт).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7588 написано: 2 августа 2013, 06:11

Lady in the Dark

Цитата Kepper

А если пустить по дуге достаточно толстый луч от места где сходятся лучи чашечек вбок вниз к последнему ребру(ведь по бокам что-то пойдёт).

не поняла... можно подробней и желательно с визуальным сопровождением (можно на самом скрине.)

Kepper  Offline  Сообщение №7589 написано: 2 августа 2013, 06:38

860

Луч нарисовал красным.
Второй конец луча будет крепиться к тому что пойдёт по бокам от подмышек вниз.

Этот луч наверно лучше сделать чуть- чуть расширяющимся. У чашечек более узкая часть.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7590 написано: 2 августа 2013, 06:41

110
Kris†a™, или небольшую драгоценность ( но это только подчеркнёт эту вещь ) , либо  может быть убрать спереди , сзади вроде как поддерживается ... ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб