Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Если ретекстур/фикс относится к конкретной вещи – связывайтесь с владельцем поста, где вещь была опубликована. И договаривайтесь с владельцем поста о добавлении вашей ссылки на ретекстур. Если автор молчит или отказывает – добавлять ретекстур не нужно.
Отредактировала пункты. Никому тут скандал не нужен. Модмейкеры пускай сами договариваются,если захотят. Я буду следить ток за порядком и за лексикой. Свои обязанности и обязанности модмейкера я прописала.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Тогда полностью ретекстуры разрешаю в одном посте с броней или не разрешаю вообще. мне будет меньше работы
Разрешаю... не разрешаю. А не сильно ли много вы на себя берете? Это вообще-то мое дело разрешать или не разрешать перекрашивать мои работы. Короче ну его в пень. Чтобы меня эта богодельня устроила ее надо выкинуть и переделать, так что я предпочту устраниться. Ваш топик - ваши правила, а я использую свое право в нем не появляться.
Короче ну его в пень. Чтобы меня эта богодельня устроила ее надо выкинуть и переделать, так что я предпочту устраниться. Ваш топик - ваши правила, а я использую свое право в нем не появляться.
Все на ваше усмотрение.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
... иначе я сразу сваливаю в туман вместе с нерелизнутой броней Алины.
изнутри не навивку, когда кто то пытается ставить условия. И не разбрасывайся обещаниями ... если сказал - значит сделал. А эти базарные, если ты так, то я так и прочею чушь ... оставь для кого нить другого. Я за последнию страницу - три раза прочитала обещание "свалить в туман". Вали ... никаких проблем. Тут принудительно никого не держат и не за кем не будут бегать.
Kris†a™, в любом случае, в любых раскладах есть недовольные. Это нормально для коллектива. Кто то хочет показать свою исключительную ценность, а кто то просто работает, кто то просто балабол.
Если кому понравится тема для модмейкеров-будут пользоваться и выкладывать хоть что угодно и сколько угодно. Я лишь написала свод общих правил и буду продумывать их вдальнейшем, по мере наступления нюансов. Ну и за флудом следить.
она создана специально для мелких модов - тех которые народ не хочет выкладывать на сайте.
Значит, надо работать над систематизацией. Чтобы компаньоны в одном месте были, броня в другой, фиксы в третьей...а то от каши и списков все перемешивается. Но мне совесть не позволяет просить от людей всех своих компаньонов пихать в один пост...это не правильно:каждый компаньон в каждом отдельном посте, т.к. каждый компаньон -личность..пусть кастрированная, но личность. Как придумать...не знаю...но будем решать проблему по мере поступления.
Изменение репутации для пользователя Shcavro
ShcavroOffline
Сообщение №1992
написано: 23 ноября 2014, 00:12
| Отредактировано: Shcavro - 23 ноября 2014, 00:15
DeRui, я так понял, новый топ создавался дабы избавиться от флуда и все систематизировать. Я вот зашел на первый созданный там пост, посмотрел. Я могу на него ответить. Было бы хорошо, чтобы такие как я, которым только дай волю языком почесать , не могли отвечать и обсуждать посты от модмейкеров. Иначе опять засрем там все. Было бы хорошо, чтобы остальные заходили туда, смотрели и только скачивали. А обсуждать в клуб.
Было бы хорошо, чтобы такие как я, которым только дай волю языком почесать , не могли отвечать и обсуждать посты от модмейкеров. Иначе опять засрем там все. Было бы хорошо, чтобы остальные заходили туда, смотрели и только скачивали. А обсуждать в клуб.
Не засрете.буду чистить все и вся. Будут возмущатся-буду тыкать правилами в личку. Я полагаюсь на добросовестность людей, что они не будут безпричинно постить всякий флуд. сделать так, как предлагаете вы-не возможно. Нельзя открыть тему для одних и закрыть для других. Вернее, можно. Но тогда всю работу будет делать модератор, а я пошла по пути самоуправления: хотите порядок?сами наводите. Как - не моя беда. Я лишь написала вам площадку, на ней и размещайте все. А если будет грязь, то и тема никому не будет нужна, то можно будет ее удалить.
Грубо говоря, или порядок, или ничего.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №1994
написано: 23 ноября 2014, 01:05
| Отредактировано: EMey - 23 ноября 2014, 01:17
Кхм, а почему не сделать как тут на первой сранице https://modgames.net/forum/175-12046-1 ? Только вместо спойлеров - ссылку на страницу темы с постом мода. Это насчет класификации модов.
А насчет ретекстуров - я согласна с Possessed. DeRui
Что делать с мелкими ретекстурами и фиксами?
Если ретекстур/фикс относится к конкретной вещи – связывайтесь с владельцем поста, где вещь была опубликована. И договаривайтесь с владельцем поста о добавлении вашей ссылки на ретекстур. Если автор молчит или отказывает – добавлять ретекстур не нужно.
Почему автор оригинального мода должен с связываться с автором ретекстура и просить его об разрешении выложыть ссылку на ретекстур на свой мод в своем посте? Разве не наоборот должно быть, если речь идет о всех формальностях?
Автор ретекстура при релизе должен давать ссылку на оригинальный мод. Тем более, что ретекстуры без оригинальных модов не работают. А если мод-ретектур автономен (содержыт меши), значит автор его должен попросить разрешение в автора оригинального мода на использование чужых мешей и релиз такого мода.
Это явный перебор. Вы хотите заставить авторов оригинальных модов следить за лишними вещами и тратить на это свое время. Пусть авторы ретекстуров сами релизят их.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1995
написано: 23 ноября 2014, 01:16
| Отредактировано: PhysxN - 23 ноября 2014, 01:20
тут еще есть такой момент: ретекстур - это ново нарисованная текстура, а не взята релизная и перекрашенная в десяток других оттенков. Т/е - если человек взял и нарисовал с нуля новую текстуру - автор ее он и в праве с ней поступить как сочтет нужным. Но если он взял за основу чужую текстуру и ее отфотошопил ... то это еще не означает, что он стал автором этой текстуры.
Я написала о логической структуре работы топика: в одном посте должны содержаться: вещь - ретекстур - фикс, но никак не задом наперед. Если скажем, вещь,а ретекстур к ней десятками страниц позже,а фикс вообще на сотой странице - это маразм, согласитесь же. Необходимо сделать так,чтобы ретекстур(каляка-маляка или заново созданая текстура - мне не важно) был в одном посте с конкретной вещью. Если глобальный фикс,такой как SSS фикс - его ссылку буду публиковать на первой странице.
Криста вы говорили как то что у Майка есть скелет с костями для прически , их там очень много и это все сложно скинить , а можно ли сократить количество костей что на прическу до одной , что бы использовать для прически с косой , или прически с конским хвостом ? или это будет уже не то ?
inkwizitor41, можно ... но какой толк от этой кости, если она не вшита в анимации которые использует персонаж? Смысл в новых/дополнительных костях есть только в том случае, если эти кости добавляются в сами анимации и работают вместе со всеми. Вот по этому, скелеты в стиле XP32 и ему подобные, в которые добавлены новые кости но они не анимированы - является обычным, бесполезным мусором ... который создает дополнительную нагрузку и больше ничего.
DeRui, ты молодец. вся эта идея, все очень нравится. есть только одна просьба. можно ли добавить ссылку на "рай" сюда в шапку, так же как ты добавила " дополнения" .
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №2008
написано: 23 ноября 2014, 11:09
| Отредактировано: ED-Ek - 23 ноября 2014, 11:10
Это не вульгарно и даже не эротично. Это просто красиво и является искусством. Давайте уж смотреть не на ЧТО изображено, а на КАК изображено. Это есть большая разница
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
DeRui, ты молодец. вся эта идея, все очень нравится. есть только одна просьба. можно ли добавить ссылку на "рай" сюда в шапку, так же как ты добавила " дополнения" .
Оки. Предлагаю тебе релизнуть все свои дополнения в "Рай"
то есть в скелете Майка анимация не вшита , или кости расчитанны на определенный тип прически и если что то менять все развалится ?
ты о чем? Как понять: анимация не вшита в скелет? Скелете - это скелет. Анимация - это анимация. Это разные файлы и не одни, и не другие в друг друга не вшиваются, и не соединяются.