Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Народ у меня СК вылетает и скальпелем пользовался. все через NMM устанавливаю. хочу все удалить и СК-тоже. А 1.5.2 с РЛ-3 еще нету. Можь подскажите когда релиз будет. Я и на тестовой версии бы попробовал. Тока ее нет наверно. А к Kris†a™, идти ругаться начнет.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №246
написано: 16 октября 2014, 15:23
| Отредактировано: pclp2014 - 16 октября 2014, 15:26
Вы можете делать все, что вы хотите, Это не важно, что ТББФ работать? Есть только 3 человека, которые используют ТББФ - это никогда не было действительно ценность.
Сделать свой собственный Скачать или шикарный и я пакет в Mod.
Я не использую моды - поэтому я не могу проверить.
Я установил. Demonica Demonica ТББФ Латекс (только мод, потому что мне нравится - и на моем языке) Платья Броня Последние являются моды, которые я опубликовал, я еще не закончил с ним.
Но, может быть, кто-то может сказать вам, что должно быть изменено для ТББФ, с 1.5.1 меня? Я не знаю, - можно было бы сказать - в конце концов, теперь спросите 5 раз.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №247
написано: 16 октября 2014, 15:24
| Отредактировано: Tissii - 16 октября 2014, 15:25
Можь подскажите когда релиз будет. Я и на тестовой версии бы попробовал. Тока ее нет наверно. А к Kris†a™, идти ругаться начнет.
У...я даже не советую спрашивать про демонику 1.5.2. И сегодняшняя версия с ребалансом перфорансом выглядит красиво....Скорее всего много работы. Вероятно,к выпуску готовится Серана(так как скрин шмотки для сераны уже выложены вначале темы).
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я не распространять эту чушь. Если я сделаю версию для ТББФ, то 100% сочетается с Криста. Там нет обсуждение и поэтому не приводят к этой части брони со мной или Криста. Я не знаю, где они получили это, она не моя !!!
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Поскольку я не использую Лидия Armor, мага крови и т.д. Это может быть кто-то здесь, что использует его, и он может сказать мне, где мне нужно изменить для ТББФ - теперь это число 6 Пожалуйста - сказать, где изменения.
Я знаю, что мне нужно сделать - получить ответ. Никто не играет с ТББФ - тоже хорошо. Тогда ничего, это усилие? Если это никому не нужно, мне не нужно - то это не является потерей, если я удалить его?
pclp2014, 1) Удалить "Demonica\DEM War\wararmbody_1.nif" и "DEM War\wararmbody_0.nif" (ты же не привязывал наплечники к грудям) 2) "Demonica\DEM Blood\demskirt_1.nif" - удалить тело и установить partition(слот) 52 3) "Demonica\DEM Bikini\demprivattop_1.nif"
Что ты делаешь в 3ds? Я не понимаю. Лидия Броня всегда работает - даже с ТББФ.
Возможно, ответ на этот вопрос - Слоты в НИФ и ESP ??? Это может быть - я наивная - не это) - но ничего - Криста модель в коже не изменится принципиально?
Что ты делаешь? Я не понимаю.
Завтра я буду устанавливать все моды из Demonica (у меня есть огромный ужас перед, потому что снова вся игра сломана - в связи с языком). Тогда я буду видеть то, что необходимо для адаптации к ТББФ.
Криста: Я не знаю, если его понимать. Demonica ТББФ не моя мод - это не так, это не так и он никогда не будет. Пожалуйста - если я прошу - это отношение к ТББФ. Я не прошу для меня, я прошу - потому что это важно. ТББФ не мод - это вариант для сложения Demonica - не более того. Но для там пользователей. Они являются не менее поклонники Demonica - пожалуйста, не забывайте.
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
istoleyourfaceOffline
Сообщение №254
написано: 16 октября 2014, 16:59
| Отредактировано: istoleyourface - 16 октября 2014, 17:15
istoleyourface, Я не распространять эту чушь. Если я сделаю версию для ТББФ, то 100% сочетается с Криста. Там нет обсуждение и поэтому не приводят к этой части брони со мной или Криста. Я не знаю, где они получили это, она не моя !!!
Я где-то писал, что это твое произведение? Я лишь написал, что ты можешь адаптировать правильно, то то и всего. Возник языковой барьер. Попытаюсь объяснить на буржуйском.
In english: I only said that you made push-up version even with breast compatibility(a little bit jiggling in the corset) and you able to adapt this top to TBBP and it's all what I said. No necessary to take offence and delete TBBP, I use it and I like it. It's just the language barrier.
Кристина это просто восхитительно! Как Вы добиваетесь такого поразительного реализма? Даже эти складки в линии бедра выглядят так натурально! Просто уму не постижимо!
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №260
написано: 16 октября 2014, 17:18
| Отредактировано: krnor - 16 октября 2014, 17:22
maks81, логическое мышление хорошо работает ..... :D, если есть руки то и голова есть, а если есть голова, то должна думать и рукам давать команды ...., а те в свою очередь чтоб исполняли
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
istoleyourface, Существует только один ТББФ для Pushup - на мой взгляд - в зависимости от использования отжимания-это хорошая вещь. Пока есть только Aushahme для расщепления и это обсудили и согласовали - ведь тема Pushup с жесткой корсет (что тему) - по-прежнему реально. Если вы - или кто - это Pushupbosy использоваться для любой другой брони или одежды, которые с Pushup - я открыто говорю - вы должны не намного (что означало также) понял.
Независимо от ТББФ и прочий бред. Доспехи, одежда, и т.д. - они должны быть скорректированы с кожи (кости) тело НАВСЕГДА. Будь HKX они (анимация) или Havok (Skyrim) или Hakok (HDT) использовать. Это абсолютная основа - а также самая трудная часть упражнения.
Просто смешайте в NifSkope - это нонсенс.
Возможно, ответ на этот вопрос - Слоты в НИФ и ESP ???
Слоты надо изменить в demskirt_1.nif и demskirt_0.nif. Криста удалила тело из "Demonica\DEM War\wararmbody_1.nif" и "Demonica\DEM Blood\demskirt_1.nif" и изменила DEM War Lydia.esp, DEM Blood Mage.esp, DEM Clothes.esp. Юбка теперь использует слот 52 вместо 32.
You need to change partitions is demskirt_1.nif and demskirt_0.nif Krista removed body from "Demonica\DEM War\wararmbody_1.nif" и "Demonica\DEM Blood\demskirt_1.nif" and modify DEM War Lydia.esp, DEM Blood Mage.esp, DEM Clothes.esp. Blood mag skirt now use partition 52 instead of 32
Добавлено (16 Октября 2014, 23:38) --------------------------------------------- Народ а скальпелем реально игру попортить можно или нет. я шото.... Короче на косячил, два метра пройду и сразу вылет. опять ск переустановил. Я до пенсии наверно не пройду СК, ручки шаловливые какой не будь модик да воткну. а потом СК выскакивает на стол.
Народ а скальпелем реально игру попортить можно или нет. я шото.... Короче на косячил, два метра пройду и сразу вылет. опять ск переустановил. Я до пенсии наверно не пройду СК, ручки шаловливые какой не будь модик да воткну. а потом СК выскакивает на стол.
Думаю,что реально попортить.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.