Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Здравствуйте, поставил игру заново с новой Демоникой и небольшой кучкой модов (ничего нового, кроме Скайрим для гигинтов и Дем-компаньонов, Демоника последней версии раньше не стояла). При активации тит-кло-уль раз на раз не приходиться, но иногда время замедляется очень на долго. За пол часа прошло секунд пять (по счётчику в активных эффектах меню магии), а последний раз, похоже время вообще перестало отсчитываться. Великан-людоед всё же смог меня убить, ума не приложу как, он наверное читер, ведь я могу даже стрелы на лету ловить! Вряд-ли так и задумано, слишком уж тягомотно. Думаю время перестало отсчитываться потаму, что я бегал вокруг людоеда уже "мёртвый", он меня зацепил, а я не заметил (наверное урон защитывается не мгновенно). В общем интересно получается. Или так должно быть в новой версии?
Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Rkslinger, В общем посмотрел я в игре и в 3д максе. это твоя модель? ты сам её делал? там по моему ещё много работы. скининг надо переделывать. но перед этим надо бы саму модель подправить. добавить полигонов на ремешках и ещё по мелочи.
так, давай дальше через ЛС.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Здравствуйте! С НАСТУПАЮЩИМ! Я уже к вам обращался,но мне так никто и не помог. Мне нужна ваша помощь по поводу брони DEM Mavari. Дело в том,что первый комплект по новому квесту есть,а второго по квесту "Ассасин из прошлого" нету. Само голое DEM тело лежит в "Ведьмином оплоте". Обыскав я увидел стандартную древнюю броню теней которая должна была изменится на новую. Установил всё как надо. Пару рас переигрывал,начинал новую игру. Ничего не помогло. Версия игры 1.9.32.0. Помогите пожалуйста! Я уже не знаю у кого просить помощи.
BIGWOLF, я уже вам отвечала ... удалите конфликтующие моды. Наставили не официальных фиксов ... они теперь конфликтуют со всем, сч ем только можно и нельзя.
Да я так и сделал! После отключения другие квесты совсем не начинаются. Пробывал начинать новую игру. Без изменений. Я же вас просил дать мне ссылку на самый первый мод этой брони. Тяжело? Или её уже нету?
Да я так и сделал! После отключения другие квесты совсем не начинаются. Пробывал начинать новую игру. Без изменений. Я же вас просил дать мне ссылку на самый первый мод этой брони. Тяжело? Или её уже нету?
1. Удалите все левые фиксы, 2. Удалите папку Data, 3. Переустановите игру, 4. Переустановите моды, 5. Создайте нового персонажа...
после всего проделанного - придете на форум и доложите о выполнении.
Вы шутите? У меня 60-й уровень и вы предлагаете всё заново проходить! С такими темпами и интерес пропадёт играть. Это не вариант. А без неофициальных патчей я не смогу завершить квесты Тёмного Братства.
Добавлено (31 Декабря 2014, 00:44) --------------------------------------------- Дайте хотя бы наводку какие именно нужно удалить после установки игры. Игра устанавливается почти со всеми модами сразу кроме модов DEM. Моды я уже писал. Тема типо в "Архиве".