Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
Lady in the Dark
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui
Сообщение №211
написано: 15 октября 2014, 11:08
Я кое что хотела спросить. Есть какая-нибудь возможность сменить манекены на DEM тела?И будут ли они в ближайшем обновлении?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
PhysxN
Сообщение №212
написано: 15 октября 2014, 11:15
Цитата DeRuiЕсть какая-нибудь возможность сменить манекены на DEM тела?
Я для себя менял манекенов на Dem: https://yadi.sk/d/ICOxD2BbbTZuQ Просто сменил манекену расу на DemonicaHH, голова не чернеет, ступни не проваливаются. Только не проверял как поведут себя ноги при использовании обуви без каблуков, т.к. темное братство не проходил еще.
zenox84
Сообщение №213
написано: 15 октября 2014, 11:23
Цитата PhysxNноги при использовании обуви без каблуков
Для Демки есть обувь без каблуков?
www.flickr.com/photos/zenoxua/
DeRui
Сообщение №214
написано: 15 октября 2014, 11:28
Цитата PhysxNЯ для себя менял манекенов на Dem: https://yadi.sk/d/ICOxD2BbbTZuQ Просто сменил манекену расу на DemonicaHH, голова не чернеет, ступни не проваливаются. Только не проверял как поведут себя ноги при использовании обуви без каблуков, т.к. темное братство не проходил еще.
Громадное спасибо)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT
Сообщение №215
написано: 15 октября 2014, 11:31
Цитата zenox84Для Демки есть обувь без каблуков? unsure
Ну, например Мавари 1
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN
Сообщение №216
написано: 15 октября 2014, 11:32
Цитата zenox84Для Демки есть обувь без каблуков?
Мавари и SilverLight под адаптацией от krnor
zenox84
Сообщение №217
написано: 15 октября 2014, 11:39
VALKNUT , PhysxN , Спасибо буду знать! Правда SilverLight мне нафик не здался а Мавари я ещё просто не получил
www.flickr.com/photos/zenoxua/
панкратий75
Сообщение №218
написано: 15 октября 2014, 12:14
Kris†a™
Сообщение №219
написано: 15 октября 2014, 12:23
Lady in the Dark
Цитата krnor3D Studio Max тем не менее крах, когда я экспортировать с телом, и, когда она носит броню она теряет волосы.
хм... экспортируй без тела. И ваще ... покажи скриншот, че там творится а то так - будет сложно до чего нить вменяемого договорится.
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor
Сообщение №220
написано: 15 октября 2014, 13:28
| Отредактировано: krnor - 15 октября 2014, 13:33
Цитата Kris†a™будет сложно до чего нить вменяемого договорится.
его хорошо, он работает. вес слайдер включены. только некоторые части должны удаление, называют его художественную вольность. не может обернуть все это сразу, по частям. что нормальная карта, похоже, она прыгнула в барреля нефти.
хорош как лед и холод как золото
Kris†a™
Сообщение №221
написано: 15 октября 2014, 15:08
Lady in the Dark
Цитата krnorчто нормальная карта, похоже, она прыгнула в барреля нефти.
какой нефти? Причем тут карта нормалей? Это надо нормальный спекуляр нарисовать... Словом, не забивай себе голову - я приведу в порядок текстуры.
Kepper
Сообщение №223
написано: 15 октября 2014, 15:52
Цитата панкратий75Жду обновление DEM Маг Крови TBBP , DEM Комплект Лидии TBBP для Demonica [Lilith/Лилит] v1.5.1
https://yadi.sk/d/YaVeb1pKc3jm9 Плюс удалить wararmbody_1.nif и wararmbody_0.nif так как наплечники не содержат тело. У юбки мага крови удал тело и переместил на слот 52. У нового топика заменил на тело использованное в Приват TBBP. Надеюсь Андреас не обидится на это.
Kris†a™
Сообщение №224
написано: 15 октября 2014, 15:57
Lady in the Dark
krnor
Сообщение №225
написано: 15 октября 2014, 17:07
Kris†a™
Сообщение №226
написано: 15 октября 2014, 17:19
Lady in the Dark
Цитата krnorKris†a™, карты нормалей лучше.
надо еще глянуть как будет при дневном свете...
krnor
Сообщение №227
написано: 15 октября 2014, 17:31
| Отредактировано: krnor - 15 октября 2014, 17:59
Цитата Kris†a™надо еще глянуть как будет при дневном свете...
