Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
репост темы https://modgames.net/forum/175-12660-1 если создавать автономную модель со скелетом то какие у ванили пропорции? если создать гебоидный скелет под МЖ из Autodesk CharacterGenerator, daz3d и скайрим то сталкиваешься со сложностями с пропорциями,
dmitriiviktorov, ну сделаешь ты скелет в Максе ... и че дальше? Че ты с ним делать будешь? В игру экспортировать не можешь ... анимаций под него нету. Простой вопрос - зачем?
dmitriiviktorov, ну сделаешь ты скелет в Максе ... и че дальше? Че ты с ним делать будешь? В игру экспортировать не можешь ... анимаций под него нету. Простой вопрос - зачем?
а зачем Лилит делать тогда если игра сделано через .........
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
пару тройку лишних костей то всегда прикрутить то можно Добавлено (25 Ноября 2014, 22:11) --------------------------------------------- к ванильному скелету
конечно - без проблем. Только не забудь их еще задействовать в анимационных файлах (их там с выше 2000). И да ... если так хочется довести до ума ванильный скелет ... то геометрия/рост/пропорции вики - на десятом месте.
Там надо добавлять кости: 1. Для платий - 8шт. 2. Для волос - 8шт. 3. Для груди - 4шт.
и того - 20шт. После добавления - перелопатить овер 2000 анимационных файлов и в них добавить эти кости (предварительно анимировов). Я первая в очереди - тестировать этот титанический труд.
красиво,блииин...черт бы побрал "сантехников" из беседки,выдернувших из скелета ключичную кость - прост больно смотреть как корежит и ломает такое тело при движении повыдергивать бы им их в реале и посмотреть как они будут руки поднимать выше линии плеча,и вперед и назад
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
красиво,блииин...черт бы побрал "сантехников" из беседки,выдернувших из скелета ключичную кость - прост больно смотреть как корежит и ломает такое тело при движении повыдергивать бы им их в реале и посмотреть как они будут руки поднимать выше линии плеча,и вперед и назад
ты забыла про "лыжи" на ступнях
MargoShka, кстати: в 2.0 версии я переделала скин. ... теперь при поднятии рук в верх, груди не остаются на месте - ведут себя адекватно (как в реале). Спасибо Игорю ... - надоумил как реализовать.
и того - 20шт. После добавления - перелопатить овер 2000 анимационных файлов и в них добавить эти кости (предварительно анимировов). Я первая в очереди - тестировать этот титанический труд.
а если бы было 4 человека и каждый взял бы по 500 как быстро бы они воплатили все это в жизнь ?
ну посчитай ... по несколько файлов в день. В выходные - побольше. P.S. если бы было несколько человек - из DEM v2.0 можно было бы запилить реплейсер и тем самым заменить тела всем НПС.
ну посчитай ... по несколько файлов в день. В выходные - побольше. P.S. если бы было несколько человек - из DEM v2.0 можно было бы запилить реплейсер и тем самым заменить тела всем НПС.
и получится женский скайрим без детей и стариков
Добавлено (25 Ноября 2014, 22:58) --------------------------------------------- а так забыли кость и заново 2к перелопачивать или добавили апосля
конечно - без проблем. Только не забудь их еще задействовать в анимационных файлах (их там с выше 2000). И да ... если так хочется довести до ума ванильный скелет ... то геометрия/рост/пропорции вики - на десятом месте.
Там надо добавлять кости: 1. Для платий - 8шт. 2. Для волос - 8шт. 3. Для груди - 4шт. и того - 20шт. После добавления - перелопатить овер 2000 анимационных файлов и в них добавить эти кости (предварительно анимировов). Я первая в очереди - тестировать этот титанический труд.
хоть карандашный набросок можно чтоб иметь представление где они должны быть
Кристин,если будете выкладывть тестовую версию то можно будет подключиться?
выкладывать не буду ... будет доступна только через личку для участников клуба. Мне не хочется вносить балаган и чтоб опять началась адаптация шмоток и т.д. и т.п. Тем боле, что анатомически - версия 1.0 от версии 2.0 отличается разительно... Одним нравится боле спортивное телосложение, а другим - боле женственное/хрупкое. тут всем не угодишь... Лично мне - больше нравится мене идеализированное.
из DEM v2.0 можно было бы запилить реплейсер и тем самым заменить тела всем НПС.
у нпс есть LB - зачем им 2.0 ? вот компаньонов бы некоторых я бы с удовольствием на LB 2.0 перевел
к слову о телах - разработчики скайрима создали не самое страшное женское тело , эта игра игра вышла в 2010 и геймплей в ней довольно таки хорош , но дамы :
они от TESO краник с кешом сделали так что если и TES6 выйдет то будет ремейк 5 в 1-м
в любом случае ... с начала будет фоллаут 4 и только после него - TES6. Если учесть, что беседка имеет привычку анонсировать свои игры за год до релиза, а фоллаут еще не анонсирован ... то у нас, как минимум, еще пару лет в запасе.
к слову о телах - разработчики скайрима создали не самое страшное женское тело , эта игра игра вышла в 2010 и геймплей в ней довольно таки хорош , но дамы
Не пугай людей...оригинал вышел в 2008...хотя хрен редьки не слаще. Движок доброго моррровинда. Я этот период игр 2000-2006 пропустила, будучи еще ребенком. А в 2007 уже только в лару играла...даже обливион пропустила. Но не суть...суть в том, что какой бы здоровский движок не выпустили-криворукик идиоты все равно не смогут сделать все по уму. Обязательно испахабят хорошую rpg и экшен. А стрелялку выкрутят на максимум...как буд-то играющим в шутер есть дело до красоты. И это печально....
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
выкладывать не буду ... будет доступна только через личку для участников клуба. Мне не хочется вносить балаган и чтоб опять началась адаптация шмоток и т.д. и т.п. Тем боле, что анатомически - версия 1.0 от версии 2.0 отличается разительно... Одним нравится боле спортивное телосложение, а другим - боле женственное/хрупкое.
тут всем не угодишь... Лично мне - больше нравится мене идеализированное.
мне разные нравятся - привыкла для работ разные использовать...одно время даж с себя слепила а как стать членом клуба?очень хочется посмотреть что и как)
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage