Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Когда будет готова вот эта красота? (http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i437/1505/99/757431ab6ef5.jpg/htm) Или можно не ждать? Дайте наводку на автора.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Когда будет готова вот эта красота?
Ты в следующий раз выкладывай картинку чуть "побольше", не видно ничего.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Канами, спасибо за картинку адекватных размеров. Я картинку-то открыл по ссылке автора. Просто ее размер не влазил ни на один из мониторов.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Ясно. Ещё один вопрос. Для Лилит есть текстуры высокого разрешения с максимальной детализацией? Например как у Евы. У неё есть пару вариантов детализации. Может и для Лилит есть? И когда приблизительно будет релиз DEM 1.6.1? Ждать релиза или установить тестовую версию?
Канами, спасибо за картинку адекватных размеров. Я картинку-то открыл по ссылке автора. Просто ее размер не влазил ни на один из мониторов.
То самое чувство, когда ты тратишь кучу сил и ресурсов компа, снимая скрин в 8К, а потом его называют скрином "неадекватных" размеров Наверное, в 1280х1024 надо снимать, пофиг на качество, только бы у всех грузилось и "в монитор влезало". Ну да о чем это я... у автора сессия, когда сделает - тогда сделает. Спрашивать смысла нет, ибо она редко заходит. Лучше просто подождать.
То самое чувство, когда ты тратишь кучу сил и ресурсов компа, снимая скрин в 8К, а потом его называют скрином "неадекватных" размеров Наверное, в 1280х1024 надо снимать, пофиг на качество, только бы у всех грузилось и "в монитор влезало".
Есть конкретное правило: 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Так что давайте не будем возмущаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №6048
написано: 18 июня 2015, 16:24
| Отредактировано: Laxire - 18 июня 2015, 16:26