я 3 раза полностью проходил скайрим ,эти 2 суток неспал все выбирал более подходящую и усовершенственную сборку скайрима под реалестичность,признаюсь честно все 3 раза играл без модов,о том что есть куча одежек и тд тп задумался совсем недавно поэтому и решил играть и дальше в скайрим,но вот беда кажеться не буду спать еше 3 сутки _)) пока выходные_)) так как сначало подумал скачать CBBE так как поддержка большего контента тату одежки ,брони,оружия и прочего в ом числе и причесок,но пока качался данный реплейсер, почемуто он качался час хотя весит от силы 200 мб,а скорость у меня самая высокая...что опять же меня до боли удивило,в общем пока ждал читал коменты смотрел скрины решил было скачать лб но тут наткнувшись на кучу коментов и скринов где показана уйма постоянных багов с лб решил не качать....но почемуто хочеться попробывать....поэтому обращаюсь к более опытным игрокам, я больше западаю на реалистичность и яркую индивдуальную красоту для своих ж персов,вопрос в следующем стоит ли этот реплейсер того чо бы его какчать? я имею в виду LB
|