Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

SirAssassin  Offline  Сообщение №7531 написано: 1 августа 2013, 20:28 | Отредактировано: SirAssassin - 1 августа 2013, 20:29

126
Kris†a™, наплечники без плаща совершенно лишние, можно разве что вместо плаща накинуть на плечики легкую курточку кожаную на распашку с серебряными заклепками. Лиф судя по всему требует шнуровки на пузике, иначе действительно только клеить :D , там как раз нечто вроде колец для шнуровки изображено и форма корсета такая, как будто невидимыми шнуровками притянута. А сами чашечки выглядят жесткими и не просят никаких бретелек и прочего крепежа, кроме как цепи между ними, дабы добро не вывалилось на очередном особо буйном пируэте.

Насчет приделать бикини от Летучей Мышки - лучше не надо, тут и это добро адаптировать под суровые реалии Скайрима можно с превосходным результатом :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7532 написано: 1 августа 2013, 20:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 20:36

Lady in the Dark

там еще и на трусах черепушка ... lol ну она - ладна. Хоть как-то вписывается...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7533 написано: 1 августа 2013, 20:33

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

кстати: он мне чем-то напоминает комплекты от TERA. Вопрос к тем кто их юзал ... там есть нечто подобное?

Там, вроде, они все укорочены сзади, а если нет, то прибиты к ногам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7534 написано: 1 августа 2013, 20:37

Lady in the Dark

К чему крепить накидку от поясницы? mellow Боже - не клеить же ее ...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SirAssassin  Offline  Сообщение №7535 написано: 1 августа 2013, 20:40

126
Цитата Kris†a™

К чему крепить накидку от поясницы?

Как к чему? Сзади, как я понял, всё вполне целомудренно цельным куском, а одевается вся эта радость как обычный халат, но вместо ремня должна быть шнуровка спереди :) Зачем клеить? Все можно привязать!

Hecktor  Offline  Сообщение №7536 написано: 1 августа 2013, 20:45

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Боже - не клеить же ее ...

А почему бы нет? Концепция такая.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7537 написано: 1 августа 2013, 20:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 20:53

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Зачем клеить? Все можно привязать!

не... я хочу спину оставить открытой ... никакой халат мне не нужен.
и эти все шнурки спереди испортят всю идею ... они тут не нужны.
Понятно только одно, что на этом арте на ней все держится за счет "магии". Но всеж хотелось бы хоть какого-то логическому объяснения.
P.S.
ладно трусы ... они могут держаться на силиконе. Это логично и в этом нет магии. Но а дальше как?

SirAssassin  Offline  Сообщение №7538 написано: 1 августа 2013, 20:55 | Отредактировано: SirAssassin - 1 августа 2013, 20:57

126
Цитата Kris†a™

я хочу спину оставить открытой ... никакой халат мне не нужен.

А халат с вырезом на спине? И даже чуть ниже blush ? Можно еще накидку прицепить к поясу... Заезжено уже, но тоже вариант.
Я за халатик с большим вырезом! И курточкой!

Без шнурков тут только один вариант - суперклей! Ну не на гвозди же? Хотя садо-мазо-комплекта еще не было...

Твайли  Offline  Сообщение №7539 написано: 1 августа 2013, 20:55

Цитата Kris†a™

Но всеж хотелось бы хоть какого-то логическому объяснения.

А логика в таком случае уступает место творчеству.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7540 написано: 1 августа 2013, 20:55 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 20:56

110
У меня есть дикое предположение... Может она одела эту одежду придерживая её что бы не упала и ... увеличила с помощью магии себе грудь и бёдра ? Из-за этого оно довольно плотно прилегло к телу и вот так держится... Я знаю полный бред написала , но всё же ... lol

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Hecktor  Offline  Сообщение №7541 написано: 1 августа 2013, 20:56

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Но всеж хотелось бы хоть какого-то логическому объяснения.

В этом вся проблема... я бы крутые поясочки-ремешки замутил.
Кстати, что-то похожее.

PhysxN  Offline  Сообщение №7542 написано: 1 августа 2013, 20:57

Kris†a™, может что-то типа этого

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7543 написано: 1 августа 2013, 21:00 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:00

110
PhysxN идея очень даже не плохая ... Получается держится на шее ? Я бы давно в три погибели согнулась от такой тяжести ... Как вариант логическому обьяснению я думаю сгодится х)

alexwar  Offline  Сообщение №7544 написано: 1 августа 2013, 21:01

Freelancer - White Raven

Kris†a™, можно и девать заклинанием, магия все держит, снял экипировалось все что было

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №7545 написано: 1 августа 2013, 21:01

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата WonderfulAlice

Получается держится на шее ? Я бы давно в три погибели согнулась от такой тяжести ...

Не подходит. Нужно что-то полегче.

tuordiel  Offline  Сообщение №7546 написано: 1 августа 2013, 21:02

Искатель

466
Шнуровка, имхо, будет смотреться ниочем или придется сужать обнаженную часть на животе.
Наплечники вполне ничего, но слишком громоздие. Вот если бы их сделать более лёгкими внешне и уменьшить процентов на 15%
Накидку (та что развевается) вполне можно убрать т.к. если её не будет комплект ничего не потеряет.
То что от самого костюма, подол, да будет сложновато реализовать ибо будет как доска как ни крути. Единственное конечно можно попробовать использовать мод на физику плащей. К сожалению не помню точного названия. В Андоране использовался

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7547 написано: 1 августа 2013, 21:03

110
Hecktor , если предположить что она была зачарована на лёгкость как шёлк , то тяжести ты чувствовать не будешь , но опять же это уже относиться к магии...

SirAssassin  Offline  Сообщение №7548 написано: 1 августа 2013, 21:06

126
Цитата tuordiel

мод на физику плащей

Там по-моему не новый плащ, а ретекстур плаща Харкона в образе вампира-лорда. Т.е. физику такую к другой форме плаща не прикрутить никак.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7549 написано: 1 августа 2013, 21:06

Lady in the Dark

так... можно для трусов использовать трусы от Bat - там сзади есть лучи ... r ним можно прикрутить накидку.
Спину хочу оставить открытой ... по этому никаких курток там не надо. Под чашками лифа пустить полоску по кругу (чем-то украсить), чтоб создать иллюзию, что чашки именно на ней держатся. На шею уже придумала украшение. Остается проблема с наплечниками, которые тут ваще - не к селу не к огороду. Это же маг ... на кой ему эти железные/громоздкие наплечники? О_о

Hecktor  Offline  Сообщение №7550 написано: 1 августа 2013, 21:07

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата WonderfulAlice

но опять же это уже относиться к магии...

В том то и дело. А если без магики, то я бы всего один ремешок добавил в нужном месте, и всё тип-топ. :)

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7551 написано: 1 августа 2013, 21:09

110
Kris†a™ , я предлагаю вам наплечники не делать , а вот на плечи какое-нибудь украшение было бы кстате )

Hecktor  Offline  Сообщение №7552 написано: 1 августа 2013, 21:10 | Отредактировано: Hecktor - 1 августа 2013, 21:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Это же маг

По моим расчётам, это не маг, а... щас... боже, это боевой маг! mellow
Значит хоть какая-то защита нужна. Просто наплечники менее громоздкими сделать и всё.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7553 написано: 1 августа 2013, 21:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 21:21

Lady in the Dark

может тогда не наплечники а нарукавники до плеч?
P.S.
покаж-то накидала ... размыщляю:

P.S.
тролли съедут с катушек... lol

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7554 написано: 1 августа 2013, 21:22

110
Kris†a™, восхитительно... Можно сделать до плеч , но было бы не плохо сделать на плечах разрез не большой , что бы хоть не много плечи были видны . Криста у меня к вам вопрос , можно надеяться на то что в этом комплекте будут ботфорты как в Летучей мыши и Сексуальной леди ?

Твайли  Offline  Сообщение №7555 написано: 1 августа 2013, 21:23

Цитата Kris†a™

покаж-то накидала

К этому прикрутить-бы... Но оно тебе не надо, я в курсе.

Hecktor  Offline  Сообщение №7556 написано: 1 августа 2013, 21:24

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

может тогда не наплечники а нарукавники до плеч

Хотелось бы увидеть пример... что-то не очень представляю как эти нарукавники у плеча будут...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7557 написано: 1 августа 2013, 21:26

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

что-то не очень представляю как эти нарукавники у плеча будут...

честно говоря ... я тож не поняла/не уловила мысль.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7558 написано: 1 августа 2013, 21:27 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:33

110
Hecktor, как пример в одежде Ярла и Мага крови - минтеки ... Только подлинее ... Kris†a™ , а может что-то наподобии перчаток ?
P/S.Да ну эти перчатки =.=

Hecktor  Offline  Сообщение №7559 написано: 1 августа 2013, 21:29

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Вот в моём понимании нарукавники до плеч. Смотреть только на девушку. Она справа, если что...

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7560 написано: 1 августа 2013, 21:34 | Отредактировано: WonderfulAlice - 1 августа 2013, 21:36

110
Kris†a™,  на счёт спины , может быть сделать узор ввиде крыльев небольших ?
P/S. Снимаю вопрос ... Не совсем то =.=

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб