финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
Kris†a™, еще раз спасибо за мод, очень понравился. Глория, Вам отдельное спасибо за хорошую идею (предложение) добавить этот комплект.
К самой броне и качеству вообще никаких прериканий. Но у меня почему-то пропадает из инвентаря броня, как альтернативный вариант, так и оригинальный со штанами. С нарукавниками и сапожками такой проблемы нет, пропадает только броня. Это происходит либо в момент надевания, либо после загрузки сохранения... Может у меня одного такая проблема, или еще кто-то сталкивался с подобным? Есть какие-нибудь идеи почему это происходит? Буду признателен за помощь) Проблема решилась)
UPD сначала доставал комплект через мод аддитем меню, но затем взял вещи из сундука у входа в Ветренный пик, происходит тоже самое. И еще, сундук расположен прям на том месте, где в оригинальной игре находится кошель и сейф уровня адепта. Там конечно ненужный хлам обычно, мало, что ценного есть, но хотел отметить этот момент на всякий случай, т.к. сейф и кошель смещаются за текстуры ветренного пика. Лично для меня это не принципиально если что.
Sadovnik, вот засада у меня не пропадает если что... вчера бегала в этой броньке, сохранялась в ней, перезагружалась, сегодня тож уже зашла в игру, всё на месте в инвентаре. а модов много стоит? я кэп, да, но походу все таки это конфликт с чем то. у меня игра девственно чиста - проблем никаких.
Изменение репутации для пользователя Sadovnik
SadovnikOffline
Сообщение №1805
написано: 23 мая 2018, 06:17
| Отредактировано: Sadovnik - 23 мая 2018, 06:17
Brunhilda_Al, да, я подозревал, что это где-то у меня конфликт, спасибо за ответ, теперь хоть в этом уверен!) Да, у меня стоят моды, много) Собственно сейчас установлена сборка slmp-gr + моды от Haem Projects и по мелочи (аксессуары и т.п.) В общем понятно, буду искать конфликт, не беда, главное сам мод в порядке)
UPD сначала доставал комплект через мод аддитем меню, но затем взял вещи из сундука у входа в Ветренный пик, происходит тоже самое. И еще, сундук расположен прям на том месте, где в оригинальной игре находится кошель и сейф уровня адепта. Там конечно ненужный хлам обычно, мало, что ценного есть, но хотел отметить этот момент на всякий случай, т.к. сейф и кошель смещаются за текстуры ветренного пика. Лично для меня это не принципиально если что.
в ванильной игре - там нет ничего... никаких сейфов.
Kris†a™, когда теперь финальную версию ожидать? Или ещё какие то пожелания остались?
думаю, на днях будет предрелизная версия сразу для обоих версий игры SLE & SSE. После ее теста - релиз. P.S. есть еще несколько заказов на адаптацию комплектов изначально созданных для UNP, но заказчики не изъявили желания добавлять их в мод [DEM]v3.0 ... значит будут в виде отдельных модов. Словом, как обычно - заказов/работы много а времени мало...
Одно слово "Ух ты!" Даже в оригинале выглядит круто! А в вашем,Kris†a™, исполнении... Жду очередного шедевра!
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
О, релиз близко, и это круто Жду с нетерпением Тут походу дела возник вопрос - помните на Обливион был мод, экипирующий нижнее белье на ГГ при снятии брони или одежды? Создавалось ощущение, что ГГ это самое белье носит, и еще плюсом что белье из под доспехов не выпирает при движении. Можно ли такой мод замутить для ДЕМ? Или какой сторонний похожий прикрутить?
Vardok, а я не помню такого мода, хотя обливион люблю и прошла в свое время от корки до корки.. может вы про мод Кристы с мистической броней, которая меняется в зависимости от событий, происходящих с персонажем? мне кажется тут по принципу "любой каприз за ваши деньги" автоматическая экипировка белья - это работа со скриптами...
минутка ностальгии по обливиону)) мой самый любимый мод - "мистический особняк в анвиле". с волшебным фортепьяно, красивыми картинами, мистической броней и квестом о потерянной душе суккуба, Криста, помните? уж не помню с кем он был в соавторстве, кажется c AleksTirex. вот это был модище, вот это был шедевр!)) очень жаль, что в скайриме ничего подобного нет.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1820
написано: 24 мая 2018, 22:19
| Отредактировано: Kris†a™ - 24 мая 2018, 22:27
Brunhilda_Al, был такой мод с нижним бельем, но он был не для Обливиона. Его тож, мы с AleksTirex создали... но это было для Nehrim. Мод назывался: Lady Underwear / Улучшенное нижнее белье вполне возможно, что где то можно найти...
я нашла + реплейсер брони и одежды. в Nehrim не играла к сожалению, как то мимо прошло. надеюсь дойдут руки когда-нить
BGSK, Криста уже как то выкладывала скрин с новой Сераной так что процесс идет. но неоднократно писалось, что мод на компаньонов - после релиза. а пока что еще с броней не закончили.. манекены давно в архиве тестовой версии отдельным модом (хотя вроде пока без поддержки DLC Hearthfire, извините, уточнить не могу, сама их не тестила).
1 мод - только адаптация ванильной брони, а 2 мод - который сейчас создается?
можно многое... вот только не вижу в этом смысла: поскольку вас никто не заставляет крафтить алт версии комплектов. Кому не нужны альтернативные версии того или иного комплекта... могут просто играть ванилью.
Чет какая-то ерунда с почтой. Уважаемые спонсоры, смотрите кому ответы отправляете. Я не являюсь представителем\распространителем DEMv3. Блин пришел с работы и туплю сижу, не могу понять кто такие ScarletLet и Sleeping Owl. Отдельно доставляет фраза Nikapol SET "П.п.с. вашу почту знаю только я и Криста." Ну и другие спонсоры...
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Что это вообще за фигня. Извините за мой английский. Я еще в поезде. И немного устал.