Kris†a™ , выглядит хорошо, но все еще многое предстоит сделать.
HKS_T51R
Сообщение №228
написано: 15 октября 2014, 18:25
Цитата Kepperhttps://yadi.sk/d/YaVeb1pKc3jm9 Плюс удалить wararmbody_1.nif и wararmbody_0.nif так как наплечники не содержат тело. У юбки мага крови удал тело и переместил на слот 52. У нового топика заменил на тело использованное в Приват TBBP. Надеюсь Андреас не обидится на это.
Cпасибо тебе огромное дружище!
Let the Bass Cannon kick it
krnor
Сообщение №230
написано: 15 октября 2014, 19:29
| Отредактировано: krnor - 15 октября 2014, 19:35
Цитата Kris†a™разделить бы рубашку на две части а шнурки замоделить ... в место рисованных.
Kris†a™ , чтобы избежать путаницы... Шнурки отдельный компонент .nif еще не включены.
Kris†a™
Сообщение №231
написано: 15 октября 2014, 19:32
Lady in the Dark
Цитата krnorШнурки отдельный компонент .nif еще не включены.
тогда вопрос отпадает ... а то мне они показались странными. Оказывается - они еще не доделаны. Ну и ладно ... ждем-с когда доделаешь.
krnor
Сообщение №232
написано: 15 октября 2014, 19:36
| Отредактировано: krnor - 15 октября 2014, 20:13
Цитата Kris†a™тогда вопрос отпадает ... а то мне они показались странными. Оказывается - они еще не доделаны. Ну и ладно ... ждем-с когда доделаешь.
и я с облегчением... править: шнурки теперь включены.
Veter13
Сообщение №233
написано: 15 октября 2014, 20:02
| Отредактировано: Veter13 - 15 октября 2014, 20:06
Хелп ми. Я совсем запутался и не знаю, как сглаживание на коже увеличить? Хнык
HKS_T51R
Сообщение №234
написано: 15 октября 2014, 22:06
krnor , pclp2014 , Thanks for Armor, Спасибо за Броню
Let the Bass Cannon kick it
Drainlain
Сообщение №235
написано: 16 октября 2014, 03:41
Всем привет, такой вопрос как обстоят дела у Demonici,c Dual sheats redux ? Есть ли смысл ставить,чтобы увидеть посох за спиной или он конфликтует с ней? Возможно патчи на не ванильные расы есть. P.S Возможно я не в тот топик обратился,заранее извиняюсь.
pclp2014
Сообщение №236
написано: 16 октября 2014, 06:47
Цитата KepperНадеюсь Андреас не обидится на это.
Нет, не обиделся - почему я должен? Я бы отрегулировать TBBP для Demonica 1.5.1. Для этого я должен был бы знать, что изменилось. Криста сказал мне для TBBP ничего не изменилось???
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
krnor
Сообщение №237
написано: 16 октября 2014, 12:13
| Отредактировано: krnor - 16 октября 2014, 12:14
Цитата HKS_T51Rkrnor, pclp2014, Thanks for Armor, Спасибо за Броню
хороший Скриншот... вот ссылка, если вы хотите, чтобы удалить дерьмо вокруг шеи из даэдрического брони. http://rghost.net/58549071 Добавлено (16 Октября 2014, 16:13) --------------------------------------------- Эй Kris†a™ , вы хотите проверить? может отправить файлы + .esp
Kris†a™
Сообщение №238
написано: 16 октября 2014, 12:26
Lady in the Dark
Цитата krnorKris†a™, вы хотите проверить?
да... отправляй.
istoleyourface
Сообщение №239
написано: 16 октября 2014, 12:46
Цитата KepperУ нового топика заменил на тело использованное в Приват TBBP.
Тут проблема, Андреас сделал, чтобы грудь немного двигалась, даже в корсете, поэтому возникает такой баг:
My mods: Orcrist, The Goblin Cleaver Scarlet Dawn Armor - Color variations
DeRui
Сообщение №240
написано: 16 октября 2014, 13:03
Цитата istoleyourfaceТут проблема, Андреас сделал, чтобы грудь немного двигалась, даже в корсете, поэтому возникает такой баг:
А зачем вообще использовать TBBP тело вместе с той одеждой,которая не адаптирована к этому телу?