Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, Мне нет, пока тож исправил, скачаю с новой версией. Если только для других.
мне кажется, они никому не нужны... а фикс только для того: ну, чтобы мол исправлена. Так должно быть и не боле того.
P.S. Как меня достали буржуи с нексуса ... до чего они криворукие. И зачем я только туда выкладывала мод ... уму не постижимо. То, они через свой менджер пытаются установить мод, то руками разложить файлы по папкам, то еще какую-то фигню придумают, один фрукт решил переименовать файлы и установить без esp. И потом удивляются, что у них игра вылетает...
Не затруднит добавить в последующих версиях возможность улучшения брони гильд мастера ТБ через кузнечество? На данный момент он отсутвует в списке при подходе к верстаку.
Криста здравствуйте, отличный реплейсер, тело классное, выглядит супер. вчера поставил все подогнанно и симпатично выглядит, но к сожалению потом удалил и поставил UNP, только из-за отсутствия штанишек на персе , я понимаю конечно что Вы для себя делали, но со штанцами выглядело бы получше. Спасибо.
Как меня достали буржуи с нексуса ... до чего они криворукие.
у нас был случай...приехала делегация Америкосов и решили они подарить командиру( зачем то???) полицейский фонарик и резиновое кольцо в который этот фонарик должен был вставляться,что бы его к поясу крепить. Но диаметр кольца они каким то образом привезли меньше чем сам фонарик...а там фонарь-дубина, наши бойцы сразу же въехали что к чему, но молчат смотрят на реакцию, надо же вставить. Они долго совещались. а потом видимо их самый умный или сообразительный через переводчика, извиняясь говорит, мол а дайте мне инструкцию......резинового кольца!!!! Потом они её читали полчаса и торжественно пришли к выводу что диаметр не совпадает!!! Извинились и уехали, но кольцо так и не привезли...не знаю почему.... может инструкций много, читают до сих пор А кольцо это пытались разогреть на паяльной лампе и разогрели, растянули и фонарик вставили, правда потом его из этого кольца было уже не вытащить, но кого это волновало?
Хм...неплохой реплейс. Но страшный. Анорексичное тело, по большей части, бабушка-маг живущая в сурвых условиях, ну или действительно рожавшая женщина. Почему бы не сделать на основе этого тела еще пару версий мода? Там править-то не слишком много - сделать поуже ребра(а то выглядит как-будто женщина нагорбилась, хотя сама стоит выпрямив спину. ребра принмиают такое положение только когда человек ссутулится), бедра чуток шире, мяса немного нарсатить, и все. 2 версии мода - натуралистичное и красивое. Оччень даже выход, и думаю, таким способом ты бы справилась с потоками коментариев типа "страшное тело, бедра шире". Оно почти реалистичное. Только почти. И голень у ног странная..как-будто опухоль. И черт с ними, с торчащими пальцами и маникюром у воина. Опухоль с голени надо бы убрать. %)) Тогда это действительно будет ЛУЧШАЯ модель тела. Качественная, в 2-х версиях. Собрать с людей пожелания и сделать еще одну версию на основе базовой модели. в UNP же сделано 3 модели на вариант - сделано. Почему бы и нет, Криста?
P.S. Криста, я была бы очень рада, если бы ты обьяснила мне свою логику. Зачем делать моды для себя и при этом выкладывать его? Отправляй всем желающим, но если ты его выкладываешь, значит ты делаешь мод для других, а не для себя, для общего пользования(особенно при "свободном распространении"). Если ты выложила мод, значит и люди будут к тебе придираться, и зачем такой бред пистаь, что тебе пофиг? Если ты выложила мод - значит для других, а не для себя, и свои пожелания ты надо выполнять в последнюю очередь, и никаких "пофиг" быть не может. Помнишь, как ты на воруме anvilbay cоветовалась с людьми, как будет выглядеть лучше?)
было бы не плохо если бы это тело взял создатель UNP и допилил согласно пожеланиям, раз уж Криста не хочет. Тем более она не запрещает.
Да, пожалуй это идеальное решение было бы.. ибо толщина ляшек не идет в сравнение с тощими ручками.. НО! как писала выше Криста(моё ей глубочайшее уважение, за этот реплейсер), она действительно делала для себя и просто поделилась.. LB тело + вкус разработчика UNP и получился бы ШЭДЭВРЭ!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
На сегодняшний день, это первый и единственный реплейсер который создан с нуля и не унаследовал багов ванильного тела поскольку не является переделкой ванильного. Так, что чет даж не вижу с чем его сравнивать... с переделками ванильного CBBE и UNP ... с ними нечего сравнивать. Могу выкатить список из 10 позиций, почему нет смысла с ними сравнивать и почему они проигрывают. Вот только зачем? Кому это надо? Вот кому надо... тот пусть и сравнивает.
Может пусть сначала своё допилит, а потом уже за чужое возьмется?
О! А у него есть баги? Расскажете?
ЗЫ/ Я переодически перепрыгиваю с UNP на LB, но пока еще остаться полностью на LB не вышло.. то одно не нравится, то другое.. то трусов не хватает, то голова темнее тела при "каких-то" источниках освещения.. А UNP четко и ооточено, только физиология не так хороша как в LB.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Блин я не удевлюсь если сюда придёт коммент типа.... "а мне Лб не нравиццо" потому что она не умеет играть на бабалайке, и на гуслях, и на банджо, и вообще это вне стиля кантри :D :D Крис, а можно Лида на гормошке будет играть когда дома? Музыкалку я тебе пропишу вообще без вопросов и частушки
вагон и маленькая тележка... начиная от самих настроек текстур. Зы: у UNP тела включены нормали и воткнут 5 шейдер который их просто не читает. От сюда получаем баг в тенях где две тени накладываются одна на другую - тело светится серебристым цветом.
Соответственно: при слабом свете тело становится не восприимчиво к свету и слишком темным:
SSS (подкожное рассеивание света) текстуры у UNP просто нет ... он так и не смог ее создать сравни:
Specular текстуры тоже нет... он от греха подальше, просто кинул черный фон вместо ее ... и этот список можно продолжать до бесконечности. Не говоря уже о анатомичности - который тож нет. Но тут уж не его вина а исходника (ванильное тело)... даже при желании не мог добавить анатомичности, поскольку поломал бы сетку.
Возможно, но почему САМ Димон не переделал под СВОЁ тело всю броню и одежду? Понадеялся на авось? Я считаю, что это не правильно.
вчера скачал ванильную броню и одежду с нексуса версия 1.0 поставил вроде вся бронька и одежка в тему, по фигуре, не без косяков конечно но все же, это не конец еще
Зы: у тела включены нормали и воткнут 5 шейдер который их просто не читает. От сюда получаем баг в тенях где две тени накладываются одна на другую - тело светится серебристым цветом.
Так вот о том то и речь, что нет кроме Кристы спеца который бы воплотил самые смелые идеи, а она говорит кому надо те и идите, вот и топчемся вокруг тела LB.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №655
написано: 19 апреля 2012, 08:48
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 08:56
Ну чел качествественно нормали до сих пор не сделал, даже с HD квадраты ро телу.
потому, что в текстурах он абсолютно не разбирается. Я бы его тело исправила за пол дня... но мне этого просто не надо. Поскольку в нем нет анатомичности.
Он просто не понимает, что 5 шейдер который использован для тела персонажей не поддерживает/не читает нормалей, а работает только с тенями в пространстве. Т/е - текстуры высот для тела персонажа... можно использовать любого разрешения. Хоть 512х512 от этого ничего не изменится. Они не добавляют детализации а только объем ... и являются обычной картой теней. А он пытается от этой карты добиться фактуры кожи ... от сюда получает вагон и маленькую тележку проблем.
Не пойму я людей, то рёбра кому-то не нравятся, то бёдра, создаётся такое впечатление, что эти индивиды играют в игру голой героиней... Если ГГ в броне, то большую часть тела вообще не видно, что, кстати, не есть хорошо Так, что не обращайте внимание на такие комментарии.
От себя: пожелание (или скорее просьба) - переделайте пожалуйста ГОЛОВУ!!! И побольше такой брони, чтобы было видно сделанное Вами прекрасное тело