Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Hecktor  Offline  Сообщение №7471 написано: 31 июля 2013, 14:12

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

мне кажется, что это из-за того, что использую больше 2 зачарований на шмотку.

Мне тоже так кажется. А это можно как-то исправить? Чтобы более 2-х заклятий накладывались и работали, без сторонних модов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7472 написано: 31 июля 2013, 14:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2013, 14:14

Lady in the Dark

Цитата imiami

Чтобы более 2-х заклятий накладывались и работали, без сторонних модов?

только при помощи конструктора.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7473 написано: 31 июля 2013, 14:14

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата imiami

то скорее всего подвох не в количестве эффектов, а в чем-то другом.

Если только в том, что там применены заклятия, которые в самой игре можно наложить только на шлем, или только на наручи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7474 написано: 31 июля 2013, 14:28

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Если только в том, что там применены заклятия, которые в самой игре можно наложить только на шлем, или только на наручи.

такого ограничения не видела ... видела только зачарование для оружия и для брони.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7475 написано: 31 июля 2013, 14:34 | Отредактировано: Hecktor - 31 июля 2013, 14:37

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

такого ограничения не видела ... видела только зачарование для оружия и для брони.

Есть такая тема. Там, в ванили, какие-то заклинания можно наложить только на шлем, какие-то только на тапки, и т.д.
Т.е. на каждый из четырёх основных слотов брони накладываются свои чары. Так же на щиты, кольца и ожерелья.

imiami  Offline  Сообщение №7476 написано: 31 июля 2013, 14:34

854
Цитата Kris†a™

такого ограничения не видела

Но оно обязано где-то быть, поскольку определенные ванильные энчанты доступны только для определенных вещей (слотов), т.е. что-то - только для перчаток, брони и шлема, но не для сапог. И т.д... Максимально универсальные слоты - кольца и ожерелья, все остальное - только выборочно. Вот почему я и писал вначале, что подозрение, что в этих дополнительных энчантах, что-то не в порядке с соответствиями слотам, в итоге сам энчант виден, а применить - некуда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7477 написано: 31 июля 2013, 14:39

Lady in the Dark

Цитата imiami

Но оно обязано где-то быть, поскольку определенные ванильные энчанты доступны только для определенных вещей (слотов), т.е. что-то - только для перчаток, брони и шлема, но не для сапог. И т.д... Максимально универсальные слоты - кольца и ожерелья, все остальное - только выборочно. Вот почему я и писал вначале, что подозрение, что в этих дополнительных энчантах, что-то не в порядке с соответствиями слотам, в итоге сам энчант виден, а применить - некуда.

не знаю ... я такого не видела.
Если увидите в каком месте в конструкторе можно глянуть - напишите. А так - оно мне не надо.

leo58  Offline  Сообщение №7478 написано: 31 июля 2013, 14:54

242
Цитата Kris†a™

мне кажется, что это из-за того, что использую больше 2 зачарований на шмотку.

Так есть мод который до четырех зачарований накладывает,..... Я как то пробовал снять с LB Dragon Princess и наложить на другую броню - все легло как доктор прописал.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Hecktor  Offline  Сообщение №7479 написано: 31 июля 2013, 14:57

Sεrpεñτ Rιdεr

803
leo58, а работают ли сами чары?
Цитата Твайли

Наложить возможно, но они не будут работать.

Твайли  Offline  Сообщение №7480 написано: 31 июля 2013, 14:58

Цитата leo58

Так есть мод который до четырех зачарований накладывает

Есть инфа что он будет конфликтовать с ACE.

leo58  Offline  Сообщение №7481 написано: 31 июля 2013, 15:02 | Отредактировано: leo58 - 31 июля 2013, 15:04

242
Hecktor
Цитата Твайли

Есть инфа что он будет конфликтовать с ACE.

Не знаю как на счет конфликтов с ACE, а вот порядок загрузки влияет очень сильно. Т.е. если не в том порядке загружается - мод не работает.

Hecktor  Offline  Сообщение №7482 написано: 31 июля 2013, 15:03

Sεrpεñτ Rιdεr

803
leo58, а что за мод? Можно сцыль?

tuordiel  Offline  Сообщение №7483 написано: 31 июля 2013, 15:35

Искатель

466
Не помню с какого мода, но я накладывал чары имеющие сразу несколько эффектов. Вроде с какой то шмотки под UNP снимал. Увы большего не помню.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №7484 написано: 31 июля 2013, 15:47 | Отредактировано: alexwar - 31 июля 2013, 15:47

Freelancer - White Raven

Kris†a™, проще поставить в ключевых словах запрет на снятие зачарование (MagicDisalloveEnchnting)...и все вопросы отпадут.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Твайли  Offline  Сообщение №7485 написано: 31 июля 2013, 15:48

alexwar, проще вообще не давать зачарованные вещи в общий доступ.

Hecktor  Offline  Сообщение №7486 написано: 31 июля 2013, 15:49

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, а вы не хотите сделать так, чтобы одежда рвалась от полученных повреждений?
Да и ссадины неплохо было бы добавить на тело...

leo58  Offline  Сообщение №7487 написано: 31 июля 2013, 15:58

242
Цитата Hecktor

чтобы одежда рвалась от полученных повреждений?
Да и ссадины неплохо было бы добавить на тело...

Тогда и ремонт нужно делать, как брони, так и оружия.

Hecktor  Offline  Сообщение №7488 написано: 31 июля 2013, 15:59

Sεrpεñτ Rιdεr

803
leo58, не обязательно, можно сделать так, чтобы всё со временем затягивалось ^_^

leo58  Offline  Сообщение №7489 написано: 31 июля 2013, 16:01

242
Цитата Hecktor

можно сделать так, чтобы всё со временем затягивалось

Броня сама по себе ну ни как не затянется,... Скай хоть и фентези, но предел то должен какой то быть ? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7490 написано: 31 июля 2013, 16:06

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, а вы не хотите сделать так, чтобы одежда рвалась от полученных повреждений? Да и ссадины неплохо было бы добавить на тело...

в игре нет физики для персонажей, одежды и брони ... это означает, что каждый шрам, надорванная шмотка, поломанная защита - отдельная модель которая во время игрового процесса должна подменяться в зависимости от игровых условий. Вы себе представляете сколько надо будет создать моделей? Вымазанных, порванных, поломанных и т.д. ? Это утопия ...

Hecktor  Offline  Сообщение №7491 написано: 31 июля 2013, 16:07

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Вы себе представляете сколько надо будет создать моделей? Вымазанных, порванных, поломанных и т.д. ? Это утопия ...

Я верю в вас :)

Твайли  Offline  Сообщение №7492 написано: 31 июля 2013, 16:09

Цитата leo58

Тогда и ремонт нужно делать, как брони, так и оружия.

И почему мне вспомнился обливион?

alexwar  Offline  Сообщение №7493 написано: 31 июля 2013, 16:09

Freelancer - White Raven

Цитата Твайли

alexwar, проще вообще не давать зачарованные вещи в общий доступ.

Это решает автор мода, и мое право, что советовать Kris†a™,  а что нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Твайли  Offline  Сообщение №7494 написано: 31 июля 2013, 16:12

Цитата alexwar

Это решает автор мода, и мое право, что советовать Kris†a™, а что нет

Вот и я посоветовал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7495 написано: 31 июля 2013, 16:17

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Не добавляя в релизы зачарованную броню. Оставить только обычную, в разделе крафта.

я не создаю отдельную версию для релиза ... у меня нет на это время.
Соответственно, я в своей игре использую зачарованную, поскольку не качаю зачарование. Вы можете себе скрафтить обычную и делать с ней все, что хотите.
Так же и я - делаю все, что мне вздумается. ;)

leo58  Offline  Сообщение №7496 написано: 31 июля 2013, 16:18

242
Я видел где то тут на сайте мод по ремонту брони и оружия. Но скачивать не стал.

Hecktor  Offline  Сообщение №7497 написано: 31 июля 2013, 16:22

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата leo58

Я видел где то тут на сайте мод по ремонту брони и оружия. Но скачивать не стал.

Где-то был, я тоже видел...

Kris†a™, ну хотя бы один рвущийся комплект брони, ммм? На ссадины и царапины пофиг.
А вдруг вам самой понравится, и со временем вы сделаете все комплекты рвущимися? ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №7498 написано: 31 июля 2013, 16:24

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А вдруг вам самой понравится, и со временем вы сделаете все комплекты рвущимися?

девушка в порванных шмотках... в каком месте это красиво?
Уже не говоря о том, что это работы на несколько месяцев - нет, спасибо ... мне это не надо.

Hecktor  Offline  Сообщение №7499 написано: 31 июля 2013, 17:05 | Отредактировано: Hecktor - 31 июля 2013, 17:12

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

девушка в порванных шмотках... в каком месте это красиво?

Знаете, порванные шмотки - это целый вид искусства.
Взгляните хотя бы на эти джинсы. Она явно в них спасалась от толпы супермутантов.
Или вот, эти колготки, после битвы с двумя драконами. Разве это не красиво?
Да даже у Бориса Валеджо есть рваные шмотки на картинах. Вот, например.
Не красиво? :(

Нужно просто красиво порвать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7500 написано: 31 июля 2013, 18:12

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Не красиво?

красиво ... но по настоящему красиво порванные шмотки я видела только у Luis Royo:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб